Вообщем, доброго дня/ночи/утра/вечера, не важно)
во-первых, если вы решили заказать у меня аватар, то я его с удовольствием вам сделаю, но не стоит забывать и о реальной жизни. Я тоже человек, еще и учащийся, поэтому буду выполнять заказы по мере своих возможностей и, конечно же, вдохновения. Я честно-честно обещаю стараться делать все быстро.
во-вторых, вот несколько правил:
-я не работаю с полуобнаженными девушками или девушками в купальниках, которых вы можете часто наблюдать на исходниках с моделями вс, и вообще модели вс меня не вдохновляют, но кое-как я с ними сварганить аватар могу, так что можете кидать)
-еще я не очень справляюсь с портретными исходниками, где обрезана голова и плечи, их не желательно вообще.
-если вам не принципиален исходник, кидайте галерею на listal, я выберу на свой вкус)
-ну и аниме/попсовые звезды(сайрус, бибер, гомез) тоже не желательны. ибо не вдохновляют
-люблю исходники их фильмов, с хорошим качеством х)
-ааах и мужчины, у меня плохо выходят мужчины *рукалицо
Вот в принципе и все, мои работы можете посмотреть ЗДЕСЬ, можете кидать все что хотите для вдохновения, от музыки и видео, до текстов с характером) спасибо за внимание, я буду стараться вас красиво одеть [взломанный сайт]
Отредактировано focus (2012-05-03 17:17:16)