Brian McFadden - Demons in M Dreams
Отредактировано phénix (2012-11-06 19:37:16)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » come along, pond
Brian McFadden - Demons in M Dreams
Отредактировано phénix (2012-11-06 19:37:16)
мааастееер, дааавно было пора [взломанный сайт] [взломанный сайт]
chin boy,
видимо, ты одна давно уже так считала хд
мр [взломанный сайт]
2
лаконично и прекрасно
.урсулинка,
спасибо большое!)
chin boy,
мииилая, спасибо тебе большое за подарок, теперь и у меня есть собственная ТАРДИС, спасибо огрооомное [взломанный сайт]
и я таки посмотрела Однажды, я это сделала! ну и разве она не прелестна?..
и я таки посмотрела Однажды, я это сделала! ну и разве она не прелестна?..
девочка моя, ТЫ ГЕРОЙ! рада что ты просмотрела ;3
снежка действительно замечательная)) люблю ее. сотки милейшие** и знаешь что? я последнюю тырю хд
Отредактировано chin boy (2012-11-13 20:34:58)
девочка моя, ТЫ ГЕРОЙ! рада что ты просмотрела ;3
снежка действительно замечательная)) люблю ее. сотки милейшие** и знаешь что? я последнюю тырю хд
а я то как рада, это и правда чудесный сериал) я, конечно, еще не весь посмотрела, но я буду не я, если не дойду до конца хд я же должна догнать тех, кто сидит в ожидании новых серий второго сезона :3
я прямо прониклась к ней глубочайшей симпатией, такая она милаха) спасибо тебе, милая, и за комплимент стошкам, и за то, что помогла решиться посмотреть х) тыыырь, на здоровьице [взломанный сайт]
just show them
what you're worth
1
интересная обработка. понравилось
11
а вот эта работа смущает. текст нравиться и композиция вроде бы ничего, но вот этот цвет-заливка, скрывающий детали и все остальное, выглядит невыигрышно. и лицо у девушки получилось фиолетово-пунцовым. в общем, если поменять колор и поработать над обработкой, то получиться очень даже неплохо.
placebo,
спасибо большое)
и за ценные советы, я обязательно возьму их себе на заметку, если буду делать что-то подобное - псд этого комплекта, к сожалению, уже нету. но спасибо еще раз [взломанный сайт]
for Belle/Rosemarie French
16
Первый просто потрясающий, напомнил мне олдскульные аватары этим раздвоением и дымкой, но при это техника на высоте. он очень классный *____*
А вот второй...Не самая лучшая Ваша работа, простите.) Знаете, я за что люблю Вашу графику, так это за то, что каждый раз открываю тему с вопросом: "А что же опять? А понравится ли мне? Или нет?" У вас нет шаблона и штамповки, но при этом есть стиль. Есть очень красивые работы (особенно, из прошлой темы), а есть не слишком. Это же интересно и очень-очень круто
Fortunata,
спасибо большое, и за конструктивную оценку вместо лести - еще большее, потому что это подстегивает меня, заставляет как-то совершенствоваться)
еще раз спасибо, мне очень и очень приятно [взломанный сайт]
я... мм... немного увлеклась, да
как обычно, если мне что-то нравится, вдохновение меня не покидает
впрочем, в этот раз получилось нечто странное
не знаю только, в хорошем или в плохом смысле
phénix, ты похоже очень ее полюбила ; D в твоем исполнении она прекрасна, просто заглядение [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » come along, pond