Всем доброго времени суток (: Я тут давнейший человек, но очень редкий и малокоментируемый. Раньше у меня тут была тема, но знаете, я не очень то хочу её восстанавливать (: Недавно я начала осваивать фотошоп заново, и мне бы было очень интересно послушать ваши комментарии и советы (: Заранее спасибо за обращенное на меня внимание
what if this storm ends
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-08-25 16:01:23
Поделиться22012-08-25 16:18:31
Какая трогательная, трепетная работа! И как сильно западают в сердце герои этой истории, которую вы решились рассказать. Одна своей глубиной души, несомненно ранимой и мягкой, которую силилась всячески скрыть ото всех взглядов. А другой - своим смятением во всем, что его окружает, сильными чувствами волнения и неуверенности. С удовольствием узнала бы больше об истории, и буду надеяться, что в последствии смогу увидеть о ней еще что-нибудь.
Отдельных комплиментов заслуживает аккуратность, доведенная чуть ли не абсолюта. Я готова восторгаться вечно, ибо почти никогда не нахожу этого в работах мастеров. Здесь же выверено все, переходы плавны и почти неприметны, в случаях кадров и вовсе заставляют вглядываться в рамки, восхищенно ища границы средь знакомых изображений и дивиться, как искусно они слиты вместе. И, конечно же, выполненный аватар и в тон ему средняя картинка эпиграфа. Выше всяких похвал. Мастерски. С чувством. Идеально!
Спасибо вам большое за полученное удовольствие. Желаю самых ярких творческих успехов и кучи поклонников, которых вы несомненно заслуживаете (;
Отредактировано boomy (2012-08-25 16:20:16)
Поделиться32012-08-27 03:38:39
boomy, огромное спасибо за такой приятный, теплый отзыв. Мне до селе не делали такого волнительного комплимента. Огромное спасибо! За то, что вы заметили!Было очень неожиданно услышать столько приятных слов о такой незатейливой работе. Большое спасибо еще раз!
Поделиться42012-08-28 15:43:16
Данная работа была сделана намного раньше чем предыдущая. Но вполне возможно, что именно она является продолжением истории, а не наоборот (:
Отредактировано Melody (2012-08-28 15:45:26)
Поделиться62012-12-03 16:03:33
T h e l i g h t s a r e o n, b u t y o u'r e n o t h o m e
Y o u r m i n d i s n o t y o u r o w n
Y o u r h e a r t s w e a t s, y o u r b o d y s h a k e s
A n o t h e r k i s s i s w h a t i t t a k e s