смотреть надо только в полном размере. Слишком узкий форум, из-за чего выглядит как какая-то розмазня
Отредактировано final hope (2012-06-05 02:51:54)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » and that's just the beginning
смотреть надо только в полном размере. Слишком узкий форум, из-за чего выглядит как какая-то розмазня
Отредактировано final hope (2012-06-05 02:51:54)
старое, хорошее.
с энн очень красивый эпиграф:)
с энн очень красивый эпиграф:)
да, он мой любимый. Спасибо.
одинокий и несчастный аватарчик
очень интересные эпиграфы **
очень интересные эпиграфы **
благодарю. Были бы еще аватары такими интересными
Были бы еще аватары такими интересными
напрасно Вы так /чуть улыбнувшись/ я на протяжении двух дней взгляда не могла отвести от аватара с zoe saldana, убеждая себя в том, что просить его у Вас для своей героини будет немыслимой наглостью, а теперь завороженно разглядываю leighton. кажется, на лице и правом плече, на платье, несколько переборщили с шарпом, а так работа очень красивая - поблекшая медь, переливающаяся медь.
abyssal depth, иногда, если мне сильно захочется зашарпить - позволяю себе это маленькое счастье
спасибо вам, за ваши теплые слова. Салдану могу вам отдать с легкостью. Я ею не пользуюсь, просто она мне чем-то нравится, даже не знаю чем.
держите, носите и радуйтесь
одинокий и несчастный аватарчик
цветной нравится цвет медный замечательный
давно тебя не видела [взломанный сайт] с новой темой! здесь даже мой любимый эпиграф с машиной в лесу * * новые аватары хороши, но хотелось бы видеть больше эпигов, они у тебя здоровские очень получаются [взломанный сайт]
цветной нравится цвет медный замечательный
спасибо. Ох я и корпела над колоризацией *___*
cacophony, спасииибо, дорогая
как-то нет вдохновения и темы для эпиграфа, хоть одного. У меня они только с идеей получаются, а так ничего
Ох я и корпела над колоризацией *___*
и оно того стоило!
final hope, твои эпиграфы шикарны*
В первом посте столько эмоций
твои эпиграфы шикарны*
В первом посте столько эмоций
спасибо, я старалась
вдохновил меня Мэт Даллас и клип Кети Пери "Thinking of you"
9
красиво, очень**
красиво, очень**
спасибо, моя старинная, еще наверное декабрьская или январская работа *_*
приятно слышать, в любом случае [взломанный сайт]
final hope,
это называется 'напросилась' /всплеснув руками, рассмеялась/ я, честное слово, не намеревалась выпрашивать ее у Вас, лишь хотела подчеркнуть, до чего сильно нравится мне эта работа, но за подарок благодарю сердечно. носить буду с превеликим удовольствием.
иногда, если мне сильно захочется зашарпить - позволяю себе это маленькое счастье
/понимающе улыбнувшись/ даа, иногда этого маленького счастья так не хватает!..
даа, иногда этого маленького счастья так не хватает!..
во всяком случае, я могу оправдываться тем, что у меня очень плохое зрение и мне всегда и во всем резкости мало
Оля, спасибо за вдохновение *_*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » and that's just the beginning