Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ruthless

ruthless

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Не знаю, хватит ли меня надолго, но пока есть желание и время я готова выполнить пару заказов. А может и больше. Не знаю. В общем если вы ко мне зашли я с радостью выполню ваш заказ, но перед этим ознакомьтесь с правилами ниже.

o1. Я не работаю с Victoria's Secret, звездами дв и сплетницы, селеной гомез, деми ловато и с остальным диснеем, Scarlett Johansson, Taylor Momsen, Dianna Agron, Lady Gaga, Winona Ryder, Emmy Rossum, Amber Heard, Natalie Portman, Monica Bellucci, Jessica Alba, Milla Jovovich, Jennifer Aniston, Ashley Greene, Mila Kunis, Katy Perry, Cameron Diaz, Hayden Panettiere, Hilary Duff, Amanda Bynes, Susan Coffey, Jennifer Lopez, Zoe Saldana, Eva Mendes  а также с треш моделями и с токио хотель. Если меня не вдохновляет внешность, но ее нет в списке выше, я все равно могу отказаться от заказа. В редких случаях работаю с аниме.
о2. Я делаю аватары 180 на 180. Я не работаю с эпиграфами, минимувами, лого и т.п. Я работаю только с аватарами или комплектами 400 на 100.
о3. Если вы хотите получить действительно хорошую работу, то кидайте как можно больше источников вдохновения. Во-первых, музыка, именно она чаще всего настраивает и помогает, так что будьте добры подберите музыку именно подходящую под вашего персонажа, а не первый попавшийся трек в вашем плейлисте. Во-вторых, опишите вашего персонажа. Можете скинуть характер или пост, или же просто составить небольшую характеристику. Этого мне будет достаточно. Но вы также можете скидывать клипы, картинки и т.п.
о4. Я могу отказаться от заказа по личным причинам.
о5. Я выполняю по ДВА заказа. Дождитесь пока они будут выполнены, а уже потом делайте свой заказ.
о6. Да, я могу очень часто не принимать заказ в силу того что меня не вдохновляет внешность, хотя чаще всего я просто не могу найти нормальный исходник а полуобнаженные части тела опять же не вдохновляют.

а.имя звезды:
просто имя, исходники я найду сама.
б.что делаем?
в.источники вдохновения:
необязательный пункт но в ваших же интересах его заполнить, т.к. от него зависит исход моей работы.
г.личные пожелания:

Код:
[b]а.имя звезды:[/b]
[b]б.что делаем?[/b]
[b]в.источники вдохновения:[/b]
[b]г.личные пожелания:[/b]

Отредактировано античеловек (2012-03-27 18:09:09)

+1

2

а.имя звезды:
Lady Gaga
б.что делаем?
в.источники вдохновения:
послушать: 
The Hives – Tick Tick Boom
David Guetta feat. Sia – Titanium
Example – Changed The Way You Kiss Me
Adele – Chasing pavements
Amy Winehouse – Tears Dry On Their Own
почитать:

Amy Winehouse

All I can ever be to you,
Is a darkness that we knew,
And this regret I had to get accustomed to,
Once it was so right,
When we were at our high,
Waiting for you in the hotel at night,
I knew I hadn't met my match,
But every moment we could snatch,
I don't know why I got so attached,
It's my responsibility,
And you don't owe nothing to me,
But to walk away I have no capacity

The Band Perry

Если я умру молодой,
Уложите меня на постель из роз,
Дайте мне утонуть в рассветной реке,
Развейте меня
Вместе со словами любовной песни

Господи, сделай меня радугой,
Я буду сиять своей матери,
Она будет знать,
Что я в безопасности с тобой,
Когда будет стоять
Под всеми моими цветами, о, и
Жизнь не всегда такая, какой ты считаешь она должна быть, нет
Она не мрачна,
Она просто хоронит своих детей

Острый нож недолгой жизни, что ж,
У меня было достаточно времени

г.личные пожелания: 
думаю, главное, чтобы работа нравилась самому мастеру, а потом уже буду смотреть я)

0

3

mars
извините но Леди Гага немного не мой формат.
так что вынуждена отказать в заказе.  http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/185/9/e/poker_face_by_edielflaco-d3l014o.png

Два заказа.

Отредактировано античеловек (2012-03-26 17:06:14)

0

4

а.имя звезды:
Eva Green | Ева Грин.

б.что делаем?
Аватар|ы.

в.источники вдохновения:

Героиня - Беллатрикс Лестрейндж из мира "Гарри Поттера". 
Персонаж стопроцентный канон (за исключением внешности и дамской любви к Тёмному лорду) поэтому я позволю себе оставить ссылку на стороннее, энциклопедическое описание героини:
читать вики

Nightwish - The Poet And The Pendulum
Marilyn Manson feat. Dita von Teese – Para Noir
AFI – Bleed Black
AFI – Miss Murder

Пост:

Свернутый текст

Никогда не стоит оглядываться назад – за спиной, вполне может статься, будет зиять бездна, ведь никто не знает, что именно появляется на том месте, куда всего лишь минуту назад был прикован твой взор. Возможно, всё останется так, как было, однако кто способен укрепить нас в этой уверенности? То-то, что никто.
Никогда не оглядывайся назад. Никогда не оборачивайся на сторонний зов, иначе погибнешь, рассыплешься и растаешь, как тот снег, что падает сейчас с небес, похожий на раскалённые добела иглы. Они пронзают насквозь руки, изукрашенные причудливым узором из белых шрамов; забираются под слишком лёгкую для зимы одежду и жалят. Жалят столь нестерпимо, что хочется сжать зубы и зарычать.
Но ты разве не привыкла к этому лёжа на голом полу своей камеры? Разве трясясь в припадках бешеного исступления, не ты ли рвала собственную плоть ногтями и камнями? Разве не ты, та, что когда-то мнила себя едва ли, не будущей правительницей идеального мира, завывала на луну, подобно волчице только лишь для того, чтобы не сойти с ума в звенящей тишине? Бредущая по пустынной, погружающейся в вязкий сумрак дороге одинокая, всеми покинутая путница. Ты знаешь – твоя цель уже близка. Ещё несколько шагов и ты очутишься перед высокими воротами с кованной, ажурной решёткой. Ты вцепишься в неё озябшими пальцами и наконец-то сможешь хотя бы, немного, передохнуть, чтобы вновь стать тенью существа, чьё появление, в прошлом, поселяло в некоторых сердцах беспокойный страх.
Ты успела познать его, этот страх, а вместе с ним – боль, голод, холод, отчаяние и уныние. Сидя на ледяных камнях пола, ты впивалась острыми ногтями в собственные щёки, раздирая их в кровь, лишь бы не слышать голосов, нашёптываемых тебе невидимыми оку силами. Они призывали тебя разбиться об твёрдую гладь стены. Расколоть собственный череп, подобно плоду граната. Однажды ты даже попыталась, но безуспешно.
Ты потеряла счёт времени. Оно просто однажды перестало существовать, как и всё прочее – голос мужа, улыбка сестры, благосклонный взор повелителя. Растаяло и рассеялось, уступив место холоду, сводящему пальцы нестерпимой судорогой. Ты звала, но никто не откликался. Ты уверовала в смерть, но жизнь сама заявила о себе, растворив перед тобою двери Азкабана.

Он поднял меня на руки и прижал к себе. Я почти отвыкла от этих объятий – крепких, уверенных, сильных. Он прижал меня к своей груди и, ощутив биение его сердца, я вдруг поняла – жива. Жива. Жива. Смерти вопреки. Назло жизни и тем, кто захотел превратить мою жизнь в ад. Ничтожества, жалкие порождения грешной плоти, недолго осталась торжествовать тем, кто по глупости своей уверовал – только лишь в свете одном истина бытия. Глупцы. Глупцы. Обилие света ведёт к слепоте, а что есть слепота, как ни самая настоящая тьма? Только грешник может не понимать этого. Опасный, злой греховодник, считающий, что творит добро, на деле же являя собой образчик лживого, лицемерного зла. «Это свобода! Свобода, слышишь!» - крикнул ты мне и, впустив в свои лёгкие влажный, но чистый воздух, я наконец-то пробудилась от довлевшего надо мной оцепенения. Сила, вернувшаяся ко мне столь стремительно, оглушила, подавила, завладела мною. Я кричала, смеялась, плакала, бесновалась на руинах собственного убожества, заставившего меня все эти годы не жить, но существовать. Теперь уже ничто не остановит меня. Ничто и никто. Я пойду до конца, до дна выпивая кубок за кубком всю губительную сладость мести и того, что эти нелюди именуют злом. О, да, я покажу вам, что такое настоящее зло. Моя душа, все эти годы ждущая своего последнего поцелуя до сих пор заходится воем, в котором я отчётливо слышу – лети, убей, убей, убей! Убей всё то, что мучило и терзало тебя все эти годы. Говорят, нет худшего господина, чем бывший раб, однако, и это я знаю наверняка, нет худшего палача, чем бывший господин, нового господина. И я докажу вас это. Во веки веков.

Закутанная с ног до головы в чёрный, лёгкий плащ, мадам Беллатрикс Лестрейндж решительно прикоснулась к решётке ворот, преграждающих путь в Малофой-мэнор. Ей хватило всего лишь секунды для того, чтобы те распахнулись перед нею и открыли очищенную от снега дорожку парковой аллеи, серпантином, убегающей в вечерний сумрак.
Прошло столько лет! О, да, огромное количество дней, недель, месяцев, с тех пор, как она последний раз была здесь. Столько всего изменилось за эти годы, однако ухоженная красота парка, его тишина, разрываемая, время от времени, криками павлинов-альбиносов, живо напоминала ту, уже успевшую было позабыться, когда из распахнутых в ночь окон особняка лилась изящная музыка рояля, а в гостиной слышался весёлый смех довольных, счастливых людей, способных из-за избытка благ на любые безумства.
Ступни ног, обутые в старые, потрёпанные туфли, закоченели. Когда-то элегантный туалет, ныне превратился в отвратительные лохмотья, однако Беллатрикс это совершенно не интересовало. Как в данную минуту, так и вообще. Она уже успела позабыть все те ухищрения, что когда-то использовала для того, чтобы выглядеть привлекательно в глазах других. Вполне может статься, что так и не вспомнит, увлечённая вновь завязавшейся борьбой за истину и собственную свободу. Время покажет, а пока …
А пока, она решила обо всём забыть и начать жизнь заново с той точки, которую сама же и поставила – ночи приведшей к ней в руки авроров Логботомов, слишком погрязших в собственном невежестве для того, чтобы открыться истине – Тёмный лорд жив, и он победит, во что бы то ни стало, невзирая на все препятствия.
Жестокая улыбка исказила губы волшебницы. В итоге правой оказалась именно она, пусть даже истерзанная физически и морально. Она выдержала это испытание и получит от своего Лорда награду. О, да, именно так!

Хрупкая Нарцисса. Изящная Нарцисса. Что скажешь ты, когда увидишь свою сестру в столь плачевном виде? Захочешь ли обнять её? Заговорит ли в тебе кровь … или то будет страх? Ты всегда отличалась поразительной верностью, однако не сместились ли за годы её ориентиры? Что если моё место, место твоей старшей сестры, занял муж, чьим словам и поступкам можно верить разве что через раз. Скользкий во всех отношениях Люциус – вдруг ты окажешься сильнее меня?

Беллатрикс медленно приближалась к парадным дверям особняка Малофоев, но уже видела на пороге высокую, худощавую фигурку Нарциссы, закутанную в мягкие, переливающиеся в лунном свете меха. Мадам Малофой пытливо вглядывалась во тьму, страшась осветить мрак, предпочитая покорно ожидать ту, что не спеша шагала к ней по тающему под ногами снегу.
- Решила прогуляться перед сном, малышка моя? – хриплый голос мадам Лестрейндж разрезал тишину подобно острому клинку. С усмешкой посматривая на сестру, Белла быстрым движением скинула капюшон на плечи, явив взору Нарциссы измождённое, измазанное грязью и кровью лицо и заливисто расхохоталась, глядя на замешательство женщины.
-Ты вышла меня встречать, однако я вижу на твоём лице изумление. Ты ожидала увидеть меня румяной и нарядной?

г.личные пожелания:
Очень бы хотелось что-то в подобных цветах:
http://savepic.net/2580194.jpg
http://savepic.net/2578161.jpg
http://savepic.su/1488241.jpg
Но, в целом полностью положусь на Ваше вдохновение. Единственно прошу - не слишком "мельчить" силуэт - хотелось бы видеть лицо. В остальном свободный полёт.
Вдохновения!

Отредактировано Прозерпина (2012-03-26 17:04:39)

0

5

mars написал(а):

а.имя звезды:
Lady Gaga
б.что делаем?
в.источники вдохновения:
послушать: 
David Guetta feat. Sia – Titanium
Example – Changed The Way You Kiss Me
Adele – Chasing pavements
Amy Winehouse – Tears Dry On Their Own
почитать:

г.личные пожелания: 
думаю, главное, чтобы работа нравилась самому мастеру, а потом уже буду смотреть я)

А с внешностью Ash Stymest сможете?)

0

6

Прозерпина
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11554#p720846

mars
извините но это немного не мое.
сейчас в лс напишу.

0

7

а.имя звезды:
линдси фонсека
б.что делаем?
комплект
в.источники вдохновения:
Landon Pigg – The Way It Ends
Ben Cocks – So Cold
Hunter Parrish – Down So Low
Hunter Parrish – Easy
Coldplay – The Scientist
Starsailor – Tell Me It's Not Over
Brainstorm – Ветер
тематика - голодные игры, возможно вы слышали о книгах, о фильме.

-

And if you tolerate this
Then your children will be next
Yes if you tolerate this
Then your children will be next, will be next (c)
manic street preachers - if you tolerate this
then your children will be next

Я делаю глубокий вздох, чтобы осмыслить его слова. Он прав, это не лучшая тема для разговора. Я сломлена, безумно устала, путь из родного 12-го в неизведанный 1-ый не дал мне уснуть в дороге на поезде. Но эти мысли отбивали у меня всякий аппетит. Кого же ждут зрители? Едва ли исхудавшую девушку из шахтерского дистрикта. Возможно, они проникнуться сочувствием, но я знаю чего они ждут. Чего-то запоминающегося. Того, что сможет и поразить. Сыграем по их правилам хотя бы раз.
- Мы начали разговор с плохой ноты. В этом есть и моя вина... - по большей части это моя вина. Я знаю, что не должна была этого говорить, особенно человеку, который здесь ни при чем. Хотя здесь все причем. Каждый житель Панема может не просто смолчать, а бороться, но хочет ли он и готов ли рискнуть всем, потерять покой и вечно беспокоиться о будущем своих детей. Голодные игры - классический пример мести и каждодневного напоминания. словно бельмо на глазу, мы не может поделать ничего с этим. это полностью моя вина.
Я не хочу закрывать глаза на все происходящее. Я не хочу становиться безразличной ко всему. Я не могу быть как все они. Я хочу быть другой, отчаянно пытаюсь, срываюсь и падаю, опускаю руки. Я безумно глупа. Не могу, наконец, решить, к чему идти, продолжать бороться или же стать одной из тех, кто просто закроет глаза. Все слишком сложно, эти Игры окончательно спутали все карты.
- Ты ешь, я не голодна сейчас. -  Я поднимаюсь и снова двигаюсь по направлению к окну, чтобы еще раз взглянуть в глаза неминуемой правде - я здесь никто. Я ничего не значу, смысла во мне никого и здесь я лишь для развлечения публики. Через год на смену нам придут другие и будут снова разыгрывать новую партию. И так продолжиться бесконечно. Ах да, ведь есть еще и недовольные, готовые с героизмом вступить на поле битвы. У каждого из них свои причины рваться в бой: кто-то правда верит, что с ним все станет лучше и именно он играет решающую роль, кто-то делает это ради кого-то, кто-то просто идет за толпою вдохновившись чужими идеалами теряет себя, вселяет в себя чужие мысли и настроения и в итоге становится никем. Мы все таковы, есть те за кем нужно идти, те кто вселяет в нас единственную вещь, которую не в силах отнять никто - надежду. Надежду легко вселить, но еще легче ее потерять. когда твоя ребенок стоит на площади в день Жатвы ты лелеешь надежду, что вы вернетесь домой, когда он выходит на сцену и его испуганные глаза кричат:  Помогите! -  ты теряешь эту надежду.

Остается только вера. Мы больше не верим бога так, как верили в него тысячи лет тому назад, когда бог был тем, кто давал людям все. Мы утратили это. Кто мы теперь такие. Мы живем согласно законам, которые никогда бы сами не приняли, будь у нас выбор, мы клянем тех, кто согласен с ним, но не понимаем того, что им возможно также не предоставлен выбор. Мы живем в одной стране, но, по сути, мы живем на разных материках: настолько сильно отличаются наши жизни. Мы никогда не поймем их, они никогда не поймут нас. Мир непонимания захватил и поглотил наш мир настоящего. Мы живем в нищете, клянем тех, кто живет в лучших условиях, а сами не готовы сказать своей веское слово, поднять с колен и сделать хоть какие-нибудь попытки в достижении своих целей. Мы люди с черствыми сердцами раз убийство детей для нас норма. Мы подаем не тот пример нашим детям, капитолийцы изначально внушают своим детям, что не все богаты и в стране существует расслоение общества.
У нас нет обычных людей, есть богатые и бедняки. И место нашего рождения ставит клеймо на всей нашей жизни. Ты не сможешь получить хорошее образование и получить престижную профессию  живя в месте подобном моему. Среди нас есть люди, богаче остальных, но для богатых дисриктов мы все равны. Это неравенство губит сотки, тысячи талантливых и одаренных людей родившихся в не в том месте. Когда-нибудь все это измениться, но не сейчас и мы должны пройти этот участок жизни ради другого будущего.

tolerate this

- А Капитолий необыкновенно красив. Я знаю, что нам не дадут выйти наружу, но не мог бы ты рассказать о каких-нибудь интересных местах, пожалуйста. - говорю я, повернувшись вполоборота к стилисту.

г.личные пожелания:
разве что, пусть вдохновение будет с вами.

0

8

а.имя звезды:
Winona Ryder
б.что делаем?
аватарочку)
в.источники вдохновения:
The Who - I Can't Explain
My Chemical Romance - Teenagers
г.личные пожелания:
Хотелось бы чего-то в стиле панк) Было бы просто волшебно, если на исходниках у Вайноны будут короткие волосы))

0

9

liv it up
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11554#p721054

0

10

а.имя звезды:
Emmy Rossum|Эмми Россам
б.что делаем?
аватар
в.источники вдохновения:
van canto - take to the sky
quenn of the damned - system

характер

Чтобы вы не услышали о Кейтлин, не верьте, это неправда. Даже если вы слышали что-то от нее самой, не верьте все равно. Она любит приврать. На том моменте, когда обычные люди говорят: «Мне не хотелось бы это обсуждать», Кейти выдает чрезвычайно правдоподобную историю, которая далека от реального положения вещей так же, как Альфа Центавра от Третьей Планеты. У нее просто очень богатое воображение. В детстве она каждую ночь видела до жути красочные сны и запоминала их до мельчайших деталей. Действие в них обычно происходило в других вселенных, а, может быть, и правда на Альфа Центавре. Но явно не в темно-сером мире мороев и дампиров.
Собственно, Кейтлин не жаловалась. Ей всегда нравилась ночь – время мороев.
Ночью были видны звезды.
Мисс Озера всегда считала, что морои – они как планеты, а дампиры – спутники и верные стражи. 
Ей вообще всегда нравилось считать. И активно высказывать свою точку зрения. Кейтлин очень упряма, очень любит спорить, а самое главное, очень любит выигрывать в споре.
Или, точнее, выигрывать вообще. Кейтлин азартна, ради победы она может всячески жульничать, обманывать, устраивать импровизированные торнадо. Главное при всем при этом – не разругаться с противником в пух и прах.
Хотя Лин не из скандальных людей. С детства родители внушали ей, что нужно быть доброй и милой. Отец никогда не называл ее полным именем, только «маленькая Кейти», «маленькая Виви». Но отцу никогда не нравилось имя Вивиан – девочку так назвали в честь бабушки со стороны матери, которая приходилась ему, ну, вы понимаете, тещей.
Вивиан ее звала мать, причем, она в большей степени и занималась воспитанием дочери. Кроме мысли о том, что всегда нужно быть хорошей, доброй и умной девочкой, она также пыталась вбить в Кейтлин правила хорошего тона. Это ей удалось настолько хорошо, что девушка до сих пор помнит наизусть «Этический кодекс моройской аристократии». Вы думали, такого не существует? А вот и нет, у этого произведения миллионные тиражи. Правда, существуют они только в воображении миссис Озера.
И раз уж мы заговорили о родственниках, следует пояснить: Кейтлин выросла в очень консервативной и скрытной семье, умением хранить секреты она овладела с колыбели.
Но одно дело – хранить секреты, другое – их создавать. Именно поэтому Виви так мастерски умеет врать. Она охотно делится подробностями своей биографии, раскрывает забавные компроматы на других родственников, но вот когда дело касается чего-то глобального, например, извечной войны между мороями и стригоями, она либо замолкает, либо выдумает, либо переводит разговор в другое русло.
А вообще, она просто никогда не говорит серьезно, так живется гораздо проще.
Несмотря на нежелание (точнее, просто невозможность) разглашения собственных секретов, Кейтлин весьма охотно выслушивает чужие. Она из тех, кому можно поплакаться в жилетку. Нет гарантии, что она сразу же найдет слова для утешения, скорее всего, наоборот, вначале скажет что-нибудь такое, от чего жалующемуся захочется оскорбленно развернуться и уйти. Но внимательно выслушает – это точно. И, может быть, даст дельный совет.
Однажды Кейтлин мельком услышала, как один из преподавателей характеризовал ее как «не лишенную способностей, но с пугающим безумным взглядом». Дальше там было что-то про то, что у детей и подростков не должно быть таких глаз. Девушку данное заявление не озадачило – она знала, в чем причина «безумного взгляда». Ей просто понравилось выражение.
Главный недостаток Кейтлин в том, что она никогда ни о чем не задумывается серьезно. Когда ты – наследственный аристократ, у тебя все должно быть распланировано: где ты будешь учиться, за кого ты выйдешь замуж, сколько у тебя будет личных стражей и прочее-прочее. Виви же живет по принципу «Будь, что будет». Она немного легкомысленная. Никто не может быть уверен в том, что Кейтлин выкинет в следующий момент, в первую очередь, она сама. Ее тянет на авантюры и приключения. Возникает смутное ощущение, что предками ее были не только расчётливые правители, но и какие-нибудь пираты или моройские Робин Гуды. Но мы об этом никому не скажем. Секреты семьи – превыше всего.

г.личные пожелания:
хотелось бы чего-то помрачнее, без ярких цветов.) и вдохновения **

0

11

унылка
ва, убейте меня но я часа два мучилась но ничего не выходит. простите. :с
орлеан
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11554#p721412

2 заказа.

+1

12

а.имя звезды:
lana del ray
б.что делаем?
комплект
в.источники вдохновения:
все те же голодные игры, но персонаж - полный антипод персонажа из предыдущего заказа.
она привыкла к роскоши, невероятно прямолинейна и всегда говорит, что думает. никогда не соврет. лжецом не выносит. вспыльчивая, бывает слишком придирчивой, обожает высказывать свое мнение, даже когда понимает, что вставляет его не вовремя. палец в рот не клади, дай кого-то раскритиковать. голова на плечах присутствует, можно сказать, что девушка даже в силах блистать умом.
Emily Browning – Sweet Dreams (Are Made of This)
и пожалуй песни самой ланы
г.личные пожелания:
хотелось бы чтобы вы подчеркнули ее цвет волос.

Отредактировано liv it up (2012-03-27 14:37:44)

+1

13

а.имя звезды:
Amber Heard
б.что делаем?
аватар
в.источники вдохновения:
Katy Perry - Teenage Dream
Calvin Harris – Feel So Close
г.личные пожелания:
полностью на вкус мастера**

Отредактировано glory (2012-03-27 14:55:42)

0

14

liv it up
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11554#p721512

заказы временно не принимаю.

0

15

glory
извините но нет. Эмбер у меня вызывает ассоциации с Агрон да и исходников нормальных почти нет. В общем не вдохновляет.  http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/185/9/e/poker_face_by_edielflaco-d3l014o.png

2 заказа.

0

16

а.имя звезды:
troian avery bellisario.
б.что делаем?
комплект. ваших стандартных размеров.
в.источники вдохновения:
garbage – the world is not enough
fleur – искупление
тематика - голодные игры. черт, они захватывают мир. xd если вы ознакомлены с источником, персонаж - дочь президента панема. но классической капитолийкой благодаря в большей степени матери не является.

описание характера

» Сильные стороны: внутренний стержень, наличие мозгов в голове, умение слушать и понимать, максимально возможная толерантность, открытость, приветливость, дружелюбность и общительность, адекватность (по ее мнению), умение рассуждать и делать выводы, наличие собственной точки зрения.
» Слабые стороны: порой чрезмерная гордость и прямолинейность, за что можно и по носу схлопотать; иногда, если хорошо постараться и вывести девушку из себя, огромная эмоциональность; несмотря на умение понимать, порой проблемы с прощением — на словах то она вас простит, а внутри будет еще долго мучится; иногда огромная упертость и чрезмерная самоуверенность в правильности собственных утверждений.
» Страхи и комплексы: как и любая девушка, достаточно беспокоится о собственной внешности, и как минимум раз в неделю стоит возле зеркала и находит в ней пару новых недостатков. Ей кажутся достаточно жуткими огородние пугала; недолюбливает огонь, особенно в больших количествах.
» Общее описание:
Обычная девушка, со своими тараканами, без заявок на оригинальность и неповторимость создаваемого ею образа. Она в меру горда, достаточно умна и не стремится нравится всем окружающим — не надувает губки и не ищет себе поклонников в богатом обществе.
Дебора — это гордость. Огромное количество внутренней гордости и осознания собственного «я». Нет, не нужно путать это с эгоизмом — она не считает себя лучше остальных и совсем не высокомерна, но девушка никогда не позволит вытирать об себя ноги, хорошо понимая, что тебя будут ценить только в том случае, если ты сам будешь относиться к себе соответствующе. На почве этого (а возможно и чего-то еще), у нее часто возникают проблемы с прощением людей, особенно в каких-то экстраординарных ситуациях — она всегда готова выслушать и понять, войти в положение, и обязательно с ее уст слетит что-то вроде «ну конечно, забыли», но внутренне девушка может еще долго терзать себя, напоминая о случившемся. Слишком обращает внимание на мелочи, которые, по ее мнению, всегда лежат в корне любой ситуации и могут как решить любую проблему, так и усугубить ее положение.
Кейн человек упорный. По трупам ради собственной цели идти вряд-ли будет, но пробиваться через препятствия всегда готова — природа наградила девушку неплохим внутренним стержнем, который помогает ей поддерживать в себе внутренние силы. Сама Дебора старается только развивать и улучшать этот стержень, неоднократно цепляясь за него в трудные моменты. Порой может быть слишком требовательной к себе — вот она должна это сделать, и все тут. Искренне стремится быть сильной, как герои в ее любимых книгах — поэтому все поступающие проблемы старается решать в одиночку, радуясь каждой своей маленькой победе.
Открыта для общения. Кейн тот человек, которого можно остановить на улице с желанием познакомиться — и она не будет против. Дебора всегда рада новым людям в своем окружении — особенно интересным и в чем-то необычным, по ее скромному мнению. Приветливая, улыбчивая личность, которая на судьбу сетовать не станет и всегда готова выслушать и помочь с решением проблемы — даже неприятностью незнакомого человека Эбби может загореться, и с радостью уйти на поиски ее решения. Неплохой слушатель, что ценят в ней ее приятели — может молча просидеть два часа, если подруге нужно выговориться. Верный друг и товарищ — за своих близких всегда горой и готова оправдывать их в любой, даже самой невозможной ситуации. В лицо провинившемуся она, быть может, много негатива и выскажет — но менее любить или защищать от этого не станет.
В любой непонятной ситуации имеет достаточно банальную привычку — сесть, закутаться с головой в плед и подумать о сложившемся положении, таким образом придя хоть к каким-то разумным выводам. Не любит принимать решения «на скорую руку», но в принципе даже в экстремальных ситуациях старается не отключать голову.
Не слишком влюбчива, но имеет потрясающую способность привязываться к людям в рекордные сроки — все непосредственно зависит от самой Деборы и ее настроения, которое, к слову, бывает достаточно «прыгучим» и может нестабильно скакать туда-сюда целый день. Но такое случается нечасто — только когда наступает сезонная депрессия. (шутка).
Достаточно прямолинейна и легко может высказать в лицо все, что думает, непосредственно тому, кто перед ней на данный момент — при этом Деборе, во время особых приступов прямолинейности и обострения чувства справедливости, может быть абсолютно все равно, кто перед ней — подруга, глава миротворцев или незадачливо попавшийся под руку безгласый. Тут уже никакая, свойственная девушке рассудительность, не поможет — говорит всегда как есть, очень не любит врать или лукавить.
Достаточно эмоциональной бывает и в повседневных ситуациях — все чувства частенько прорываются наружу и порой девушка просто не знает, куда именно ей от них деваться, и нужно ли.

описание биографии

» Дебора Бернадетт Кейн родилась 25-го ноября, 3128-го года в самом центре Панема — Капитолии. Дедушка Деборы, Стивен, на тот момент все еще управлял страной, но уже готовился передать бразды правления своему сыну, Дугласу Кейну, который по совместительству являлся и отцом девочки. Мать Деборы — Бернадетт Кейн, уже три года как была замужем за Дугласом и пара вроде-бы была совершенно счастлива в браке.
» детству девочки многие бы позавидовали — она была обеспечена всем. Толпы учителей и нянечек, любящая мать, не жалеющая свободного времени на дочку — все это положительно влияло на воспитание и взросление Деборы, которая, на удивление, росла спокойным, не избалованным ребенком, любила читать и много времени проводила на свежем воздухе.
» во многом на становление характеры Деборы повлияла ее мать — отца девочка видела редко, равно как и дедушку. Бернадетт Кейн происходила из семьи министра экономики, и в свое время воспитывалась соответствующе — при этом всегда была более чем занята и образована для того, чтобы вделывать в кожу стразы или с великим энтузиазмом относится к Голодным Играм, которые в то время только-только набирали свои обороты. К Играм Одетт относилась скорее как к вынужденной мере безопасности, при этом не испытывая особого восторга от того, что переживают на своей шкуре участвующие в них дети. Все это, вкупе с адекватным восприятием реальности Бернадетт передала своей дочери — именно благодаря маме, на самых первых этапах, Дебора не выросла в очередную избалованную капитолийскую девочку, которая только и думает о том, что надеть на завтрашний вечер и как покрасить волосы в этом сезоне.
» собственно, и разгильдяйничать ей особо было некогда — да и мать усердно не давала. С самого детства девочка занималась всем тем, что, по представлениям окружающих, было положено уметь дочери будущего президента Панема и внучке его же на данный момент. Помимо стандартного чтения и письма, Эбби училась немного петь, немного танцевать, немного играть на фортепиано — впитывала навыки как губка и даже получала удовольствие от получаемых знаний. В школу Дебора не пошла, воспитываясь и обучаясь на дому, благодаря толпе нанятых родителями педагогов.
» как реальную кандидатуру на должность будущей главы государства девочку никогда не рассматривали, ибо Дуглас был уверен в том, что еще сможет иметь сына, который окажется стопроцентным наследником. Но тем не менее годы шли, а забеременеть заново у Бернадетт все не получалось — и вскоре мистер Кейн, уже ставший на тот момент президентом, решил, что Деборе нужно начинать готовиться к возможному развитию ситуации уже с ранних лет — если рано или поздно ей придется занять его место.
» от просмотра Голодных Игр Бернадетт по мере возможности старалась ограждать дочь. В раннем детстве Дебора знала, что подобное имеет место быть, но толком не вникала в суть, и не имела на это особого желания — да и мать всегда опекала и оберегала дочь, тоже не думая о том, что возможно, детей у пары больше не будет. Но после того, как Дуглас принял решение о подготовки дочери к возможному исходу ситуации, Одетт стала бессильна — и первые «свои» игры, Дебора полностью и во всей красе увидела в 12 лет. Предварительно побывала в комнате распорядителей и понаблюдала за тем, как управляется арена, и как легко десяток сидящих в большой комнате человек тыкают пальцами на полупрозрачные кнопки и вызывают очередную «природную» катастрофу или смену температуры воздуха на арене. Ситуация отпечаталась в мозгу Эбби надолго — и комната, и усмехающийся отец, и крики умирающей на экране девочки, которая казалась ровесницей самой Деборы. Той ночью мать долго успокаивала дочь, убеждая ее в том, что все это — просто вынужденная мера безопасности, которая позволяет Капитолию управлять огромным Панемом. Эбби внимательно слушала и не менее внимательно кивала — а внутри нее уже зрело желание разобраться во всем этом поподробнее и выяснить, неужели и правда это — единственный возможный метод правления.
» собственно, желание разобраться было воспринято ее новыми учителями на ура — равно как и самим отцом, которого теперь девочка видела чуть чаще. В копилку изучения добавились предметы вроде экономики и психологии — а место будущего обучения было предопределено заранее; кафедра политологии ожидала Эбби с распростертыми объятиями. Новое положение вещей Кейн разительно не устраивало — она не хотела ничем и никем управлять, а уж тем более подобными методами. И начать свое небольшое «изучение» девочка решила с посещений дистриктов, откуда отбираются трибуты — само собой, против этого никто не был, поэтому за несколько лет Эбби попутешествовала по каждому из двенадцати округов, везде задерживаясь на некоторое время. Ситуация кардинально разнилась — и если в первых дистриктах девушку радо приветствовали и с энтузиазмом кивали головами и улыбались, то в последних округах люди горбили спины и в их взглядах читалось куда больше ненависти и враждебности, чем почтения и фальшивых, наклеенных на губы улыбок. Дебора начала смущаться своего положения, видя, как реагирует на нее народ, и как живут здесь люди — порой волосы на голове Эбби становились дыбом, когда она замечала, с каким счастьем и неподдельным восторгом ребята ее возраста вцеплялись в принесенный отцом кусок хлеба. По возвращении домой все попытки поговорить о ситуации в округах с отцом оказались бесполезными — Дуглас только пожимал плечами и говорил, что в сложившемся положении дистрикты виноваты сами. Через какое-то время Дебора поняла, что дискутировать с отцом на эту тему абсолютно бесполезно и с головой снова ушла в учебу, по ночам думая о том, как несправедлива сложившаяся ситуация — и с каждым годом девушка ощущала это все острее, с каждым днем ее желание изменить что-то все нарастало. Во время необходимого, по мнению ее преподавателей, изучения структуры каждого из дистриктов, Эбби посетила несколько округов еще раз, пытаясь оказать тем посильную помощь — большей частью деньгами. Сопровождающие девушку недовольно поджимали губы, а жители большей частью отказывались принимать от нее помощь, вежливо, но тем не менее презрительно отмахиваясь от Деборы. После того, как 10-летний ребенок из двенадцатого пожелал ей подавиться парой монет, Эбби прорыдала в поезде на обратном пути всю ночь, остро ощущая собственную ничтожность и одиночество. У нее даже толком не было друзей — она общалась с детьми министров, но большая их часть не вызывала у девушки и малой толики симпатии.
» в 18 лет Кейн поступила в ВУЗ на давно выбранную кафедру, продолжая домашнее обучение. Отец об отношении девушки к Играм и прочему прекрасно знал, и после очередной крупной ссоры по этому поводу, они стали видеться еще реже, чем раньше. Мать винила себя в сложившемся мировоззрении дочери, но Дебора убеждала ее в обратном, про себя размышляя над тем, что она может сделать в будущем. На данный момент Эбби всерьез раздумывает над своим возможным становлением на должности президента Панема и последующей отмене Игр и улучшении ситуации в стране. Правда, пока это только необдуманные планы и желания — тем не менее, девушка активно размышляет над тем, как добиться их реализации и вместе с тем не получить пулю в лоб от дистриктов, которые наверняка рады будут взбунтоваться и уничтожить всех, по их мнению, виноватых в том, что им довелось пережить, при первой удобной возможности.

г.личные пожелания:
все на ваше усмотрение *-*
вдохновения. )

Отредактировано двенадцатая (2012-03-27 18:17:24)

0

17

тогда с Кристен Стюарт, если вы с ней делаете, для подруги хочу заказать)
а.имя звезды:
kristen stewart
б.что делаем?
комплектик
в.источники вдохновения:
можно ту же музыку, которую я кидала ранее использовать)
г.личные пожелания:
http://www.listal.com/viewimage/3387222
http://www.listal.com/viewimage/3387220
http://www.listal.com/viewimage/3254036
http://www.listal.com/viewimage/3254050
можно использовать эти исхи, но и против ваши ничего иметь не буду.)

Отредактировано glory (2012-03-27 19:03:04)

0

18

двенадцатая
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=11554#p721570
glory
да со Стюарт сделаю. с:

+1

19

а.имя звезды:
Kristin Kreuk
б.что делаем?
аватар
в.источники вдохновения:

Спойлер

Основная ее черта – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной. Любит приключения, проделки и тому подобное. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают "за живое". И вообще на самом деле страстная натура, если во что-то вкладывает душу, то вкладывает полностью.

Hurts – Devotion
Within Temptation – The last time
Nickelback – Nobody Died
г.личные пожелания:
я предпочитаю минимализм, можно какой нибудь красивый фон, подходящий колор, и для меня это уже может оказатся шедефральным (: и так же, я обожаю эти эффекты туманности, бликов, надеюсь понятно (: главное, ярко, нежно (:

0

20

античеловек написал(а):

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ruthless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно