Большая половина мастеров занята, поэтому обучаться чему-то пытаюсь сама.. не очень получается хД
Жду вашей жестокой критики))
Отредактировано Фетида (2012-01-30 14:56:19)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Wish You Were Here
Большая половина мастеров занята, поэтому обучаться чему-то пытаюсь сама.. не очень получается хД
Жду вашей жестокой критики))
Отредактировано Фетида (2012-01-30 14:56:19)
Фетида
на последней картинке, на руке у девушке непонятный стык какой-то О_о
мне нравится зелененький, который предпоследний. текст, текстура, все замечательно легло. правда я сделала бы надписи тоже зелеными, оттеночными. на второй и третей работах текст не очень вышел, как по мне. я сама с ним не очень дружу, потому, если не знаю куда и как впихнуть, то не ставлю совсем. пытаюсь заполнять текстурами или просто минимализм. но это уже кому как нравится. успехов в обучении)
на последней картинке, на руке у девушке непонятный стык какой-то О_о
За то там текст не плохо вышел))
какофони
Спасибо, учту ваши замечания и буду работать дальше))
За то там текст не плохо вышел))
тем не менее за стыками и прочими вещами с колоров надо следить получше, а не просто переносить их))) и желательно текстуры с лица стирать, это лишь в редких случаях смотрится хорошо)
Отредактировано Фетида (2012-02-02 19:29:37)
понравились предпоследний аватар в первом и первый в последнем постах. очень даже **
правда в предпоследнем белый текст бы по прозрачнее, а на последнем кожа слишком однотонная)
а еще понравился текст на третьем в последнем сообщении)
tate langdon
Спасибо большое)) На счет текста учту)
Пару обновлений)) чтоб не потерять тему где-то далеко хД
Отредактировано Фетида (2012-02-10 23:06:50)
6
синенькие нравятся. но на первом из них цвет лица парня можно было бы сделать более холоднее, как вышло у девушки. текст так удачно лег, мне кажется. все на том же втором.
но на первом из них цвет лица парня можно было бы сделать более холоднее
если бы лицо сделать чуть холодней, внимание бы шло не на него, а на поезд... мне так кажется по крайней мере))
Спасибо за коментарий, мне важно знать мнение о своих неуклюжих работах)
Новенькое))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Wish You Were Here