доброго времени. меня зовут мятный (можно яни), я ученик, и я лишь хочу пытаться работать с вашими заказами, посему великого от меня не ждите.
самое главное, о чем я вас хочу предупредить заранее - я редко, безумно редко делаю цветные аватары. я не делаю аватары как кто-то, и не повторяю чужих фишек просто за неумением это делать. посмотреть мои работы можно тут. как видите, я редко выхожу за рамки ч/б. сейчас уже разбавляю аватары оттенками и текстурами. очень важно понять то, что Вам я могу предоставить работу в каком-то новом цвете - т.е. внезапно поменять что-то в своем стиле.
что мне нужно от вас? естественно, исходники. чем качественнее и необычнее будут фотосессии, тем интереснее будет аватар + приложите имя знаменитости. а еще лучше приложить наиболее предпочитаемые исходники.
предупреждаю, что я могу отказать в создании. просто отказать, если я посчитаю, что ваша внешность меня не вдохновляет. а еще очень важно, чтобы вы высказали свои пожелания, приложили музыку, стихи, отрывки истории своих персонажей. и просто рассказали мне хоть что-нибудь + нужно учитывать мой стиль работ.
- я могу отказаться работать с: пышногрудыми силиконовыми пони от victorias secret в трусиках и прочих веревочках (пример) - простите, но на такие фото я предпочитаю делать кое-что другое. однообразными фотосессиями и снимками (пример). фотографиями с одним лицом или просто неудачными ракурсами, когда обрезают половину головы (пример). групповыми фотографиями, когда на фотографии пара, трое людей и т.п.
- сроки выполнения работ и кол-во аватаров могут быть разными. если я смотрю и понимаю, что исходники меня не вдохновляют - отказываю сроки.
- не стоит оставлять заказ, если вам нужен аватар просто для количества. правда.
Отредактировано мятный (2012-03-18 19:57:09)