--
Отредактировано престиж. (2012-04-28 20:47:13)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пошалим?
--
Отредактировано престиж. (2012-04-28 20:47:13)
несколько вариантов текста:
--------
и без текста:
колор:
--
эксперементы..
------------
престиж.
Вот если бы качество аватара было лучше и было бы поменьше резкости, то колор был бы вообще отличным, да. Ну и вам нужно научитьс аккуратно вырезать и подставлять фон)
black.dahlia
спасибо за критику. учту с:
новое:
--
Отредактировано престиж. (2012-05-08 23:02:19)
ещё кое-что:
--
и вариант без текста:
ещё кое-что:
композиция на 2 нравится. цвета тоже, но качество не очень хорошее. кожу девушки сгладить, убрать лишний шум и применить на нее другой колор(например, попробовать тот на 1)
а так лучше?
Отредактировано престиж. (2012-05-09 14:08:15)
престиж.
да, мне так больше нравится) я бы еще добавила резкости на девушку и прошлась каплей по ее лицу)
композиция на 2 нравится. цвета тоже, но качество не очень хорошее. кожу девушки сгладить, убрать лишний шум и применить на нее другой колор(например, попробовать тот на 1)
Не знаю, мб критику вы и сами просили (в смл автор темы просил), но, скажу как человек, что в фотошопе уже 2 года.
престиж., не слушайте других. имхо, конечно, но так есть. Вырабатывайте собственный стиль, смотрите на работы тех людей, кто вам нравится, к чему стремитесь. Слова других людей ни истина в последней инстанции. Кому-то мои работы нравится, кто-то видит в них ошибки, на всех не угодишь.
Если нужна критика, то не знаю. Резкости на работе, особенно переделанной много. Размытия тоже много. А вообще фон задний, на мой взгляд, нужен другой. Более синий или фиолетовый, чтобы работа была выдержана в одном цветовом исполнении. И девушку ближе к центру.
А вообще прогресс между первыми аватарами в теме, и последними очевиден.
gatsby
спасибо за критику, будем исправляться)
а насчет работы, вы правильно сказали, что всем не угодишь, но на ошибках учатся. многие замечают в работе то, чего сам не увидел. конечно, мне хочется сделать лучше, вот я и пытаюсь исправить с:
чуть-чуть подправила:
колоризация..
--
чуть-чуть подправила:
Извините, что на вас так "напали", образно говоря, но вот я придерусь к композиции. Посмотрите сперва на девушку, укутанную в шарф, шапку и свитер, и на то, что находится за ней - у меня лично фон ассоциируется с солнечным летним днем, ну или в крайняк - с концом весны, когда все цветет и пахнет, но в это время уже все ходят в футболках и шортах, в крайнем случае прикрываясь легкими кардиганами. Поэтому композиция на аватаре кажется нелепой. Хз, может это только я так думаю; вы вправе не воспринимать мою критику.
О хорошем: в 12 посте цвета очень хорошие, правда. Все очень красиво именно по цветам. И девушка вырезана очень хорошо и аккуратно, вы молодец)
В 6 посте девушка очень засвечена, так что я предлагаю вам убавить прозрачность того слоя, который делает эту бяку) Ну и композиция немного не в тему. Попробуйте цветы, не знаю, парижскую улочку, хотя, если судить по ее позе, то я бы предложила вам использовать дом, танцевальный зал, дворцовую комнату, коридоры в конце концов.
Аватар с Мирандой так же хорош по цветам, правда, вырезана немного не аккуратно. Но в целом знаете что меня в вас радует? Что вы прислушиваетесь к критике и пытаясь сделать работу лучше. Такое не каждому дано, вы - болшая молодец)
Поэтому композиция на аватаре кажется нелепой.
ахах, ну да что-то есть) ну да ладно, она у меня оригинальная просто : D
спасибо за критику, буду стараться дальше)
Отредактировано престиж. (2012-05-10 16:36:40)
делала недели две назад(просто колор):
-
Отредактировано престиж. (2012-06-02 21:18:18)
--
Отредактировано престиж. (2012-06-03 12:02:00)
--
Отредактировано престиж. (2012-06-04 12:30:17)
--
Отредактировано престиж. (2012-06-04 12:47:05)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пошалим?