этот нежный цвет словно уже Ваша визитная карточка) удивительный.
аватар с прекрасной Шарлоттой я уже отметила, к этому платью и правда этот оттенок подходит просто удивительно, словно от лучших дизайнеров)
и, конечно, мое воображение поражает прекрасная маленькая Франко, очаровательная и невинная, которую я так же жду не дождусь)
totentanz.
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться412012-08-11 16:16:15
Поделиться422012-08-13 18:57:28
На самом деле, это - попытка воплотить в жизнь твой неповторимый, добрый и ироничный гроттеро-стиль, моя родная, вдохновляющая boomy; вложила всю душу и силы, воображение и внимание к мелочам, а теперь выставляю на твой и людской суд (;
ТанькоВанька версии 2.0, Ода Упрямству и Сомнениям.
[She may be the cure]
But for now she's the torture
Поделиться432012-08-14 18:33:58
За драма-капсы с Дакотой большое человеческое спасибо boomy
Поделиться442012-08-14 21:39:35
волшебная, Вы поражаете красотой своих работ.очень живые и очень атмосферные, особенно понравился эпиграф с прекрасной Дакотой. она очень трагична здесь.
Поделиться452012-08-15 03:32:58
Совершенно невообразимый первый эпиграф. Очень нравится - стилем, исполнением, наполнением. Очень удачно стилизована (именно стилизована) небрежность, будто и правда вырезали из бумаги. Второй же завораживает силой. И Дакота ... Обожаю её)
Отредактировано Прозерпина (2012-08-15 03:33:16)
Поделиться462012-08-15 17:03:20
.distance,
Прозерпина,
спасибо за отзывы, мне крайне приятно слышать от Вас похвалу)
Уже сигналят корабли
Весна растопит лед
И к нам вернутся молоко и мед,
И нас согреют молоко и мед,
И нам помогут молоко и мед
Отредактировано пороховая` (2012-08-15 17:04:13)
Поделиться472012-08-15 20:25:33
пороховая`
Хоть Вы и сменили тьму на свет, а всё же одного не сменили - склонности к аппетитным цветам /смеясь/ но только если раньше они были алкогольными, то теперь - воздушные безе-десерты. Маяк /вздыхает/ видимо вслед за Беатриче у меня проснулась тяга и любовь ко всему морскому)
Поделиться482012-08-15 21:58:42
я все еще жду коллекции Ваших мрачных теней, потому что сейчас мне даже сложно представить, чтобы человек из под руки которого выходит такая очаровывающая нежность, когда-то работал с мрачными цветами) но последний пост словно картина.
Поделиться492012-08-16 15:08:31
Из недавнего.
первые два - просто сногсшибательны, я влюблена *.*
так же восхитил первый аватар из 25 поста, с религиозным смыслом. помнится был аватар с Коллинз на такой же манер, он тоже был прекрасен [взломанный сайт]
Поделиться502012-08-16 17:59:19
Прозерпина,
о да, гастрономические мотивы в оттенках всё ещё преобладают \смеясь\ маяк и его символика очень удачно вписались в концепт героя; а пристрастие Беатриче к морской тематике могу прекрасно понять)
.distance,
когда-то - и совсем недавно \весело улыбаясь\ в тёмных цветах я по-прежнему чувствую себя "комфортнее", быстрее придумываются образы, цельная картинка, детали и элементы. а в светлых тонах сложнее работать, как по мне, но я все равно экспериментирую и балуюсь)
marbaden,
даа, был аватар с Коллинз, подтверждаю) там правда, совсем уж религиозный подтекст был, ибо крест отчетливо виднелся, а здесь он неявный, лишь прозрачно намекающий. спасибо!)
Дело было так: в полуночной беседе с boomy была затронута тема Стюарт, её "эмоционально насыщенной" роли в Сумеречной саге, эмоционального диапазона как такового и её выразительнейшей (осторожно, сарказм) мимики. Однако я как искренне любящий её ранние работы человек не могла пройти мимо такой несправедливости (в который раз посетовала на мейнстрим, убивающий потенциал драматических актёров из независимого кино); всё той же сеньоритой Викторией была подкинута ненавязчивая идея - слабо ли отобразить возможности Кристен, не опускаясь до троллинг-демотиваторов, на которых она изображена с одной и той же миной, а подпись под каждой фотографией различается, мол, у неё на всё одно выражение лица. Challenge accepted (;
Отредактировано пороховая` (2012-08-16 18:01:03)
Поделиться512012-08-16 18:00:45
даа, был аватар с Коллинз, подтверждаю) там правда, совсем уж религиозный подтекст был, ибо крест отчетливо виднелся, а здесь он неявный, лишь прозрачно намекающий. спасибо ^
За то какой подтекст!
в любом случае виднеется твой почерк и он идеален)
Поделиться522012-08-16 18:18:49
честно слово, я из тех, кто после сумеречной саги, называл Стюарт своим раздражителем) и когда мне приходилось с ней играть, я, человек, который обычно относится спокойно к внешностям, готова была умолять сменить лицо на аватаре, лишь бы не видеть Беллу Свон)потом стала к ней привыкать и даже стала с ней играть. и вот после такой красоты, что Вы с ней сотворили, я даже задумалась, что не так уж она и плоха) и за это Вам отдельное спасибо)
Поделиться532012-08-16 22:20:46
пороховая`, работа со Стюарт потрясающая, спасибо вам большое за такое. Я просто одна из тех людей, которых хорошо относится к Кристен, и даже вполне по собственному желанию ей играла, хотя увы и не долго. Насчет Сумречной Саги мало что можно сказать, мне кажется в роли Беллы Свон вообще трудно показать какие-то актерские навыки. хд Но Кристен я люблю, некоторые фильмы с ее участием действительно отличные. "Ранэвэйз" например, "Добро пожаловать к Райли".
В общем пикспам великолепен, вам респект и любовь и плюсик <3
Поделиться542012-08-17 19:44:41
marbaden,
эти слова - услада для моего эго \смеясь\
.distance,
к Кристен предвзятое отношение из-за Сумерек, и я могу это понять; но всё же ставить на ней крест как на актрисе слишком уж... радикально. Лично я с нетерпением жду фильма On the Road (хотя больше из-за остальных актёров) - любопытно, как там она себя проявит)
persephone,
единомышленник! \радостно улыбаясь\ полностью согласна с Вами насчёт роли Беллы - там негде раскрыть потенциал, ибо сама героиня несколько заторможенна, неуклюжа, отрешенна от мира сего и погружена исключительно в собственные переживания, и это мягко сказано Да! Люблю "Добро пожаловать к Райли", очень интересный у неё там персонаж) Как и Ранэвэйз, агрессивный образ очень идёт Стюарт. В свою очередь могу порекомендовать к просмотру киноленту "Говори" (Speak) - сильная работа четырнадцатилетней Кристен, как по мне.
Спасибо Вам!)
Однажды мы с ней загорелись идеей показать Хроники Нарнии с точки зрения приближения к реальности - во время войны дети уходят в сказочно-фантастический мир, скрываются там от злой действительности, самосовершенствуются и извлекают для себя полезные уроки. Но я решила пойти совсем уж напролом и показать параллельность нарнийских реалий с военными. Спасибо капсам из atonement и band of brothers.
Поделиться552012-08-17 20:02:44
Я долго молчала. Мне стыдно за каждое свое невыказанное слово, и я надеюсь, что хоть как-то скомпенсировала свою застенчивость многострельными "о боже мой, о боже мой, о боже мой!" всякий раз, когда я видела результат твоих кропотливых трудов. Но я не смогла промолчать сейчас. Я точно решила, если я не скажу это, непременно взорвусь.
Это самая гениальная идея, которая только вообще могла появится в направлении детализации сказки Льюиса. И пусть я, возможно, и фонтан каких-то отрывистых и бесчисленных на подоплеку идей, ты - лучшее из того, что вообще можно вообразить себе в их реализации. Я машу руками и рассказываю о мирах, что мне привиделись, а ты спокойно рисуешь их, только приметив направление моей руки. Я счастлива до бескрайности, что я знаю предыстории каждой из пяти твоих последних невероятных работ, я всякий раз отказываюсь верить, что я знакома с тобой, что я могу без всякого стыда мыслить с тобой и знать, что всегда найду отклик в твоей душе. You are the best friend, that I ever had.
И, о боже, ну неужели я вновь отвлеклась? Нарния здесь. Она, ты права, несколько жестока. Такое явное и безжалостное соприкосновение сказки, чистейшего и невинного вымысла с реальностью той, войнной поры. Как убийственно в сравнении выглядят картины реальности. Это повергает в шок, хочется закрыться, спрятать лицо и отдаться власти чему-то более радужному. И в этом все ее могущество. Это невероятно. Спасибо тебе за такое, я буду думать об этих образах все время.
Поделиться562012-08-19 13:30:11
boomy,
ради таких редких, но эмоционально насыщенных отзывов я готова ждать сколько угодно, и делать сколько угодно работ \смеясь\ спасибо, моя невероятная вдохновительница, сокровищница неподражаемых образов и восхитительных героев, за то, что ты так тонко - я уже сто раз это говорила, но ведь правда! - и остро чувствуешь, и даже из полуслова можешь найти в персонаже совершенно удивительные грани, развить его до поражающих воображения высот. Спасибо тебе за тебя \тихо улыбаясь\
IX Есть города, в которые нет возврата. Солнце бьется в их окна, как в гладкие зеркала. То есть, в них не проникнешь ни за какое злато. Там всегда протекает река под шестью мостами. Там есть места, где припадал устами тоже к устам и пером к листам. И там толпа говорит, осаждая трамвайный угол, на языке человека, который убыл.
Поделиться572012-08-19 14:36:58
я очень люблю смотреть такие маленькие истории, а может быть они и совсем не маленькие, просто включены в маленькие картинки. я обожаю Ваше сочетание различных цветов, что придает еще больше эмоционального окраса и, что, несомненно, придает Вашим работам ту оригинальность, которую лично я так ценю.
Поделиться582012-08-21 08:42:49
Это, наверное, самая необычная моя работа. И самый выстраданный эпиграф, от которого я сама пребываю в восторге - по причине того, что удалось все идеи воплотить.
восхитительно, так чувственно и мммм, в общем очень красиво,
Поделиться592012-08-27 00:05:03
.distance,
great_grimm,
спасибо за отзывы, ценю каждое мнение)
AU story: 1990 + Inception
Поделиться602012-08-27 11:07:35
шикарнейшие работы! все! каждая! просто опупенные!