Работай- как будто тебе не нужны деньги,Танцуй-как будто тебя никто не видит,Люби-как будто тебе не причиняли боль,Пой-как будто тебя никто не слышит,Живи-как будто на земле рай...
Отредактировано Белочка (2010-01-27 21:25:34)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины...
Работай- как будто тебе не нужны деньги,Танцуй-как будто тебя никто не видит,Люби-как будто тебе не причиняли боль,Пой-как будто тебя никто не слышит,Живи-как будто на земле рай...
Отредактировано Белочка (2010-01-27 21:25:34)
Жду ваших комментов,сильно тапками не кидаться)))))))))Готова исправить все свои ошибки
Отредактировано Белочка (2009-11-16 08:37:35)
Мои новые работы
Отредактировано Белочка (2009-11-16 08:48:35)
Белочка
второй пост
1. шрифт ну не подходит! кожу обрабатывала? остальное так, неплохо как бэ..
2. симпотно. ты использовала размытие в движении? слишком размыла Оо
третий пост:
мне понравилась вторая. и четвертая, они лучшие)
покритиковать больше не могу, не вижу пока что.. работы все не плохие) так держать)
Grey Lady
Спасибо,буду стараться))))
ещё работки
Отредактировано Белочка (2009-11-16 08:50:54)
1)делай аватары ярче.. надо поработать с колоризациями в общем-то(можешь просто зайти здесь же на уроки колоризаций. Или же сама пробуй эксперементировать с яркостью\контрастом, выборочной корекцией цвета, насыщенностью)
2)побольше добавляй текстур..эксперементируй с видом перекрытия этих самых текстур.
3)во втором посте проблемы с текстом. Сделай его поменьше и расположи как-то по-другому. И вообще кажется этот шрифт там совсем не подходит.(это я на счет первой)вторая мне понравилась)
в общем, старайся и все получится)
Идеи у вас хорошие)
Еще подучитесь и все будет совсем прекрасно..)
2
первый. ну во-первых текст нужно сглаживать. во-вторых тот который на лбу она вообще не катит. я бы аписала текст, горизонтально. на волосах. и какой-то один. а копирайт слишком большой. а так всё хорошо. вот это я жгу, раскритиковала всё нафиг "а так всё хорошо" хДДД
второй. размыла хорошо, но нужно было с лица стереть размытие. текст не в тем. копирайт слишком большой и слишком много текстур. но это лучше чем было у меня когда я начинала *ржёт вспоминая первые работы* хДД
всё остальное мне лень критиковать хД
Fort
`afina
Ariga
Большое вам спасибо)))Буду исправлять свои ошибки))))
Ну вот ещё на досуге мучилась...
Отредактировано Белочка (2009-11-16 08:53:34)
Что-то с чем-то)))
Отредактировано Белочка (2009-11-16 08:55:57)
Пыталась сделать лого...
опиралась только на частые замечания мастеров, сама еще учусь х))
Сохраняй в формате png, качество лучше, а если авик с закругленными краями, то белого фона не остается. Кстати, не прикрепляй файлы к сообщению, а лучше используй сайт http://tinypic.com/ (лишь бы не радикал).
Текст поверх лиц не ставь, пусть остается в стороне, но не у самых краев авы.)
Задумки очень интересные, пост 2 вторая, пост 3 вторая и четвертая очень красивые) Только обычно не советуют делать наклонные тексты, горизонтальные смотрятся гармоничнее.
11 пост первая - интересно, зажигательно, но про края я уже сказала) а вот в 10 на второй картинке почти не видно лица, текст очень яркий и выбивается, а на лице остается размытие. На третьей картинке создается ощущение, что девушка обгорела, слишком уж она красная) Такие колорки обычно советуют выбросить х)
Umbrella;
Спасибо за советы,учту))))
Мучилась на досуге.
Отредактировано Белочка (2009-11-16 10:03:24)
Отредактировано Белочка (2009-11-18 12:26:12)
Отредактировано Белочка (2009-11-18 12:39:10)
Фууух...Наконец сделала эпиграф..
Посмотрела Новолуние...Очень понравилось.
Отредактировано Белочка (2009-11-21 10:05:54)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины...