--------------------
I will die alone and be left there.
Well I guess I'll just go home,
Oh God knows where.
Because death is just so full and mine so small.
Well I'm scared of what's behind and what's before.
After the Storm (Mumford & Sons)
and in the end we all lose
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-04-04 12:58:49
Поделиться22013-04-18 21:04:44
------
Томас Брэдберри - обманутый вампир, потерявший свою Создательницу
1919 год.
«…В Англии ничто более не задерживает меня. Вернувшись с войны, у меня была надежда на то, что дом мой стоит в целости и сохранности. Да, возможно его могли продать другим людям, которые были более готовы платить ренту, чем я. Возможно, я бы мог устроиться к ним помощником, или барменом, что я вполне умею, но к моему печальному удивлению, вернувшись в Бристоль, я не увидел нашего трактира. На его месте высилось совершенно другое здание…
…Франция, возможно, откроет для меня новые горизонты. Судьба привела меня в Виссан, небольшой городок на побережье Ла-Манша. Французского языка я не знаю, но множество здешних жителей и моряков свободно говорят и на английском. Пока, на первых парах я устроился барменом в один из местных пабов. Каждый день я наливаю уставшим морякам их заслуженные пинты пива и выслушиваю их россказни о море и его коварствах…»
1923 год.
«…В городе стали твориться странные вещи. Люди, пришедшие залить в себя очередные порции пива и рома, говорят, что в город приехал некий очень важный господин со свитой, и будто бы в поместье, что они заняли, происходят очень скверные происшествия. По слухам, слуги, работающие на них, пребывают в странном состоянии, и, приходя после службы, домой не могу припомнить и половины своего рабочего дня, а на шеях и запястьях у них появились кошмарные шрамы. Конечно, грех верить этим пьяным россказням, но давеча заходила в наш паб весьма странная особа. При мехах, и платье шелковое, на шее жемчуг и изумруды, а возрастом столь юна, что я подумал – что такая девушка может найти в таком сомнительном заведении? Но девушка держалась стойко, не обращала внимания на оклики моряков, несколько недель, не знавших женщин, а под конец вечера юное создание увело за собой двух молодых матросов, которых потом хватился их капитан. Сегодня утром они вернулись на судно, но так же, как и те слуги, не могли припомнить вчерашних событий…»
1923 год. Неделю спустя
«…Мое состояние не подлежит объяснению. Я в сущей растерянности. Память говорит мне, что вчера я направился на прогулку с мисс Руше, но я не помню, как оказался в своей комнате, и что вообще произошло вчера. Тело помнит лишь боль, которая все еще отдается в некоторых местах. Произошло что-то ужасное, и виновата в этом мисс Руше. Она была со мной, когда я очнулся, и, увидев, как я открыл глаза, расплылась в довольной улыбке. Теперь она ушла куда-то со словами, что принесет мне обед. С чего она решила, что мне требуется еда? На данный момент я чувствую лишь жажду, но она необыкновенна. И целого кувшина воды было мало, чтобы утолить ее. Мне будто нужно что-то еще. Я опорожнил бутылку грога, что стояла в прикроватной тумбочке, но и это не помогло…
… Я слышу шаги за дверью, возможно, это Сайсли – местная горничная… Хотя нет, по голосу слышу, что это вернулась мисс Руше…»
1991 год.
«… Я виноват. Я чертовски виноват. Пусть поглотит меня цербер, это я дал ей умереть, это я не защитил ее от тех варваров. Шарлин. Она… Она – мертва… Я не могу в это поверить… У меня будто вырвали крылья, которые несли меня вперед. Шарлин…
Пожертвовала собой, чтобы дать мне уйти…
Нас долго выслеживали, а потом окружили в тот самый момент, когда я расслабился…»
------
Отредактировано dearborn (2013-04-18 21:07:55)
Поделиться32013-04-23 22:13:10
нечто гаррепоттеровое
-------
Daniel & Rosalind Cavendish (брат и сестра) - чистокровные маги.
«… Я убью тебя, дорогая Розалинда. Возможно, отчасти я сам захочу это сделать, но курок во мне нажмет сам Темный Лорд. Ты просто с самого начала выбрала не тех ребят, милая сестренка. Погналась за подонками из Ордена, скрупулезно собирала сведения о Пожирателях и доставляла их орденовцам прямо в руки, еще горячими, только снятыми с губ. А потом, Розалинда,ты сама подписала себе приговор, вступив под знамя Феникса. Сама решила свою судьбу. Я не буду виноват в твоей смерти, любимая сестренка.»
Отредактировано dearborn (2013-04-23 22:16:01)
Поделиться42013-05-03 12:51:54
dearborn
очень все красиво, ярко и вкусно, я слюни пускала ещё на Омерте и мне безумно нравятся твои цвета**
Поделиться52013-05-05 12:21:44
очень нравятся работы *-* особенно 3 пост. Эпиграф замечательный, цвета