Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ma berceuse

ma berceuse

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120313/403Yvrkf.png
добро пожаловать.
я решила, что хочу поработать с заказами, ибо такой практики у меня давненько не было.
работы можно посмотреть в моей теме, ссылка в подписи.
если не выполняю ваш заказ в течение 3-4х дней, пните в лс, ибо я могу не увидеть/забыть/потеряться/все, что угодно.
принимаю не более 2х заказов за раз.

вот мой нехитрый шаблон:

Код:
[b]1. аватар или комплект, если размер подписи нужен определенный - указываем. аватары делаю только 170х170.[/b]
[b]2. имя знаменитости на английском[/b]
[b]3. пожелания - цветное, чб, мрачное, светлое и т.п.[/b]
[b]4. расскажите о персонаже, если делается на ролевую. я люблю почитать, так что не стесняйтесь.[/b]

я не работаю с:
- актерами дв - уэсли, сальваторе, в редчайших случаях могу поработать с добрев.
- диснеевскими внешностями

могу отказаться от выполнения заказа, если внешность совсем не вдохновила.

Отредактировано север (2012-03-13 16:07:28)

+1

2

1. аватар или комплект, если размер подписи нужен определенный - указываем. аватары делаю только 170х170.

Аватар|ы

2. имя знаменитости на английском
Mariacarla Boscono
http://www.listal.com/mariacarla-boscono/pictures

3. пожелания - цветное, чб, мрачное, светлое и т.п.
Не против ЧБ и вариаций (сепия и тд); не хотелось бы - слишком ярких красок, романтики и нежности; в идеале видится нечто мрачноватое.

4. расскажите о персонаже, если делается на ролевую. я люблю почитать, так что не стесняйтесь.
Героиня - племянница итальянского графа - затейника и чудака. В своём особняке он создал нечто вроде потустороннего мира, где мнит себя едва ли не Князем Тьмы. Если бы Венсдей Аддамс выросла, то она, непременно, превратилась бы в подобие этой дамочки. Персонаж не совсем серьёзный, по большому счёту немного преувеличенный и гротескный.
Для вдохновения:
http://www.youtube.com/watch?v=c3dgd7oDwjk
Ну и :D
http://www.youtube.com/watch?v=21uvGA2K … re=related

Отредактировано Арахна (2012-03-13 16:25:06)

0

3

1. аватар или комплект, если размер подписи нужен определенный - указываем. аватары делаю только 170х170.
комплект, 180 можно?
lyndsy fonseca
хочется чего-то посветлее, у меня все темное получается. Т_Т
4. расскажите о персонаже, если делается на ролевую. я люблю почитать, так что не стесняйтесь.
ги  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif
девушка, трибут 12 дискрита, квартальная бойня ( дискриты сами выбирают трибутов)
амелия, ты столь отчаянна, невероятно оптимистична и при этом поступила настолько глупо. ты не они. ты не была готова к играм, не тебя выбрали на жатве, но ты чувствовала, что не можешь смотреть на все это со стороны. ты последняя, кто может победить и ты это знаешь без меня. ты обречена и это ты продолжаешь твердить это людям, которые пытаются максимально подготовить тебя и вселить надежду. но ты настолько хочешь жить, настолько сильно хочешь там погибнуть. ты не боишься высказать все им в лицо, но я ведь тебе сотни раз говорил, что ты должна держать язык за зубами.

0

4

Аватары
Jessica Lowndes
не чб
Она сестра-близнец довольно таки знаменитой дамочки. Она узнала об этом совсем недавно случайным образом, и поставила себе цель познакомится с сестрой. Но по прибытию в город, ее стали узнавать друзья сестры и, сама того не заметив, она стала жить ее жизнью. Жизнью богатой, всеми любимой знаменитости.

0

5

vanillamelody,

север написал(а):

принимаю не более 2х заказов за раз.

это на будущее, т.к. вам повезло - я только что закончила предыдущие заказы, так что выполню ваш. но вообще - 2 заказа за раз, не больше.

Отредактировано север (2012-03-14 19:48:55)

0

6

Арахна
come undone
выполнено

0

7

север
прошу прощения, учитывая заказ vanillamelody, позволено ли мне будет оставить свой или нужно обождать?)

0

8

abyssal depth
можете оставлять : )

0

9

благодарю)
аватар
rhona mitra

в формате борды сохраните, будьте добры: .jpeg весом менее 50Кб

open

историю этой женщины сложно назвать уникальной, однако и банальной ее окрестить также не выйдет... впрочем, давайте разберемся, что к чему.
Алекто всегда была папиной дочкой, не то, чтобы маму она любила меньше, но так сложилось, что с папой она была ближе. она была его солнышком, его маленькой девочкой, его принцессой. именно отец воспитал в ней любовь к себе, смелость иметь и отстаивать собственное мнение, дерзость ставить перед собой наиболее сложные задачи и добиваться их, именно он аккуратно сложил шестьдесят пять процентов паззла ее будущего характера, а все остальное доделал жизненный опыт.
когда папа погиб от руки случайного грабителя, которого так и не нашли, Алекто бросила юридический и пошла служить в полицию - ей казалось, она сумеет что-то изменить. пусть не поймает убийцу отца, но сумеет засадить иных душегубов.
дорога до отдела убийств длинна, в случае детектива Монахен она шла через "кражи" и "грехи", в последнем из которых женщина задержалась надолго. в ее руки попало дело о серийном насильнике, что она и принялась расследовать со всем рвением, однако, "инициатива наказуема" - подобравшись к преступнику слишком близко, она сама стала одной из его жертв. была отстранена от расследования, кое стало для нее слишком личным, однако охоту на подонка так и не прекратила. в результате чего девять граммов свинца засели у него прямо промеж глаз.
Алекто была отдана под трибунал, разжалована, уволена из полиции за превышение полномочий, долгое время не могла прийти в себя, а после обрела себя на старом поприще, но под новым углом: она стала консультантом, высококлассным профессионалом по вопросам половых преступлений, за помощью к которому обращались все та же полиция и ФБР.
таким образом, Монахен сумела не только пережить свои личные трагедии, но и повернуть приобретенный опыт на благо себе, что смог бы сделать лишь человек сильного характера. которым она и является.

0

10

блиин, как же я могла не успеть  http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/169/7/a/Tarzan_Tard__by_Kermodog.gif

0

11

вьюжная
оставляй заказ х)

0

12

север
Оооль, ты моя хорошая, я всегда поражалась твоей доброте **
Комплект, если можно х)
Размеры на твое усмотрение
Mischa Barton
Яркое, контрастное, мб волшебное, как на эпиграфе в твоем первом посте этой мастерской **

Спойлер

Эмбер с детства была харизматичной, незабываемой и обоятельной девочкой. Всевозможные "светские львицы", банкиры, лица высокого общества, в общем те, кто постоянно наведывался в дом Уотсонов, были просто в восторге от "этого ангелочка". Эмми постоянно улыбалась, смеялась, никогда не перечила воле гостей, с радостью играла с их младшими детьми... В общем, казалось бы, чудо, а не ребенок.
Однако же, Эм так же может прекрасно мстить и продумывать свои планы мести на далекое будущее. Уотсон может быть хитра и изворотлива. Она так же может прекрасно прятать свои истинные чувства за маской вежливость и покорности. Но лучше все-таки никогда Эмбер не обижать. Может быть, через месяц, может быть, через два месяца, но месть девушки обязательно дойдет до вас, где бы вы не прятались.
Хотя, знаете, в душе Эмбер совсем не такая злюка, как может показаться обиженным ею. Она не мстит кому-попало, нет, она просто всегда хорошо запоминает своих врагов. Не более.
Как уже и говорилось выше, младшая Уотсон обладает неисчерпаемым чувством юмора. Она любит быть в центре внимания и чаще всего и оказывается в центре внимания.
Не стоит говорить, что и парней у Эмбер всегда было "не отбавляй". Хотя, долго ее "романы" обычно не продливались, благодаря инфантильности девушки. Сколько было влюбленностей, которые длились хотя бы больше 2-ух месяцев? Две-три-четыре? Сейчас и не припомнить. Хотя, знаете, Эмми умеет любить. Просто она пока не нашла того, перед кем может полностью открыться и кому может полностью довериться.
В отличие от своей сестры, Эм более мягче. Она может загладить вину Серены там, где она продемонстрировала не лучшее свое поведение. В свою очередь и Эс иногда покрывает младшую сестру. У них вообще очень хорошие, нежные сестринские отношения. Есть ли у Эмбер такие подруги, как ее сестра? Две или три. Не более. Эмми никогда не доверяется каждому встречному, который ей просто мило улыбается. (но к симпатичным мальчикам это не относится, ага)

0

13

можно выставлять заказ, или нужно подождать?

0

14

love.inc
подождите немного х)
выполню предыдущие сначала х)

0

15

vanillamelody
abyssal depth
вьюжная
выполнено

ПРИМУ 2 ЗАКАЗА

Отредактировано север (2012-03-15 18:56:35)

+1

16

аватар
Lyndsy Fonseca
что-то в стиле Гримма хдд  можно мрачноватую))
я тебе могу скинуть о персонаже в аську хд

0

17

аватар
kaya scodelario
на твой вкус
ролевая, уже не ги хд

-

Гордость - ее самая отрицательная черта. Этим она никогда не приступит, лишь однажды - и получила тогда сполна, кажется. Она самодостаточная, не нежная, слишком упрямая. Наверное порою она даже слишком упертая и замкнутая. Без доверия к людям, без доверия к самой себе. Увы, но она даже себе не верит, считая свою жизнь полной фальшивкой. И в тоже время она слишком влюбчивая, но никогда не покажет собственной симпатии; она очень мягкосердечная, но не всегда это показывает; она добрая, пускай ее доброта выражается по-особенному. Не многословна. Она не любит много говорить - лучше действовать.
Главная ее страсть - книги. На ее столе всегда лежит парочка томиков, и еще сотни книг в списке на месяц.
Обладает фотографической памятью, поэтому многое запоминает с лету. Однако, ей тяжело даются точные науки - она сплошной гуманитарий.
Часто курит, редко пьет.
По утрам стабильно вишневый сок и вафли, на ужин салат из овощей. Это уже вошло в привычку.
Она любит весну и до скрежета зубов ненавидит осень. День рождения никогда не справляет - для нее это в некоем роде день траура. Пробовала все виды наркотиков, за исключением героина, однако наркоманкой не стала.
Обожает спорить до изнеможения и, в большинстве своем, выигрывает их.
Ей нравится одиночество, она не душа компании.
Ей нравится быть нежной, но нет человека, с кем бы она могла таковой стать.
Она хочет быть настоящей девушкой, но получается совсем наоборот. Мужские черты характера, подозрительность, все превращается в ядовитое месиво.

0

18

чееерт, как же я могла опоздать х)))

0

19

драгомир.
оставляй, что ж делать х)

предыдущее будет выполнено сегодня вечером

0

20

спасибо большое, Оленька х)
комплектбл
Adriana Lima
мрачное, злое, с кровью х)) именно так, только пожалуйста, умоляю, пускай она будет одета!!! х))

готовься х)))

Про такую как она говорят: "стерва до мозга костей", а ведь есть за что. Она упряма и высокомерна, лжива и цинична. В руках этой дамочки судьбы людей и она словно опытный кукловод любит управлять ими, однако люди не замечают, что их используют, для них Рэбекка - ангел во плоти. Хотя, тут уж с ними не поспоришь, внешне она действительно выглядит довольно невинной и милой, но внешность в этом случае врет и краснеет. Она та, кого по-настоящему можно назвать олицетворением всего плохого, что можно встретить в этом городке. Алчность – есть, гордыня – есть, мстительность – есть… Это как список в поездку составлять, галочки рядом с имеющимся ставить. Если, например, назвать десять любых пороков, то у Бекс они будут все, за одним каким-нибудь незначительным исключением. Многие считают ее пятнадцати сантиметровые каблуки, коротенькие юбочки, больше напоминающие пояс и яркий вызывающий макияж -  самовыражением, мол больше нечего показать, кроме своих ножек. Но нет, в этой голове строятся такие планы, что самый опытный стратег позавидовал бы. Всю свою жизнь она уже расписала и делает все, чтобы воплотить все задумки в реальность. Главная мечта, к которой она идёт – это удачно выйти замуж. И это не значит, что она хочет влюбиться, и быть счастлива со своей любовью всю оставшуюся жизнь. Нет, эта девушка хочет денег. Да так, чтобы любой её каприз был исполнен в ту же секунду, и, не спрашивая, зачем это только нужно. Проще говоря – она ищет доброго дяденьку с большим кошельком, который уже не никому не нужен, кроме таких девушек, как она.  Деньги – её страсть. Второе по списку её заветное желание – это стать журналисткой. Не просто человеком, который берёт интервью и пишет рассказы. А именно такой, которую будут показывать по национальным каналам. Чтобы, когда она шла по улице, на неё показывали пальцем, фотографировали папарацци, брали автографы, чтобы о ней говорили за спиной, сочиняли сплетни, завидовали. Это всё будоражило её фантазию. И она стремится к этому любыми путями.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ma berceuse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно