новое
на ричи очень красивый колор)) мне, лично, нравится без текста. уж лучше аватар будет недоделанным, чем с неподходящим текстом)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » иллюстрации.
новое
на ричи очень красивый колор)) мне, лично, нравится без текста. уж лучше аватар будет недоделанным, чем с неподходящим текстом)
адажио, возможно
спасибо.
Я думаю, что это уместно, так как многие знали ее/его, любили, общались.
Вчера вечером погибла Алла Шмелева, известная так же под никами элементы., пересмешница.2 автомобиля: Форд Фокус и Нива. Лобовой удар. Форд без "морды", Ниве удар пришёлся в "пассажирскую фару". Сильная деформация. Девушка-пассажирка Нивы была "зажата" в автомобиле. Аллу придавило движком у неё переломан был позвоночник и ноги отказали . Помимо неё ещё 3 пострадавших молодых ребят разной степени тяжести. На месте работали ГИБДД, 2 экипажа спасателей, 3 экипажа Скорой помощи и Бригада Медицины Катастроф МО. От полученных травм девушка скончалась через час в больнице. Участок дороги, где произошла авария без крутых поворотов с ограничительными знаками 20км/ч. Пострадавшие на месте ДТП толком ничего объяснить не смогли.
Родным и друзьям погибшей девочки наши соболезнования.Мы помним, любим и скорбим по тебе, Алла.
Боже ... Какой ужас. Я близко не общалась с Аллой, но много раз любовалась её работами. Так страшно узнавать подобные вещи. Мои соболезнования родным и друзьям - как реаловым, так и сетевым.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » иллюстрации.