I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded,
That for me, it isn't over.
немного.
❖ не более 2х заказов. если перед вами уже есть 2 заказа или я не написала - принимаю заказы - не выставляйте. я не сделаю их, проигнорирую, вы обидитесь. никто не будет в плюсе.
❖ я не работаю с фриками, не работаю с аниме, не работаю с животными и не делаю анимацию. + heyley williams, тейлор свифт, тейлор лотнер, тейлор момсен и звезды отечественного кинематографа? модялями Викториа сикретс, Биллом Каулитцом, Селеной Гомез. + не делаю с Анной Спекхарт и Кемп Мюль, так как сама с ними в любовных отношениях. привиреда, ага
❖ могу сделать комплект, стошку, если будет очень вдохновение = эпиграф, но не умею с ними очень хорошо работать. если будет мне история и рассказ о персонаже - будет вам счастье. люблю делать под игру. под историю, под персонажа. особенно поттериана - конек.
❖ не делаю нестандартных размеров. 170*170, 180*180 и подписи сами знаете
В этой анкете Вам не нужно заполнять шаблон, выписывать галереи на исходники. Нет. Нужно только кинуть ссылку на внешность, исходники и точно выразить, что именно вы хотите видеть, включая текст. Я хочу создавать работы максимально угождая желаниям заказчика, по этому прошу высказываться как можно точнее, что же именно Вам хотелось видеть, в каком стиле/цвете.