О, я не знаю зачем мне это безумие. На всякий случай моя бредогалерея, для просмотра работ.
Делаю подписи, аватары, эпиграфы, рекламы, под настроение мувики. Размер аватаров до 180х180.
Могу отказать в выполнении заказа - вдохновение такое вдохновение. Не тащит с феечковых внешностей и гламурных педомальчиков, так что тут вероятность отказа в разы больше. Кстати уберпопулярные внешности навроде Бобрев и Соплехалдера тоже высасывают мозг через трубочку, посему ничего не могу обещать.
Заказ оформляется по шаблону:
[b]Что?[/b] форма работы (аватар, подпись и тэ пэ); [b]Размер[/b] размер работы собственно, а для мувика - выбранный вами временной промежуток; [b]Исходники:[/b] [b]Пожелания:[/b] темное/светлое, онли лицо/тело целиком и тому подобные тонкости важные для вас; если нужна, то надпись; [b]О работе:[/b] кому аватар делается - имя персонажа бишь, краткая информация о нем. пара строк о характере (не кидайте мне весь характер целиком - я поленюсь прочитать и выйдет херня); если есть, то желательно парочку песен для вдохновения (не с бухты-барахты, а тех, которые ассоциируются у вас с персонажем), будет очень хорошо, если эта музыка из разряда саундтреков из трейлеров к фильмам (например музыка групп x-ray dog или two steps from hell), альтернативного рока или классики.
У меня нет копирайта - он мне нахер не нужен. но если работа вам сильно понравилась и вы хотите сделать мне приятно, отплатить за труд, то ставьте в подпись запись "одежка из Тридевятого царства"
ЗАКРЫТО.
Больше заказы не беру. Выполню те, что накопились.
Никаких "встану в очередь" - ждите объявления об открытии.
Отредактировано некромагия (2012-06-06 16:01:34)