Дубль два.
Часть No. 1
totentanz.
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться12012-07-11 01:29:52
Поделиться22012-07-11 01:30:02
Сборник самых последних работ.
Поделиться32012-07-11 07:29:30
волшебная, я заглядывая в подфорум и не надеялась снова Вас здесь увидеть. и вот - о чудо - я увидела /смеясь/ мне так приятно сознавать, что есть место, где можно увидеть Ваши работы, помимо тех, что дарятся\носятся /с упоением рассматривает выложенное/ о чарующей честейн я Вам уже говорила - она божественна. однако я ничего не говорила, по поводу восхитительного "кровавого" эпиграфа с вигго и гаэтаной |экспрессия, сила страсти и чувств|, замечательной горько-шоколадной третьей аватарке |чистейшая истинная меланхолия, помноженная на мой любимый оттенок|, и двух комплектах | №6 где так красиво смотрится сочетание насыщенных цветов и Ваша воздушная техника наложения и №2 - который потряс меня оттенок индиго|. раньше я знала, что Вы - кудесница "вкусных" цветов коричневато-вишнёвой гаммы, но синий /затаив дыхание/ синий ... отчего я до сего момента не подозревала о том, что он - Ваш цвет? /посмеиваясь/ мои женщины не вдохновляли Вас на сей оттенок, увы и ах ...
Отредактировано Прозерпина (2012-07-11 07:30:23)
Поделиться42012-07-11 11:06:44
так вот кто Машу аватарами снабжает /смеется/
У тебя потрясающие работы - кое-где бы еще чуть меньше резкости да едва ли видоизмененного текста - будет конфетка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Арианна, моя голубая жена, мать моих флудов ( ), аватар с робертс, казалось бы, ниочемный, но такой хорошенький ( ) - вдохновляют все, я вычислила тебя, моя синяя пассия, беру тебя в рабство и будешь делать секси-альбуса графику
Поделиться52012-07-11 23:05:24
Как показала практика, трюк с синим цветом оказался сплошной импровизацией, которую я пока что повторить не в силах.
Прозерпина,
видимо, сыграло то, что нет обыкновенно предоставляемых Вами текстовых оформлений героини, и поэтому Кидман получилась... "размытой", скажем так.
redhead diablo,
моя конспирация всегда безуспешна \вздыхает с притворным огорчением\
Перешарп и текст - мои ахиллесовы пяты, поэтому я иногда эгоистично скатываюсь в минимализм без текстового сопровождения)
А насчёт рабства & Альбуса: да я бы добровольно в рабство ушла, если бы не Джонсон. Я, кажется, единственный на планете человек, его не переваривающий xDD Но! эксклюзивом, превозмогая антипатию, я таки сотворила нижележащий неадекват.
Поделиться62012-07-11 23:28:19
во втором посте пятый и Санса потрясающие просто :3
и еще последний Джонсон!
Поделиться72012-07-12 01:39:10
пороховая`
/чувствуя, как снова в голову лезут мои любимые гастрономические сравнения/
До чего же вкусные оттенки Вы воссоздали на последних работах. На этот раз это - шоколад и голубика с лёгким добавлением ежевики. Да, именно так ... изумительная, совершенно изумительная Николь времён Мулен Руж - одно из моих любимых фильмов с ней. Вы выбрали один из самый моих любимых исходников с ней |алая роза в волосах| покорив меня до конца, оформив их в мои любимые, кремово-фиолетовые, оттенки; изумительная, утончённая Сатин в цветах шоколада, кружит голову, а настороженный взгляд Грейс в этих синевато-ночных тонах /улыбаясь/ Спасибо огромное! Леонтайн с удовольствием будет носить эти изумительные работы))
О Джонсоне я Вам уже сказала в skype, но повторюсь здесь - чувствуется в нём дыхание чего-то нового. Прекрасен.
Поделиться82012-07-12 01:45:24
пороховая`, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как ты смеешь говорить такое, атеистка, в свое божественное начало не веришь?
Все, отныне и навсегда, макаронный монстра падет пред тобою, ибо я нашла новый объект поклонения тотчас же одену аарошку, и буду требовать еще, готовься а на первом можно текст убрать, ам?
Поделиться92012-07-12 14:56:06
белый русский,
спасибо за отзыв, а Сансу я делала часа три, ибо никак не могла подобрать к ней цветовую гамму)
Прозерпина,
не знаю, как Вы терпите мой экспериментальный паноптикум, в который я обычно превращаю свою тему на стайле, и уж точно не имею ни малейшего представления, как Вы выносите мои вечные непостоянства в графике \улыбаясь\ Но Ваши гастрономические метафоры всегда повергали меня в глубокий восторг!)
redhead diablo,
у меня зарябило в глазах от экспрессивности твоих смайликов xDD Требуй-требуй, глядишь, и я полюблю Джонсона \смеясь\
И обещанный безтекстовый Аарон:
Поделиться102012-07-12 15:48:39
пороховая`
/смеясь/ Я способна снести\вынести многое из рук, что способы во всё привнести своё имя и сподвигнуть на вдохновение. К тому же теперь меня каждый раз ожидает сюрприз) Приятный, не скрою.
Замира в оттенках вишнёвого-чёрносмородинового мороженного-шербета и той самой испанской пудры восхитительно нежна. Я даже больше скажу - романтична. Поэтому благодарю за неё от всей души) Играйте с цветами, волшебная. Это Вам удаётся "на ура")
Отредактировано Прозерпина (2012-07-12 15:49:10)
Поделиться112012-07-12 20:11:48
пороховая`, спасибо тебе, прекрасная, а смайлики - что уж там, мне не жалко, ради твоего же блага (а как Джонсона и не любить??хд) и моего благосостояния и pretty face на форуме если я на него сама чего-нибудь напишу, не обидишься?
Поделиться122012-07-12 21:26:07
Прозерпина,
"игрой с цветами" - этим Вы удачно окрестили всю мою деятельность в фотошопе в целом \смеясь\ Спасибо, волшебная, я всегда рада радовать Вас (простите мне данную тавтологию) графикой.
redhead diablo,
пф, обижусь? go ahead, пиши конечно)
\фанфары\
and Oscar goes to... boomy!
невероятная, вдохновляющая, добросовестная и отзывчивая, и это ещё не полный список добродетелей и достоинств; астральный бро! лови порцию с ума сводящей Меган, тебе тоже нужна вакцина для иммунитета к её восхитительным женским чарам.
Поделиться132012-07-13 12:36:38
все такое вкусное
Поделиться142012-07-13 16:15:25
ты вернулааась
Поделиться152012-07-13 19:46:51
brain_freeze,
угощайтесь вкуснятиной, могу чаю предложить, чтоб не так сладко xD
marbaden,
просто таки как Терминатор
- You don't have to leave, you know. You're more than welcome to stay. You'll be perfectly safe here.
- Thank you. But this is something I have to do.
- Where will you go?
- [thoughtfully as she holds the sword] Home.
Поделиться162012-07-13 22:40:30
пороховая`, ой, какие приятные, красивые работы, такие сочные, но при этом аккуратные!
Очень близки к званию мастера, удачи вам, и я надеюсь в скором времени увидеть вашу тему в другом подфоруме
Поделиться172012-07-14 08:18:29
пороховая`, Брайс Даллас? Она так фруктово свежа))
Поделиться182012-07-14 21:46:43
пороховая`, у вас все работы восхитительные! Это так волшебно, честно-честно! Цвета, обработка, чувствуется душа! Я получила огромное удовольствие при просмотре ваших работ.. Понравилось абсолютно все, но что-то больше, что-то меньше..) А такое не всегда можно сказать..(:
Поделиться192012-07-16 15:36:51
jerry,
какой лестный комментарий, однако) Спасибо Вам большое.
Прозерпина,
она самая. Брайс всегда вызывает во мне ассоциации с Джессикой, то ли из-за цвета волос-типажа, то ли из-за совместной работы в the Help) А кадр из довольно старого фильма, the Village. Пожалуй, мой любимый образ у Говард, она там такая... трогательная, что ли.
Melody,
благодарю за столь радующий моё эго отзыв! \улыбаясь\
Слова насчёт того, что в работах чувствуется душа - очень ценны для меня.
marbaden
Как оказалось, с Магдаленой работать сложнее, чем я предполагала (не сочти за отговорку-отмазку, но видимо она, всё же, не "моя" внешность). А когда я понимаю, что внешность меня не "цепляет", я начинаю извращаться \смеясь\ Поэтому вот тебе некий психодел, за исключением первой работы)
Прозерпина
Скажу лишь вечное: я предупреждала.
Поделиться202012-07-16 15:52:59
пороховая`
на меня нападает прямо-таки свящённый трепет, когда я вижу своих женщин в Вашем исполнении /смеясь/
вот уж воистину - талантливый человек, талантлив во всём. или талантливый художник, хорош во всех цветах или бесцветиях.
нет, нет и тысячу раз нет, скажу я тем голосам, кои утверждают, что из норы не получится яркая анжелика, ибо я уверена, что женщина, так потрясающе ложащаяся на графическое полотно, не способна стать новым символом любви.
меня глубоко пленяет то, что Вы избрали лейтмотивом растения, ибо само имя "анжелика", принадлежит болотному дягилю и так удивительно подходит своим горьковатым запахом | привкусом, к образу безумной джолин. спасибо Вам в который раз. Вы вновь меня поразили до глубины души.