Возвращение в Брайдсхед.
Священные и богохульные воспоминания пехотного капитана Чарльза Райдера.
Отредактировано которая ждала (2013-04-06 12:32:54)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » make me good, but not yet.
Возвращение в Брайдсхед.
Священные и богохульные воспоминания пехотного капитана Чарльза Райдера.
Отредактировано которая ждала (2013-04-06 12:32:54)
которая ждала
какой эпиграф *о*
watershine, спасибо.
(i do not know what it is about you that closes
and opens; only something in me understands
the voice of your eyes is deeper than all roses)
nobody, not even the rain, has such small hands
your slightest look easily will unclose me
though i have closed myself as fingers,
you open always petal by petal myself as Spring opens
(touching skillfully, mysteriously) her first rose
хорошо бы всюду, где был счастлив, зарывать в землю что-нибудь ценное,
а потом в старости, когда станешь безобразным и жалким,
возвращаться, откапывать и вспоминать.
© Возвращение в Брайдсхед
Отредактировано которая ждала (2013-03-07 15:23:10)
‘Ought we to be drunk every night?’ Sebastian asked one morning.
‘Yes, I think so.’
‘I think so too.’
когда так страстно ненавидят, это значит, что ненавидят что-то в себе самих.
но год, казалось нам, это целая вечность, и "через год" - все равно что "никогда", потому что все, что не прямо сейчас, - и есть никогда.
вы настоящая волшебница *___* до чего же я люблю ваши работы.
бумажная кошка, сижу и не верю, что мне пишут такие слова. серьезно. о мерлин, спасибо большое **
эпиграфы и мувики очаровательные)
берилий, спасибо)
Происходящее все больше напоминало какую-то старую не очень качественную киноленту. Иногда казалось, что в нее отрывками вставляли воспоминания из прошлого, намертво прилепляя черно-белые изображения кого-то, неизменно улыбающегося и давно нашедшего покой в земле, разделяя кусочки киноленты и после соединяя их вновь, как в монтажной у магглов. Он помнил все это по рассказам главного обозревателя за стаканчиком хереса - более легкой заменой виски, который употреблялся в особо тяжелые в моральном плане дни. Но сейчас у него не было времени даже на херес - он старался уйти, когда еще не слишком темно, и затеряться поскорее среди других людей, спешащих домой. Но и это продолжалось недолго: кадры киноленты быстро сменялись, появлялось все больше царапин, через которые прорывалась неясная реальность происходящего. И из-за этой реальности он обнаруживал себя идущим пешком домой, курящим последнюю оставшуюся в темно-сером плаще сигарету и преследуемым каким-нибудь невзрачным автомобилем, который старался держаться на расстоянии десяти шагов всю дорогу.
- Кроссворды. Почему в Пророке никогда не бывает кроссвордов?
Она молча пожала плечами, прикуривая от зажигалки Питера. Сделав затяжку, Андреа Берриган вытянула руку с сигаретой, глядя на гостя в своем кабинете.
- Наверное, чтобы ты почаще заглядывал ко мне за маггловскими изданиями.
Через несколько секунд на ее столе уже лежала пачка газет, которую Даррел должен был забрать перед уходом. Тщательно проверенная и осмотренная самой Берриган, конечно, чтобы ему ненароком не попалось издание, где могут писать мелким шрифтом странице на десятой о чем-нибудь, хоть как-то относящемся к произошедшему четырнадцать лет назад. Он об этом даже не подозревал.
- Не представляю, что бы я делал без тебя, - он привычно усмехнулся, докуривая свою сигарету и туша в ее пепельнице.
- Начал бы заказывать себе маггловские газеты? - она усмехнулась ему в ответ, затягиваясь. - Знаешь, ты мог бы сам оформлять подписки.
- И пропустить возможность провести лишние пять минут в кабинете главного обозревателя? Ни за что.
Но его сигарета уже докурена, на часах напоминание о том, что пять минут истекли, а где-то снаружи его ждет кто-то из фоторепортеров для освещения произошедшего то ли в Гайд парке, то ли в каком-то другом людном месте. Поэтому, одарив glorious woman последней улыбкой, Питер подхватил газеты и неспешно покинул кабинет главного обозревателя.
какие эпиграфы, они просто потрясающие *-*
вы же есть на северном, да? [взломанный сайт]
confession, спасибо за такие громкие слова **
ад, я же и есть Питер Даррел, да)
Отредактировано которая ждала (2013-03-08 13:27:25)
которая ждала
так и подумала)
меня всегда восхищали ваши эпиграфы и мувы
*-*
ад, спасибо, очень приятно читать такие слова)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » make me good, but not yet.