Hold your breath
And count to ten,
And fall apart
And start again
smth.
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться12012-07-30 23:52:01
Поделиться22012-07-30 23:52:53
Led Zeppelin, "Immigrant Song"
Placebo, "Without You I'm Nothing"
Triple H, "Gray Wednesday"
Florence + The Machine, "Shake It Out"
KOKIA, "はじまり"
Lana Del Rey, "Video Games"
Поделиться32012-07-31 00:01:56
golden snitch;, у вас потрясающие работы! такие сочные и в правильном цвете! аплодирую стоя)
Поделиться42012-07-31 00:28:36
невероятно
Поделиться52012-07-31 00:30:51
я преклонялась перед вашими старыми работами, преклоняюсь перед новыми. просто потрясающе! я как раз на днях залезла в вашу старую тему и любовалась. очень рада, что вы вернулись.
Поделиться62012-07-31 00:31:50
ох, какие невероятные работы! просто шикарные
особенно покорил аватар с девушкой и котом
потрясающе! попросила бы поносить, но размер большой уж
а так
Поделиться72012-07-31 00:33:22
о боги, ваши работы действительно потрясающие, безумно красивые, волнующие и чарующие! это редкий случай, но работы действительно цепляют, это истинное творчество. вы гениальны, честное слово
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться82012-07-31 01:01:42
golden snitch;, какие индивидуальные и шикарные работы. Я поклонница ярких цветов, но ваши цвета на работах мне безумно нравятся. Давно не видела не чего подобного )))
Поделиться92012-07-31 06:52:25
как же здорово вновь видеть ваши работы, я так ждала их
они, разумеется, шикарные**
Поделиться102012-07-31 19:50:12
Полина, ну наконец то [взломанный сайт] Так соскучилась по твоим работам, совсем ты пропала х(
Поделиться112012-08-01 11:08:27
вы великолепны *-*
Поделиться122012-08-01 20:10:18
vincent, Спасибушки!
ashtray heart, я дико люблю эту песню. Если вы понимаете, о чем я (; Спасибо!
josephine, меня помнят *__* Я так скучаю по своим предыдущим работам. Я не могу это сейчас повторить, как бы ни старалась. Спасибо вам!
kayture, и то правда, я не "носибельные" аватары делаю х) Хотите, уменьшу? Если еще актуально. Спасибо-спасибо-спасибо.
Killing Moon, спасиииибо, это такие невероятно вдохновляющие слова!
умка, мой внутренний мир слишком тусклый для ярких работ х) Спасибо!
seneca crane, ждали? Спасибо, это радует!
мефисто, совсем я пропала, да. Не планировала как-то появляться, это получилось внезапно, так сказать, в голову ударило.
сибирия, а вы меня смущаете (: Спасибо! Всем большое спасибо!
Поделиться132012-08-01 20:19:58
golden snitch;, Очень красивые работы, лучи добра и уважения вам, вы поистине настоящий мастер, и я совершенно не понимаю, что вы делаете в этом разделе. Я навеки в клубе поклонников вашего творчества, с того момента, как я увидел ваш аватар с Портман (по моему в космосе) в таблице стайла. *ушёл строить алтарь вашего имени*
Поделиться142012-08-02 02:19:21
и то правда, я не "носибельные" аватары делаю х) Хотите, уменьшу? Если еще актуально. Спасибо-спасибо-спасибо.
конечно же актуально) мечтаю поносить такую красоту, буду Вам безмерно благодарна)
Поделиться152012-08-03 03:01:54
golden snitch;, я помню тебя, мой замечательный, хотя и не долгий учитель. и ты все еще замечательна, а твои работы все еще волшебны и наполнены сказкой и духом волшебства)
Поделиться162012-08-03 13:20:05
вот сидит мятный такой весь с открытым ртом и даже не знает, как описать всё то восхищение, что скопилось внутри.
блин. черт. вот действительно сижу и просто оху офигеваю. черт!.. они такие невероятные, цветочные. вроде бы яркие и живые, но в то же время очень приглушенные и спокойные. запоминающиеся -однозначно. вроде бы невзрачные, но все эти маленькие элементы, из которых складывается целая картина... просто чудесные работы до невозможности.
вы работаете для себя или преимущественно на ролевую / по заказам? чертчертчерт, я же приду к вам просто для того, чтобы попросить аватар.
а вообще -
i can't handle these emotions. восторги.
Поделиться172012-08-03 14:19:41
awake, ну что ж вы так, а! Я не знаю, как ответить. Написать "спасибо" - слишком ничтожно для таких громких слов, но мои благодарные визги до вас не дойдут. Алтарь? Я не божество, я продала душу в обмен на способности делать всякие всяки в фотошопе. Ай, ладно, СПАСИБО!
P.S. У меня был только один аватар с Портман, если я не ошибаюсь.
прогноз погоды., наше с тобой обучение было совершенно неинтересным! Я как была уверена, что тебе не нужен учитель, так до сих пор и считаю. Спасибо тебе.
мятный, мы на одной волне сейчас. Я не могу написать связный ответ, у меня вырываются только неопределенные звуки и махи руками, это у меня такая благодарность. В самом деле, я безумно рада, что произвела такое впечатление. Спа-си-бо.
А с ролевыми никогда не связывалась, делаю без цели. Приходите (:
Поделиться182012-08-15 00:43:07
Полина. Ты знаешь, да.
Тебе столько всего уже сказали хорошего про твои работы, что я не знаю ,что еще можно добавить. А потому просто скажу: я рада, что ты вернулась [взломанный сайт]
Поделиться192012-08-15 08:16:54
если я не ошибаюсь.
дадада, именно он, этот кусочек сказки, это божественное творение)))
Поделиться202012-08-16 23:48:24
golden snitch;, Я так ждала Вашего возвращения, и это было действительно невыносимо. Наконец, наконец, вернулись эти приятные глазу медные цвета, наконец, я вновь наблюдаю эмоциональные работы, чёрт возьми, наконец, я думаю, как же сделать эти колоризации? Спасибо большое за это.