Добро Пожаловать)
Разумеется, как и у остальных других мастеров у меня имеются некоторые "правила", просьбы к вам, условия и тому подобное. Хотя, не такие уж они и суровые)
- делаю аватары, подписи, юзербары, марки и значки. так же, если попросите, могу сотворить тот или иной графический элемент для вашего форума;
- анимацию не делаю; мувики в исключительных случаях - если у вас найдется ссылку на очень качественное и не длинное видео;
- те или иные знаменитости меня не очень волнуют, могу выполнить работу с любым из них;
- касательно размеров аватара: если нет особых пожеланий, то делаю 170*170;
- не думайте, что все работы у меня одинаковые - делаю по настроению. так что они могут сильно отличаться, не ворчите потом, что результат может оказаться не таким, какой вы себе представляли =)
- имя знаменитости
а как же. желательно и на английском и на русском.
- исходники
большие, хорошего качества. выкладывайте сколько угодно.
однако не факт, что работы будут выполнены сразу изо всех исходников.
так же можете предоставить мне выбор, дав ссылку на ресурс с фотографиями знаменитости.
- что именно хотите увидеть
аватар/подпись и тп
- размеры
- пожелания
какие-то эффекты, например.
- надписи
не больше четырех средних слов. большие надписи на аватарах делать не буду! сами подумайте, куда там их пихать хд
[b]- имя знаменитости[/b] [b]- исходники[/b] [b]- что именно хотите увидеть[/b] [b]- размеры[/b] [b]- пожелания[/b] [b]- надписи[/b]