Добро пожаловать!
Отредактировано индиана (2012-12-09 14:28:16)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » o holy night
Добро пожаловать!
Отредактировано индиана (2012-12-09 14:28:16)
rachel. hot rachel.
1
Unholy Trinity!!!!
чудесные мувики *_____*
Unholy Trinity!!!!
чудесные мувики *_____*
да-да! спасибо
мувики живые такие, горячие.. энергичные. можно будет стащить один с Ланой?) \надеется наивно\
а вот аватар получился темноватым, мне кажется. девушка немного сливается, сереет.. может, надо было яркости слегка добавить? контрастности.. лично мне весьма импонирует вибрация в меню цветокоррекции - два ползунка превращают работу в конфетку. и размещение текста мне, честно говоря, не очень нравится, но конкретных советов нет, так что это можно даже не учитывать.. без текста смотрится выигрышнее *_*
мувики живые такие, горячие.. энергичные. можно будет стащить один с Ланой?) \надеется наивно\
а вот аватар получился темноватым, мне кажется. девушка немного сливается, сереет.. может, надо было яркости слегка добавить? контрастности.. лично мне весьма импонирует вибрация в меню цветокоррекции - два ползунка превращают работу в конфетку. и размещение текста мне, честно говоря, не очень нравится, но конкретных советов нет, так что это можно даже не учитывать.. без текста смотрится выигрышнее *_*
спасибо критику) да, аватары у меня всегда не очень) спасибо за совет, исправим)
и да, Лану можно брать
чудесная песня. чудесный номер
Хорошие очень мувики *_____* Жаль только, что на последних логотип не обрезан)
Согласна, что номер и песня волшебнейшие. И еще я рада, что у Вас работы с Гли *_________*
Хорошие очень мувики *_____* Жаль только, что на последних логотип не обрезан)
Согласна, что номер и песня волшебнейшие. И еще я рада, что у Вас работы с Гли *_________*
не хотелось обрезать, там бы плохо получилось)
смотришь тоже?) рада, что я не одна такая "гли помешенная")
индиана, да-да-да, смотрю и очень люблю, что бы ни говорили про новые сезоны)
Fortunata, уиии [взломанный сайт] новый сезон классный, мне он очень нравится)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » o holy night