Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Она, плавает в формалине (с)

Она, плавает в формалине (с)

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

http://s39.radikal.ru/i084/1002/04/4cc1004513a0.png.

Отредактировано *formalin (2010-02-18 19:42:38)

+4

2

аватары замечательные. больше всего понравились с: Эшли Грин, газета фоном и поцарапанная текстура - чудо; следующий за ней, лаконичность, элегантность и очень приятные цвета; шестой: любимое размытие, опять же царапки и колор; кофе: оригинальная идея. впрочем, все работы хороши, просто эти понравились больше всего)

0

3

очень понравились последние 4 аватара, и логотип :)

0

4

супер) понравились кругленькая и последние два)

0

5

chrysolithe
да, эти царапки и размытие)) сама люблю их))
Nastenka
Girl_fire
спасибо))))))))))))))

0

6

Autumn
Ох.. Очень нравятся последние... : ))

0

7

Autumn
Ну здравствуй солнце, давненько не виделись) прелестные работы) особенно коллаж =*

0

8

Autumn написал(а):

мне всетаки больше нравится делать все самой.

*хмыкнула* хорошо бы, чтобы всем так нравилось)
вторая и третья в последнем посте чудесны, первая чересчур сильно заблёрена, мне кажется, даже текст в "расплывается".

0

9

massutka
спасибо)
PS
привет) а теперь, внимание вопрос)) кто ты на Мадейре?)
chrysolithe
да, там смазывание в движении стоит на единичке))

0

10

Autumn написал(а):

7

очень приятные работы!)

0

11

Алиаска
спасииибо)

0

12

Autumn написал(а):

привет) а теперь, внимание вопрос)) кто ты на Мадейре?)

ЧТООО, ты миня не узнала ОО" о ужас. Мне на за чем больше жить *теотрально закрыл лицо рукой*

0

13

PS
а почаще надо появляться, ога)))
и не думай что я забыла наш шедевральный отыгрыш с олененком XDD

0

14

Autumn написал(а):

и не думай что я забыла наш шедевральный отыгрыш с олененком XDD

о да, таки тогда - енто было что-то хе-хе-хе :D от были времена) :D

0

15

PS
фантазия у тебя конечно)))
возвращайся - еще поиграем)

0

16

Autumn написал(а):

7

Первые три понравились очень. ) Последняя простовата, имхо. А колорки - мням! "Почет вам и поклон" от меня  ^^ )))

0

17

.Fate
спасибо))

0

18

7 пост очень хороший, с Кирой так вообще)
И в последнем первые две супер)

0

19

Lait
спасибо)

+1

20

Autumn 20 пост очень понравился!  + :cool: только на некоторых качество не оч, ты через радикал загружаешь? может попробовать через http://tinypic.com/?

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Она, плавает в формалине (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно