Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » "Не опять, а снова, или новые приключения стайловцев"

"Не опять, а снова, или новые приключения стайловцев"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаете, я считаю, что то, что вы постите в своем так называемом "твит-блоге" - польное дерьмо. Как было дерьмом - так и осталось, собственно. Я не вижу смысла в данной задумке, не вижу никакой тактики. У меня назревает туча вопросов, но я стремлюсь задать всего один: нахера оно вам надо? Засирать других пользователей, унижать и выставлять тупизной редкостной?! В последнее время вы показываете себя с отвратительной стороны.

Дамы и господа! Заранее предупреждаю, что моё мнение ничего не значит и чисто субъективное, как любит выражаться одна наша общая знакомая. Я совершенно сторонний наблюдатель, заходящий на форум очень редко, но замечающий детали. Я никогда не любила стайл, но всегда его уважала, уважала администрацию, которая тащила такой нелёгкий груз. НО. Сейчас всё изминилось в худшую сторону, настолько в худшую, что мне противно.
Еще примерно месяц-полтора назад стайл был отличным проектом. Прекрасная, отзывчивая администрация и, слава Богу, никаких скандалов. Я считаю, что репутацию проекта создает именно админ-состав. Его поведение, отношение к пользователям, организованность.
Я помню революцию, которая запустилась с лёгкой руки моего хорошего(в прошлом, хотя, честно признаться, не такого уж и хорошего) знакомого, которая должна была поставить администрацию на путь истинный. Всё изменилось по-началу: новая администрация, новые идеи, НО сейчас стало ещё хуже. Я пропустила тот момент, когда ушёл НОКС со своей администрацией, и когда начались любовные игры АМС. Наверное, пропустила ещё несколько жестоких срачей, но не суть важно. Последнее, что я застала, - это скандал с оллом (да, дорогуша, я всегда так буду тебя называть), который каким-то образом опять в строю, и твит-блог. Со стороны я начинаю замечать, как пользователи отворачиваются от администрации, а мурка совершенно не понимает почему (грязный и продажный... ц.). Глупо искать ответы в людях, которые просто каждый день заходят на любимый форум, чтобы научиться чему-то новому. Ответы, прежде всего, нужно искать в самих себе. АМС, вы портите репутацию форума с каждой записью блога, с каждым грубым словом, вы засираете форум, который и без вас был ещё той мусорной ямой, в которую сваливали всё дерьмо. Заметьте, если спросить про самый скандальный арт, который назовут? Это было ещё несколько лет назад, так и остаётся, а вы ещё больше усугубляете позиции.

Отредактировано chibiamu; (2012-03-08 14:07:19)

0

2

Вы лицемерите и миритесь, вы срёте друг друга в лицо и за спиной, сейчас и месяцы ранее. Не надоело?
Ладно, хватит о АМС, всё равно меня забанят, обосрут, обольют говном, всем, чем только угодно, устроят "райскую жизнь". Правда, где, если я дааавно свалила с артов и заглядываю только по праздникам? Посмотрю на попытки.
Теперь участники. А вам приятно смотреть на то, как разваливают ваш любимый форум, почему вы сидите, сложа руки? Смотрите на то, как администрация постоянно ищет поводы для скандалов, или вам это нравится? Я знала и до сих пор знаю многих, кто любит и любил стайл почти с самого создания и сейчас. Ну какого хера вы ничего не делаете? Та революция была умелым ходом, ни к чему не привела, так возьмите контроль в свои руки. Честно, мне совершенно похуй на форум, мне будет без разницы, если никто не откликнется, но я зачем то же пишу это. Просто я не хочу терять уважение, хочу увидеть былую славу форума, а не постепенную гибель.
Если кто-то хоть капильку любит стайлфотошоп, то он сделает что-нибудь, чтобы всем захотелось называть его с Большой Буквы С.
Засрите меня, забаньте, я ни на что не претендую, просто захотелось спровоцировать людей хоть на какие-нибудь положительные действия.
Если хотите что-то менять - действуйте.
Спасибо.

0

3

А вообще, это было написано с телефона и никак не может передать все мои мысли, много чего осталось недосказанным.

0

4

chibiamu;
Странно читать все это от человека который заходит, как вы сами говорите: по-праздникам и ему совершенно все равно на форум. Я на стайле больше двух лет и каким он был, таким он и остался. Если вам не нравится форум, то смысл нахождения тут?! Если вам кажется, что высказывать свое мнение на тему которая актуальна сейчас, как дизайнеры к примеру, является скандалом и чем-то плохим, то это ваше личное мнение. Если вас воспитали так, что вы не умеете выражать свое мнение и называть вещи своими именами, не лицемерить, настаивать на своем (спорить с иной точкой зрения) и для вас все это всего лишь скандал, то не надо равнять всех на себя.

0

5

Не смотря на то, что я редко заглядываю, я постоянно в курсе происходящего, в основном. Выражение своего мнения - не скандал, но это всегда приводит к скандалам, если оно отрицательное и сказано на весь форум. Кстати, мы знакомы, хоть ВЫ и не помните этот ник. Вы, когда писали пост в блог, полюбому были уверены, что после последуют долгие разборки, а это всегда плохо сказывается на репутации, но всё равно выложили. Выражать мнение можно и нужно, но не так, чтобы после этого многие разочаровывались не только в администрации, но и в самом форуме.
Ведь вы именно администрация, которая должна заботиться в первую очередь о том, что думают о форуме, а потом уже преследовать свои личные цели. Хотите развлекаться? Выслушивайте дрожащий голос клевер, как было сказано, в скайпе, это никак не повлияет на репутацию форума.
И насчёт моего воспитания. Если бы меня воспитали как-то не так, то я бы молчала в тряпочку и не стала создавать эту тему.

0

6

chibiamu;
Скажу так, что я не считаю нужным вообще разговаривать и обсуждать с незнакомыми мне людьми мои действия или то, что мне нужно или не нужно делать. Совершенно не понимаю, почему вы решили, что можете кому-то диктовать или советовать что-то? На форуме есть Администрация, которая выполняет полностью свои функции. С чего вы взяли, что из восьми тысяч участников мнение даже десяти будет учитываться как единое мнение всех участников. Всем уже давно известно, что есть определенный круг людей, который раз в несколько дней приходит на форум с кислой миной и выкидывает свои проблемы из реальной жизни на Администрацию. На форуме никого насильно не держат. Если вам не нравится форум, то не заходите просто на него. Выливать на Администрацию все ваше дерьмо, что в вас копиться не надо, реально уже затрахали своими недовольствами, лично меня. Если у вас есть проблемы с ними идите к врачу, я не психиатр чтобы выслушивать весь бред что вы тут пишите. Прежде чем написать что-то подумайте несколько раз, а потом пишите.

0

7

Вам не интересно мнение других участников, но вы так стремитесь показать и доказать всем своё. Почему им должно быть интересно ваше? Почему вы так гоните любого недовольного, а не пытаетесь разобраться в сути проблемы?
И нет, в реальной жизни у меня все в порядке, настроение хорошее, мина сладкая.

+1

8

chibiamu;
С вами разговор закончен. Если вы не можете понимать элементарных слов и делать выводы из прочитанного. То я не вижу смысла тратить время на общение с вами. Если есть вопросы, жалобы, предложения по работе форума, для этого есть определенная тема.

0

9

С вами я не хотела разговаривать здесь вообще.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » "Не опять, а снова, или новые приключения стайловцев"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно