Открой-открой) Будет интересно глянуть)
дай хоть колорки поделать хДД))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;
Открой-открой) Будет интересно глянуть)
дай хоть колорки поделать хДД))
Дженни
Полосочку белую бы "тихонечко так говорит". а так хорошо)
Lait
какой у тебя сейчас крутой авик)
Типа наделала еще аватаров. Не блеск, но один даже мне нравится.
----
----
----
Дженни
Мне первый прямо очень нравится, и третий. А второй колор красивый, текстурки не поняла х)О да, это Электре спасибо. Сама тащусь
Lait
))) спасиб за коммент. Я больше всего тащусь с третьего) А остальные кинула так, для количества))
новые работы:
Последние два, крууто))
Lait
Спасиб за комент) +1. На второй и третьей моя бывшая одноклассница)
Дженни
+1
Ти так у мня скоро в подпись полетишь))) Под кумирами
пост 46
первый ав в целом нравится, но полоски переходящие на лицо как-то сразу бросаются в глаза. я бы с этим, что-то сделала.
вторая очень япкая, мне нравится =)
третья такая грустная,что я еще больше загрустила.
а на последней мне кажется чего-то не хватает.
в целом вам плюс...
Валькирия
Да ну тебя... До кумиров мне еще ооох как далеко)) Но за коммент спасиб, плюсик лови)
Олеся
)) Что добавить к четвертой, я сама долго придумать не могла, а остальные просто в порыве вдохновения родились) За комментарий спасибо, ловите плюсик)
До кумиров мне еще ооох как далеко))
Скромность - неумение представить достоинства и спрятать недостатки)))
Валькирия
Свежий бред:
--
значит так...
первая просьба..ну зачем же вы их слитно все выкладываете =((((((((((( теряется сразу все на фоне друг друга...вот последние разъединили, а верхние нет..может это конечно только мне не удобно..но все же.
первый исходник конкретный не айс, с этим срочно надо, что-то делать...задумка не плоха...текст интересен в плане расположения и подложек.
а вот второй мне нравится...сразу думается о ПАриже почему-то
последние три..колор сделал его огненно рыжим, на предпоследнем вы осветлили, сразу стало лучше, а вот глазки на его руках..глазки надо бы куда-то перенести.
еще раз скажу, это мое личное мнение, у автора может быть свое =)
вам
Олеся
Нет, все абсолютно справедливо)
Дженни
Авики впрочем очень даже не плохие) Очень нравится первый с мужЧиной.хДД Колориз - как влитая.)))
А вот вторая с ним..Нравится, только по мне так текстура залезла на лицо и смотрится не так...) ИМХО
Второй...Реально не хватает текста и колоризации)
Опять же, это лично мои мнения.)
А так ты просто Умничка..хдД
Нет, все абсолютно справедливо)
жду других ваших работ.
MisKa
На втором была колоризация, но я ее как-то удалила. И как-то серый фильтр наложила, что так у меня теперь не получается Оо
жду других ваших работ
Сейчас кину.
-
первый ав, интересен задний план. но там чего-то не хватает..видно, что по контуру фигуры текстура не доложена..это не очень красиво смотрится. сам колор...я бы слегка заменила колор. идея то хороша...а вот исполнение прихрамывает.
на втором пусто и текст абсолютно не смотрится.
третий, а вот третий, мне нравится. и четвертый, хорошая подборка колоров, но для завершения чего-то им не хватает.
а вот последний, вот оно самое, вот то, к чему вы шли. он смотрится как завершенный ав...
но..
первое это корпус, у вас слева осталось место, а справа слегка обрезанна птичка, если исходник позволяет, лучше было бы отрезать ближе к фигуре, тектс, текст хорош, а вот если бы его поднять выше, на облачка..хотя тут еще можно поспорить, может бы и хуже смотрелось. а колор удачный.
извини, я тут разошлась. =)
в целом плюс заслуженный.
сразу думается о ПАриже почему-то
я тож сразу об этом подумала))
Очень нравится первый с мужЧиной.хДД Колориз - как влитая
+1
А я, как всегда, Смотрю и балдею
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » тишина;