Объясните, как сделать анимационный авик
чайник или как сделать авик анимационный
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-08 18:40:27
Смотря какой тебе нужен, если банальную мигалку сделанную из нескольких статик, то это делается в фотошопе, подготавливаешь нужные картинки(если ты хочешь переход из одной картинки в другую, то соответственно две картинки(лучше всего в одном файле разными слоями), если хочешь мигание - тебе нужен исходник и его же осветленный вариант в виде слоя), далее переходишь в анимацию(на верхней панели настроек есть "кнопочка" Workspace(у меня ФШ на английском) выбираешь "Image Analysis". У тебя вылезает дополнительное поле, на котором нужно создать несколько слоев и настраивать их как тебе надо)
Я не умею объяснять и возможно сама неправильно делаю, но так я делаю вот такие аватары:
Как делать мувики - тут и тут
Поделиться32009-08-08 18:44:21
n.A.G.e. Спасибо. надо сделать.а я спрашивала про ,легче скажу по работе твоей это №1 авик
Поделиться42009-08-08 18:48:50
Ну, это банальщина) Просто копируешь исходный слой, осветляешь(или затемняешь) и переходишь в анимацию. Там вылазит окошко ты создаешь второй кадр и делаешь таак, чтобы на первом кадре виден был только исходный слой, а на второй - оба. Время лучше всего - 0,2 - 0,3 секунды. Но, тут самый прикол, сохранять не как обычный авик, а File - Save fo Web & Devises...
Ну и там тоже можно поэксперементировать, но не стоит)