75
и почему я раньше не написала про эти прекрасные цвета, надетые тобой на Одетт?)))
второй очень нравится по гамме, ооочень)))
p.s. спасибо большое за подарок)) мне так приятно)) и неожиданно))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » She's a predator posing as a house pet.
75
и почему я раньше не написала про эти прекрасные цвета, надетые тобой на Одетт?)))
p.s. спасибо большое за подарок)) мне так приятно)) и неожиданно))
Уж не знаю х) Но это называется "я ленилась, а фотошоп был открыт... почему бы не похимичить с привычной обработкой?" х)
За подарок не за что :З
Тогда не нужно знать цветовую гамму и хоть какие-то подсказки касательно задумки аватара)) Сказка, мрачно, паинька или стерва. И так далее)) А то я сама могу хоть что придумать)
девушка была стервой, но из-за своих отношений, из-за высокого статуса молодого человека, стала более мягкой, послушной что ли...оставила былые игры и козни в ящике, но очень скучает по прошлому...как-то так)
Нет. Я просто активно делаю вид, что приличная :З
слушай..ну у тебя активно это получилось хд
100 рублей за час в наше время - это, считай, бесплатно практически))
а сама как владеешь этими языками? в идеале?
девушка была стервой, но из-за своих отношений, из-за высокого статуса молодого человека, стала более мягкой, послушной что ли...оставила былые игры и козни в ящике, но очень скучает по прошлому...как-то так)
Хорошо, над этим я подумаю. Примерно представляю задумку)))
Сыграем-с на контрасте)
а сама как владеешь этими языками? в идеале?
Даже носитель языка не владеет родным языком в идеале))) Грамматику и фонетику я уже всю прошла))
Совсем выпала из жизни форума =(
Коллажные работы
9 исходников:
3 исходника:
14 исходников:
12 исходников:
10 исходников:
21 исходник:
Минимализм
Стошки
крутые аватары ** в особенности второй и пятый. ну, а шестой вообще что-то. он приглянулся мне ещё на арт-битве. коллажи непременно твое. тем более со столькими исходниками. а минимализм и стошки смотрятся как-то обычно.
А мне нравится работа с Фридой, но она была бы шикарна без Фриды ** А пятой я горжусь, потому что исходник девушки был совсем серым, а я для себя открыла яркость и контрастность, взглянув на функцию иначе хД
А с арт-битвы... было вдохновение. Получился действительно красивым и с настроением, я им довольна. Если настроения нет, то и работы не очень, как, например, с актрисой из Шерлока =(
а минимализм и стошки смотрятся как-то обычно.
Мне так понравилась эта часть, я аж заулыбалась хД Минимализм не мое, я это поняла =) А стошки в основном для души, ибо я с ними работать вот вообще не умею.
Да, фон хорош, там где Фрида, но фон на аватаре ниже хорошее. Люблю такое, даже хоррор напоминает, этот отпечаток руки и все так перекошено. Поделай что-нибудь из смеси мистики и хоррора, я думаю круто получится ** Что за актриса из Шерлока не знаю, я его не смотрю) А вот стошки, ты зря. Просто тоже, может быть, не вдохновилась. У меня с этим проблема. То выходят стохи, то вообще никак, ну никак совсем.
Отредактировано какофони (2012-02-24 19:08:48)
Меня вообще на мрачное тянет - я люблю такое. Когда-то все мрачное делать хотела, но выросла и поняла, что радость и счастье в разнообразии, а еще в вере в себя ** Мои работы мало кто понимает, но я их люблю и ими горжусь, а еще не собираюсь отступать от этого стиля и деталек х)
Это третий коричневый аватар без какой-либо идеи))) Это как раз, видимо, перед пересмотром рангов на другом форуме хД Чтобы не повысили всегда так хД
Я люблю стошки других, но если пытаюсь пробовать, то получаю по ушам тут же хД Мне говорят не менять своего стиля в стошках, хотя его нет *пока никто из бдителей не видит хД*
Как приятно, когда есть диалог ** А то обычно все такие немногословные =(
Меня тоже тянет, очень! Но в последнее время также яркость стала в работах проявляться. Люблю совмещать и то, и другое. Это круто, когда свои работы любишь. Я вот не так к своим отношусь. Вечно мне чего-то не хватает в них. Предвзято, вот. А, третий аватар. Мне показался лаконичным таким, зелень там удобно поместилась. И детали - это главное у тебя. Совершенствуйся)
п.с. а ты не делала ав с кристиной? или нас просто забыли?
Отредактировано какофони (2012-02-24 19:22:58)
а я скучаю по своим рыжим волосам, глядя на твой минимализм))
можно поношу первую рыженькую? :3
Да я уже насмотрелась на самокритику мастеров, снятых с должности, что меня перекосило, а я еще раз убедилась, что себя любить нужно и стараться для себя, а не для общественного признания =)
У меня тогда были большие проблемы с интернетом, компьютером и всей системой в целом. Если хочешь и простишь перерыв, то давай сделаю за выходные, а потом объясню все мурке - наверняка поймут и выставят))) Ты же все же сделала, а я не успела и не смогла в итоге. За это и правда стыдно =-= Только завтра установим вместо висты xp.
Фармазон;
Это был заказ, конечно, но... в тайне от всех поноси хД
Я тоже скучаю по рыжему ** Хотя и никогда не была рыжей хД
если хочешь, то сделай. хотя я не настаиваю. я своей работой не очень то довольна, впрочем как всегда. ничего, всякое бывает. я не обижаюсь)
XEJ
никто не узнает хд спасибо**
а я была, год почти была, потом случайно испортила все и забила хд
какофони
Исходник такой вдохновляющий, что я не буду лучше, так что... жди и жди своей победы! Я не мастер работать с маленькими фигурками =(
Фармазон;
Я в 13 где-то шампунем красилась, потом перестала... после меди какой-то на голове Оо
Да, пиар мне хД *любуется аватаром*
XEJ
C Палвер и Одетт Анэйбл просто великолепные работы
black.dahlia
Спасибо))) Второй сделан с любовью =)))
Спасибо, что заметили и отметили =)
3 исходника:
да неееее. там их наверняка стопятьсот, ты скромничаешь)))))))))
первый напоминает Алису. цвета красивые, насыщенные))) а вообще мне особенно понравились коллажи с Клер и Одетт)))) очень у тебя все гармонично
да неееее. там их наверняка стопятьсот, ты скромничаешь)))))))))
Поверь, это попытка сделать что-то по типу фон-модель хД Но я не удержалась и влепила зайца =(
Спасибо))) Я рада, что гармонично получилось))) Признать, с Клер аватар меня чем-то смущает)) Но Одетт... Вдохновил цвет ее платья хД
Спасибо =))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » She's a predator posing as a house pet.