критика, отзывы - все приветствуется )))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -ромашка
критика, отзывы - все приветствуется )))
Первая - класс, вторая очень уж пустая... просто обработаная картинка, в третьей рамка ни к чему, а если уж очень хочется рамку, то обрезать по-другому надо было, третья мне тоже не очень... может сама картинка, а может оформления. Вообще использую колорки(совет)
-ромашка первая ава супер
n.A.G.e.
пасиб. учту ) просто, без надписей авики люблю, а они у меня пустыми получаются .. и не знаю, что делать с этим ))))
.miss good.
благодарю))
Очень хорошие работки =) Безусловно получаешь от меня плюсик =)))
Только вот старайся заполнить аватарку до конца как бы, а если не очень любишь текст, используй какие нибудь текстурки ))) Уверена, у тебя все получится =)
Night
спасибочки. постараюсь ))
-ромашка
очень красивые аватарки, с Хадсон можно спереть?
А насчет заполнения.. Если не любишь текст, то используй побольше текстур) Иногда бывают сногсшибательные авы, где нет текста, зато много текстур + колоризация)
.невыносимая жестокость
конечно, бери))
спасиб, учту))
-ромашка Офигенные аватарки! Мне очень понравились!
Orfelin
пасибки)
Selena Gomez
-ромашка
последние аватарки очень милые (:
.deadline
пасиб)
-ромашка Прикольно получились) Мне вторая оч понравилась это если учесть, что Гомез мне не нравится
Orfelin
спасиб) а я фильм посморела с её участием , и теперь меня не выгнать с её галереи хД
Снова Селена Гомез.
первые работы слишком простые.. во всех смыслах.. и по правде сказать словами не описать, просто в глаза бросается и все тут... а последний ав понравился)) +
В первом после четвертая очень нравится. *_*
Panda-kun
-choice,
спасиб )
14 пост
ну вот просто нет слов... перфектно!!
`crazy_snowflake
пасиб)) отдельная благодарность тебе, как моему учителю))))
Отредактировано -ромашка (2009-08-25 18:18:54)
-ромашка
Вауч, 14 пост бесподобно +)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » -ромашка