Добрый день! Очень рада, что вы заглянули в мою мастерскую. Правила поведения здесь наверняка всем известны. Но еще раз напомню - никакого флуда. Пожалуйста, меня не торопите. Быстрее чем смогу все равно не сделаю. Приятного заказничества xD И еще одно. Один аватар (комплект, лого, подпись и т.д.) - один заказ. Хотите несколько аватаров, в одно сообщение вставляйте несколько бланков заказов. Да, это глупо, но мне так удобней, я дуб дубом.
Я делаю:
-Аватары
-Подписи
-Комплекты
-Лого (шапки)
-Минимувы
Не делаю:
-Работы с Аной Баррос и Меган Фокс. Только для себя.
-Работы с Брукели Бонс. Только для bunny*
Шаблон заказа.
- для аватара, подписи, комплекта
[b]1) Исходник[/b] (обязателен. Не более трех) [b]2) Вид работы[/b] (аватар/подпись/комплект. нужное подчеркнуть) [b]3. Эффекты и пожелания[/b] (no comments) [b]4. Надпись[/b] (желательно заполнить. Ибо не всегда работает фантазия) [b]5. Размер[/b] (тоже без комментариев) [b]6. Кто изображен?[/b] (увы, я не кинопоиск)
- для минимува
[b]1. Исходник[/b] (то бишь видео на [u]youtube[/u]) [b]2. Время[/b] (от и до. Я не экстрасенс) [b]3. Желаемые эффекты и надписи[/b] (если таковые нужны)
-для лого (шапки)
[b]1. Исходники[/b] (штучки три-четыре) [b]2. Размер[/b] (для разного дизайна разные размеры. Так что, поточнее, пожалуйста) [b]3. Надпись[/b] (или название форума) [b]4. Дополнительно[/b] (а вот тут вот все разъясняем подробно)
Отредактировано синдром барби™ (2009-11-07 21:02:02)