180
Ахаха, я как одним местом чувствовала хD
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;
180
Ахаха, я как одним местом чувствовала хD
LostControl
)) За голос, канеш, спасибо. Я там чуть ли не прослезилась, когда читала))
Попробовала сделать 100 на 100
Дженни
Нечего спасибкать, мне действительно понравилось)
Маленькие нравятся все. но последний прямо ням х)
А, кстати, моя работка на конкурсе)
а мне она, кстати, понравилась)
И я даже хотела за неё проголосовать...но потом увидела Мулин Руж, и мне снесло башню))
172 пост нечто **
можно спереть первую? 8)
LostControl
А-ха) Ну так это хорошо))
А насчет последней... Доо, было сложноватенько и замок вырезать, и чувачков из группы Zeraphine.Но вроде бы вышло)
moonlight
memories*
Можно)
Еще одна серия. Тема - суицид.
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры - считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды.
Дженни а можно взять для колекции с Каей?)
Milki way;
можно
Дженни
последния работа просто покорила х)
Дженни
а, ну если честно я не поняла кто-там, мелко слишком)
---
Суицид, о ты меня все больше покоряешь! Блииин, мего.
Bellit
*довольная вся такая*
LostControl
На второй и последней Кайя Скоделарио, а на остальных исходники, которые я раньше использовала, только поиздевалась над ними основательно. А насчет текста... Хотелось, конечно, добавить красного, но я решила этого не делать, чтобы не было слишком ярко.
Суицид, о ты меня все больше покоряешь! Блииин, мего.
Та настроение вчера такое было. Нам еще по социологии задали провести соц-опрос, так, что ты думаешь, я темой суицид выбрала.
Уважение: +96
Позитив: +46
красота... три шестерки
Дженни
Не я про мелкий аватар с группой.
Нам бы, что такое более-менее интересное задали. А то по психологии всякий бред сижу учу ее, наболело)
LostControl
Аааа, ну да. Ну так хоть влезли, а то могли вообще не влезть))
Оо, ты на психолога учишься? А я сейчас право мучу Оо.
Дженни
Нее, но в профессии тип нужна психология. У меня от нее уже мозг болит. Три раза в неделю по два часа Оо
О, а право это тема. Тольк история интересней)
LostControl
Оу. Историей нас тоже наградили. Поверь, на парах политической истории нам веселее некуда )))
Э-э.. сделано с помощью собственной колоризации, которая здесь так и не появилась)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;