Дженни
А мне кажется что всё просто офигенно) Да=да) Одно но, я бы попробовала на втором чуууточку поменьше сделать обводку.Ага) Смотрелось бы немного аккуратнее) Опять это моё мнение. Тут уже дело вкуса и стиля)
Первая аватарка - прекрасно)
Затем пошла чудесные колоризация) Ммм...Не кинешь урок или хоть цифру примерно?
А вот вторая...)Замечательно. Прям ты так подчеркнула её айс..хДД Вообще + тебе. Мне очень нравятся твои работки)
тишина;
Сообщений 61 страница 80 из 210
Поделиться612009-10-06 22:25:08
Поделиться622009-10-07 17:29:44
буду кратка - только о том, что понравилось)
лаконичный тридцать шестой, второй приглянулся сочетанием цветов. на свой вкус опустила бы текст с подложкой пониже, чтобы было смещение акцентов, но и так симпатично.
в пятьдесят третьем второй аватар, с Кейт Бекинсейл, если не ошибаюсь - офигеннейший эффект плавного затемнения на краях и акцента на самой женщине. простите серость за вопрос: как вы добились этого?
что касается самого аватара - для любителей минимализма, вроде меня, и так смотрится замечательно, но для общей гармонии можно было бы текстовую закорючку и сдержанную рамку в одну-две полоски добавить.
из трёх с неизвестным мне мущщиной нравится последняя больше всего. кстати, название шрифта не подскажете?
ммм... бог ты мой, только присмотревшись поняла, что в качестве текстуры вы использовали работу Одри Кавасаки... оригинально, однако!
пятьдесят восьмой, первый - это нечто потрясающее! прекрасная работа, прекрасный колор.
к слову, прочитала комментарий Олеси и не согласилась с ним. однако каждое мнение имеет право на существование)
третий совершенно сказочен колором, даже и добавить нечего к сказанному. текстура на бекграунде приятная тоже.
пятая совершенно замечательна) за исключением двух обрезанных птиц справа и слева.
Поделиться632009-10-07 21:17:19
Олеся
) Птичек, конечно, жалко. Но так получилось. Я не хотела сдвигать фигуру к самому краю))
MisKa
То не обводка, а текстурка) Насчет текстур... Э-э... это вроде из каких-то 17-х я брала... Пока и-фолдер не начал жестоко глючить.
в пятьдесят третьем второй аватар, с Кейт Бекинсейл, если не ошибаюсь - офигеннейший эффект плавного затемнения на краях и акцента на самой женщине. простите серость за вопрос: как вы добились этого?
Э-э... фильтром серым. Честно говоря, у меня там было куча разных слоев - и текстуры, и фильтры, и всякое, я какие-то из них поменяла местами, чисто случайно. И так вот вышло. Теперь, как балбес, сижу и мучаюсь, как я так умудрилась?))
из трёх с неизвестным мне мущщиной нравится последняя больше всего. кстати, название шрифта не подскажете?
Джеллика Сэйнт Андрюс.-Jellyka Saint Andrew's. Странно, я думала о нем знают все) А вы уже вторая, кто о нем спрашивает)
ммм... бог ты мой, только присмотревшись поняла, что в качестве текстуры вы использовали работу Одри Кавасаки... оригинально, однако!
Учитывая, что у меня текстур от силы десять штук, то что я взяла красивый фон из работы Кавасаки, можно обяъснить))
Валькирия))
Поделиться642009-10-08 01:30:49
Э-э... фильтром серым. Честно говоря, у меня там было куча разных слоев - и текстуры, и фильтры, и всякое, я какие-то из них поменяла местами, чисто случайно. И так вот вышло. Теперь, как балбес, сижу и мучаюсь, как я так умудрилась?))
на фразе "фильтром серым" я зависла, пытаясь сообразить, что вы имеете ввиду, так и не догадалась. впрочем, подумала-подумала, и сообразила, как можно добиться похожего эффекта, но если объясните ваш способ, буду благодарна)
как полезно сохранять psd)
Странно, я думала о нем знают все) А вы уже вторая, кто о нем спрашивает)
я никогда не интересовалась и в своих работах не использовала, а сейчас из любопытства спросила, чтобы знать)
Учитывая, что у меня текстур от силы десять штук, то что я взяла красивый фон из работы Кавасаки, можно обяъснить))
голь на выдумки хитра)))
Поделиться652009-10-08 20:36:35
chrysolithe
Ну как брала серый фильтр из готовой псд-подборки, ложила его новым слоем, то что нужно оставить обводила, края обрабатывала с помощью Feather (не знаю ,что это по русски значит. Растушевка или что?))) ну и подкладывала слои так, чтобы получалась эта самая дымка.
Новые работы:
Отредактировано Дженни (2009-10-08 22:17:16)
Поделиться662009-10-09 11:45:22
м, кажется, поняла, что вы имеете ввиду, спасибо) попробую потом.
третий обалденный, колор изумительный совершенно, да и само изображение мне нравится. четвёртый тоже приятен глазу, но девочка (мальчик?) мне не слишком нравится. мои девочки хороши тоже, но здесь я пристрастна, да-а)
Поделиться672009-10-09 11:48:36
Дженни
цвета на втором, третьем и четвертом очень порадовали
так же интересная смысловая подборка
Поделиться682009-10-09 17:48:44
chrysolithe
)) спасибки за комментарий. Я как всегда, смешивала колорки)
mr.what.
Благодарю. За первый комментарий ставлю +
Поделиться692009-10-09 17:56:53
Еще два новых:
Поделиться702009-10-09 19:03:48
к слову, прочитала комментарий Олеси и не согласилась с ним. однако каждое мнение имеет право на существование)
мы все разные и восприятие у нас у всех разное х))))))
сколько людей, столько мнений.
Дженни, а ты солнышко твори...ученица-Олеська ведь всего лишь ученица, может где-то и не объективна. но это мое мнение =)
пост 65
2,3, 4,5,6,9,11. = это мой выбор сегодня. хорошее сочетание текстур, текста.
третий обалденный, колор изумительный совершенно, да и само изображение мне нравится
а вот тут мы с вами солидарны.
пост 69..мне нравится первый ав. а на втором не нравится как лег колор.../орять же это мое мнение/
Поделиться712009-10-09 19:32:14
Дженни
Как мне все нравится. Это именно тот стиль, что я люблю! Дымчатый и темный. О да, все в аутее) Давно не заходила)
Поделиться722009-10-09 19:33:45
а ты солнышко твори...ученица-Олеська ведь всего лишь ученица, может где-то и не объективна. но это мое мнение =)
пост 65 2,3, 4,5,6,9,11. = это мой выбор сегодня. хорошее сочетание текстур, текста
)) Учитывая то, что все это делалось за один день в течении всего-лишь двух-трех часов Оо За плюс спасиб)
пост 69..мне нравится первый ав
Я долго парилась, куда деть голубую полоску, но потом поняв, что ничего с ней сделать не смогу, оставила так)) Думаю наложение мне удалось - этих маков и в помине не было что-то меня поперло на маки
а на втором не нравится как лег колор.../орять же это мое мнение/
Я туда пробовала колоризаций десять, в разных пропорциях в разной степени смешивания + парочку фильтров. Ничто ровно не ложилось. Где-то было черезчур розово, где-то черезчур зелено... А текст вообще никак нелез Ограничились текстуой Оо
Поделиться732009-10-09 19:37:46
Laitа то
Сэнкс... чайок буш? Или печеньку?
Кстати, чуть не забыла об этих двух работах.
Поделиться742009-10-09 19:43:14
ДженниЯ свин знаю, сказала, что поселюсь) Вот как чувствовала, что будет очень здесь красиво))
Первый ммм. Молодец, скоро сгонишь таких мастеров как я
Поделиться752009-10-09 19:54:17
Laitхд
Вторую пыталась заколоризировать уже по готовому - то есть уже сохраненный аватар. Вышло, но лично мне не очень нравится я очень придирчива к своим работам
Молодец, скоро сгонишь таких мастеров как я
Оо
Поделиться762009-10-09 20:06:30
"прости меня" это улет !!!!!!!!!! и полет!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка
Поделиться772009-10-09 20:10:43
Олеся
Да, кое-чем грустным навеяно...
Поделиться782009-10-09 20:16:03
Оо
Что так удивляет?)
Нет второй вполне не плохо, но для меня пусто)
Поделиться792009-10-09 20:23:28
Lait
) я просто не знала, что туда еще сунуть Оо
Поделиться802009-10-09 20:28:45
последние 2 поста очень красивые)
вам бы в мастера попробовать, девушка)