Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what's good for you
(с) blue october
Отредактировано элементы. (2012-03-14 17:07:53)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » иллюстрации.
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what's good for you
(с) blue october
Отредактировано элементы. (2012-03-14 17:07:53)
элементы.
оригинальный эпиграф )
austen
спасибо.
надеюсь это хорошо, а не плохо.коул.
спасибо, приятно.
никогда не понимал людей, умеющих их делать.
но определенно ими восхищаюсь.
порция 100*100.
Отредактировано элементы. (2012-03-14 20:54:14)
элементы.
хорошие стошки, и эпиграф оригинальный и атмосферный)
молодец, мне нравится)
корица
спасибо.
Вы милы и кого-то мне напоминаете
И мне нравится последняя стошка
time&space
быть может Вы ошибаетесь по поводу моей милости.
спасибо.
интересные работы очень! Кая вышла просто великолепно!
интересные работы очень! Кая вышла просто великолепно!
спасибо. я польщен.
приятно радовать чей-то глаз.
что-то было.
Отредактировано элементы. (2012-03-17 11:08:55)
и еще один подарок на ролевую.
Мария - не очередная простушка из провинции, не очередная наследница богатого отца. Она вообще не очередная, а особенная. Особенно говорит, особенно пишет и даже плачет как-то по-особенному.
Гордость - ее самая отрицательная черта. Этим она никогда не приступит, лишь однажды - и получила тогда сполна, кажется. Она самодостаточная, не нежная, слишком упрямая. Наверное порою она даже слишком упертая и замкнутая. Без доверия к людям, без доверия к самой себе. Увы, но она даже себе не верит, считая свою жизнь полной фальшивкой. И в тоже время она слишком влюбчивая, но никогда не покажет собственной симпатии; она очень мягкосердечная, но не всегда это показывает; она добрая, пускай ее доброта выражается по-особенному. Не многословна. Она не любит много говорить - лучше действовать.
Главная ее страсть - книги. На ее столе всегда лежит парочка томиков, и еще сотни книг в списке на месяц.
Обладает фотографической памятью, поэтому многое запоминает с лету. Однако, ей тяжело даются точные науки - она сплошной гуманитарий.
Часто курит, редко пьет.
По утрам стабильно вишневый сок и вафли, на ужин салат из овощей. Это уже вошло в привычку.
Она любит весну и до скрежета зубов ненавидит осень. День рождения никогда не справляет - для нее это в некоем роде день траура. Пробовала все виды наркотиков, за исключением героина, однако наркоманкой не стала.
Обожает спорить до изнеможения и, в большинстве своем, выигрывает их.
Ей нравится одиночество, она не душа компании.
Ей нравится быть нежной, но нет человека, с кем бы она могла таковой стать.
Она хочет быть настоящей девушкой, но получается совсем наоборот. Мужские черты характера, подозрительность, все превращается в ядовитое месиво.
Мария совершенно прекрасная. И правда особенная, что в характере, что на работе. Замечательная.
seaside
спасибо Вам.
у вас невероятно захватывающие и аккуратные работы. стошки очень порадовали, особенно две последние.
у вас невероятно захватывающие и аккуратные работы. стошки очень порадовали, особенно две последние.
спасибо, мне приятно, правда.
Аманда.
*****Я еще не решил, как будут ее звать. Но очень хочу ее себе во возлюбленные. Она будет пить по утрам чай с жасмином и обязательно уделять пару часов времени с утра какой-нибудь книге со счастливым концом. Она будет увлекаться музыкой и петь в дешевых кабаках для видавшей виды публики просто для того, что это необходимо. Она будет собирать венки из незабудок и всегда будет напевать себе под нос любимую песню. Она будет непунктуальной, непослушной, но нежной до безобразия. Она будет обязательно работать врачом-педиатром и будет влюблена в свое занятие. Ей будет нравится запах только что скошенной травы и она будет любить сидеть у стога сена с подругой, скрываясь от знойного солнца. Она будет любить моего персонажа со всеми его изъянами, а он ее. И это должна быть тихая идиллия. Не омрачать похотью, ненавистью, страстью. Настоящая, искренняя любовь.
элементы.
первый эпиграф чудесный)и цвета на стошках красивые)
а можно будет когда-нибудь
http://i.imgur.com/9Akhf.png
эту стошку поносить?)
Ariadne's thread
да, конечно, я совершенно не против.
если Вам нравится - то на здоровье.
спасибо за отзыв.
если Вам нравится - то на здоровье.
Нравится стошка, Аманда и цвета на сто) Иначе бы не попросила)Спасибо большое)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » иллюстрации.