а почему бы и нет? - подумала я.
хуже-то уже не будет.
а. для начала - здрасьте. вы можете знать меня как гертруду или aprimore, а с моими убогими работами ознакомиться здесь. и эта мастерская - нечто вроде эксперимента, потому как что-то конкретно_для кого-то я доселе почти не делала.
б. я не_работаю с отечественными звездами, кланом диснея, сумерек, дв, спн, виктории сикрет, а так же с фотографиями прочих голых бабенок/пацанчиков, с аниме и животными. плюс ко всему - давайте забудем о всех фотографиях, где девушки рекламируют платья/штаны/трусы и стоят по стойке смирно с ничего не выражающими лицами? оставьте эти фото для журналов, а исходники, пожалуйста, пусть будут со смыслом, договорились?
в. если в вашем заказе затеряется словосочетание типа "все на ваше усмотрение)))", не обижайтесь, но вряд ли у меня что-то получится. я не являюсь потомком ванги или нострадамуса. описывайте, пожалуйста, четко все, что желаете видеть.
г. если в теме есть три заказа, постить новые не нужно.
д. делаю только статику 180*180 или 100*100. ну еще 170*170, может быть. заказу на стошки буду рада особенно.
е. вдохновите. расскажите историю, персонажа, побросайте музыки или стихов. вдохновение - наше все. вы же не хотите бездушную работу?
я оставляю за собой право отказаться от заказа, если совсем уж не попрет. без обид?
[b]1. я хочу[/b] [b]2. я вдохновлю[/b] [b]3. а сделать можно из этого[/b] [b]4. а еще я желаю видеть[/b]
Отредактировано гертруда (2013-03-10 13:13:01)