Знаете, я считаю, что то, что вы постите в своем так называемом "твит-блоге" - польное дерьмо. Как было дерьмом - так и осталось, собственно. Я не вижу смысла в данной задумке, не вижу никакой тактики. У меня назревает туча вопросов, но я стремлюсь задать всего один: нахера оно вам надо? Засирать других пользователей, унижать и выставлять тупизной редкостной?! В последнее время вы показываете себя с отвратительной стороны.
Дамы и господа! Заранее предупреждаю, что моё мнение ничего не значит и чисто субъективное, как любит выражаться одна наша общая знакомая. Я совершенно сторонний наблюдатель, заходящий на форум очень редко, но замечающий детали. Я никогда не любила стайл, но всегда его уважала, уважала администрацию, которая тащила такой нелёгкий груз. НО. Сейчас всё изминилось в худшую сторону, настолько в худшую, что мне противно.
Еще примерно месяц-полтора назад стайл был отличным проектом. Прекрасная, отзывчивая администрация и, слава Богу, никаких скандалов. Я считаю, что репутацию проекта создает именно админ-состав. Его поведение, отношение к пользователям, организованность.
Я помню революцию, которая запустилась с лёгкой руки моего хорошего(в прошлом, хотя, честно признаться, не такого уж и хорошего) знакомого, которая должна была поставить администрацию на путь истинный. Всё изменилось по-началу: новая администрация, новые идеи, НО сейчас стало ещё хуже. Я пропустила тот момент, когда ушёл НОКС со своей администрацией, и когда начались любовные игры АМС. Наверное, пропустила ещё несколько жестоких срачей, но не суть важно. Последнее, что я застала, - это скандал с оллом (да, дорогуша, я всегда так буду тебя называть), который каким-то образом опять в строю, и твит-блог. Со стороны я начинаю замечать, как пользователи отворачиваются от администрации, а мурка совершенно не понимает почему (грязный и продажный... ц.). Глупо искать ответы в людях, которые просто каждый день заходят на любимый форум, чтобы научиться чему-то новому. Ответы, прежде всего, нужно искать в самих себе. АМС, вы портите репутацию форума с каждой записью блога, с каждым грубым словом, вы засираете форум, который и без вас был ещё той мусорной ямой, в которую сваливали всё дерьмо. Заметьте, если спросить про самый скандальный арт, который назовут? Это было ещё несколько лет назад, так и остаётся, а вы ещё больше усугубляете позиции.
Отредактировано chibiamu; (2012-03-08 14:07:19)