Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;

тишина;

Сообщений 1 страница 20 из 210

1

http://i.piccy.info/i4/2f/4c/32b9b39fe20337e685e00d078508.png

Отредактировано Дженни (2009-10-09 20:22:49)

+3

2

а мне нравится х) только вот с руками там, что-то непонятное, но мне все же нравится. и с юбки мне кажется стоило немного стереть этих брызгов. но это мое мнение. а за работку тебе + х)

0

3

Олеся
)) С руками? Ну это так задумано  :D И вообще эта картинка делалась минут за пять, чисто для эпиграфа, так что моя совесть абсолютно чиста) А за похвалу спасибо) Мне приятно :jumping:

0

4

Дженни первая работа классная) поставила бы плюсик, если бы у тебя в графе позитиф не стояло 0))  :playful: давай еще работы выставляй!

0

5

однако крутая работа за пять минут! нравится, да)

+1

6

Orfelin
)) Сейчас и выставим) Спс за коммент

chrysolithe
Красиво сказано) +1

А вот и работки:

0

7

Дженни
Последний аватар нравится) А как шрифт зовется?

0

8

Lait
:shine:

шрифт DS Moster

0

9

Что-то типа эпиграфа (честно своровала исходник у одного из мастеров в чьем-то уроке) + аватарчик и еще аватарчик просто так

+2

10

авотар третий очень хороший вышел. но чего-то не хватает, не пойму чего...у меня у самой так часто бывает...хм..скорее всего обработка кожи мне не совсем понятна.

+1

11

Олеся
Исходник сам по себе был нормальный, так что кожу я вообще не обрабатывала, а просто залила весь аватар серым фильтром)) Кстати, это моя первая попытка применения текстур такого плана *косится на точечки* :rolleyes: А за честный комент +1)

0

12

Дженни
"что-то типо эпиграфа" неплохо)
На первом аватаре с цветом текста намудрили.4 оттенка это перебор мне кажется)
На втором все ок, только справа тогда тоже нужны эти точечки)

Отредактировано Lait (2009-09-30 10:59:26)

+1

13

Lait
)) Ну все белым и слово "всегда" красным было бы слишком ярко))

Lait написал(а):

только справа тогда тоже нужны эти точечки)

Ну так уже легла текстура) Она упрямо не хотела ложиться на правый край)

А за коммент спасиб) +1

0

14

Ну все белым и слово "всегда" красным было бы слишком ярко))

А по-моему было бы в самый раз)
Работы неплохие..особенно последний аватар понравился)

+1

15

Поддерживаю Ariga ))
Ты бы просто прозрачность поменьше сделала) Поселюсь у тебя в темке, можно?)

0

16

Ariga
Ну это вкус каждого))) В принципе, у меня с текстом не все гладко, так что кидайтесь тапочками, я буду стремиться к самосовершенству))) За коммент +1

Lait
Прозрачность я делала поменьше, но мне не слишком тогда нравилось Омг... В общем, надо было слово "виноваты" сделать блеклым синим)))

Lait написал(а):

Поселюсь у тебя в темке, можно?)

*стелит пуфики и одеяла*

Давай, селись. Места достаточно хддд еще больше 900-та сообщений

0

17

Дженни
"приперлась села" ))
Жду новых работ)  Давай знакомиться, я Женя)

0

18

Э-э...

Типа недавние работы)

+3

19

Lait

*поставила чайник*

Кинула)а я Настя. Не стесняйся, я уже чайник поставила)))

0

20

Дженни
1-я хорошая(в последнем посту)=))

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно