здравствуйте. добро пожаловать, рада видеть и т.д. ближе делу: я ученик, любому ученику требуется практика. вы можете заказать аватар, комлект, реже эпиграф. аватары только квадратные(если вы не указываете размер - то 180*180), сотки не делаю, потому что считаю, что не имею достаточных для этого навыков. я работаю, практически со всеми знаменитостями, практически на все тематики.
не работаю с актерами сериала дневники вампира. не потому что не люблю, а потому, что не получается из принципа.
редко берусь за заказы с моделями, тем более если это кто-то из victoria secret.
аватары - дело затратное в плане времени. я могу просидеть с аватаром и неделю, и 2, все зависит от конкретного заказа. если вы не готовы ждать, то обратитесь к более расторопному человеку.
чем больше вы мне расскажете о персонаже, тем большая вероятность получить хорошую работу. это нужно по большей части не мне, а вам. если же я получу голые ссылки и пожелание: удачи, то извините что я буд вынуждена вам отказать.
я не обязуюсь использовать предоставленные вами исходники, поэтому всегда кидайте мне галереи указывая те исходники, что вам кажутся подходящими для работы.
я не работаю с линдси фонсекой и каей скоделарио - они для меня.
[b]материалы для работы[/b] имя знаменитости, галерея с фотографиями [b]замечания по работе[/b] история персонажа, пожелания, все что душе угодно.
дополнено от 14.02.12
Отредактировано come undone (2012-03-09 12:59:07)