Добро пожаловать.
я совершенно не знаю,что писать в приветсвии)
люблю минимализм - это касается и размеров, так что чаще всего тут будут квадратики 100 на 100
ах да, иногда я балуюсь созданием текстур.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Рыбы не живут без воды (с)
Добро пожаловать.
я совершенно не знаю,что писать в приветсвии)
люблю минимализм - это касается и размеров, так что чаще всего тут будут квадратики 100 на 100
ах да, иногда я балуюсь созданием текстур.
С пушистых облаков ко мне слетела
Снежинка небывалой красоты,
Но подарить мне счастье не успела,
Погибнув от избытка теплоты…
(с)
Отредактировано before_water (2010-01-20 23:48:08)
о боже с котенком пляяяяяяяяяяяяяяяяяять я жуткая кошатница у меня дома кот и + у сестры живет мой кот хддддд вот этот эпиг мне напомнил его он шотландец правда вислоухий, но он так привязан ко мне и к сестре что прям.... ах я ща всплакну хдддддддддддд
привязан ко мне и к сестре что прям.... ах я ща всплакну хдддддддддддд
оо
ну плоточек держи)
я после этого хочу свою серую выкрасить в рыжий,если она продолжит себя плохо вести)
спасибо)
before_water
замечательная обложка! У меня отдельная любовь к Кире (это ж она?хД) и ко всему, что с ней связано)
и конечно же рыжий котик понравился=))) не могу оставить столь чудное создание (как котика, так и саму работу) без внимания!
эпиграфы волшебны, особенно рыжий котик **
у самой дома рыжая кошка, мр, обожаю **
наверное меня сейчас четвертуют, но мне понравилось исключительно все, кроме кота. пройдусь по всем пожалуй, потому что они оставили противоречивые чувства:
эпиграф к теме - светлый, четкий, ничего лишнего. восторгаюсь
шанель №5 - скорее просто обычно
туфли - вот это красавицы, картинка подобранна замечательная. я как их увидела мне сразу захотелось их одеть) вот такая вот я чудная хд
косметика - без текстовой текстуры она бы потеряла свою изюминку и отправился к шанель №5
балетки - таким теплом веет, просто замечательно. восхитительный колор
цветы - эпиграф гласит "нежность", но мне почему то стало немного грустно, глядя на беззащитный цветок в ладони. а когда работы у меня вызывают эмоции, они автоматически считаются для меня хорошими)
дальше кот - ну кот и кот
остановка - замечательное кадрирование и задумка просто дышит оригинальностью.
молодец, рада появлению еще одного талантливого человека в наших рядах)
требую новые авы хддддддддд
ого! я в шокЕ! прелесть! очень красиво, просто безумно красиво. они по настоящему - живые!
ты умничка.
замечательная обложка! У меня отдельная любовь к Кире (это ж она?хД) и ко всему, что с ней связано)
таааа
я ее обожаю)
и конечно же рыжий котик понравился=))) не могу оставить столь чудное создание (как котика, так и саму работу) без внимания!
спасибо
эпиграфы волшебны, особенно рыжий котик **у самой дома рыжая кошка, мр, обожаю **
спасибо) моя еще серая
наверное меня сейчас четвертуют, но мне понравилось исключительно все, кроме кота.
та нет. на любителя все.
эпиграф к теме - светлый, четкий, ничего лишнего. восторгаюсь
ну у меня была обоина и вот я немного подделала,потому что жуууутко лееень было что-то еще делать
туфли - вот это красавицы, картинка подобранна замечательная. я как их увидела мне сразу захотелось их одеть) вот такая вот я чудная хд
теперь обе чудные
цветы - эпиграф гласит "нежность", но мне почему то стало немного грустно, глядя на беззащитный цветок в ладони. а когда работы у меня вызывают эмоции, они автоматически считаются для меня хорошими)
в нашей жизни все погибает. тут две стороны
спасибо за разбор
требую новые авы хддддддддд
та щааа. у меня на жж давно мелкие висят. но мне так лень коды менять)
ого! я в шокЕ! прелесть! очень красиво, просто безумно красиво. они по настоящему - живые!ты умничка.
спасибо
засмущали
значит так.
обоинное)
1280х800
оно есть 1024х768, но мне леееень
дальше из того,что нравится мне)
Кости - Bones, хз, может кто и смотрит это сериал
ну в общем остальное в соо на жж, т.е. тут просто как бы я кое-где схалявила сильно, а в этих не очень
____
партия вторая для 20в20
Elizabeth Bennet "Pride & Prejudice" (2005) - люблю это фильм
ну оставшиеся из 40 опять по ссылке. потому что как-то просто бррр
before_water
о даааааааааааа жж **
крутяг все ))
before_water
А мне нравятся вообще все работы. Вот незнаю, мне кажется, что они такие красивые-красивые **
Буду ждать новых))
Вас так много **
Во втором посте очень понравились три последних эпика))
обоины понравились, из маленьких аватаров понравились штучек пять Оо
не потому что плохие, я просто маленькие не сильно люблю.))
и да, хотелось бы ваши текстуры. Если позволите))
moonlight, спасибо
текстуры конечно можно
пароль в лс отправила
о даааааааааааа жж **крутяг все ))
оо спасибо. сам Гуру похвалили, хддд
А мне нравятся вообще все работы. Вот незнаю, мне кажется, что они такие красивые-красивые ** Буду ждать новых))
спасибо
новые уже скоро будут, но по большей части маленькие
Отредактировано before_water (2010-02-14 13:30:56)
Кира, Кира, много новой и красивой Киры *__________*
before_water
неужели я нашла тебя - поклонница Найтли?!
а мастерская у тебя есть?
и об аватарках маленьких пару слов))
я всегда думала, что 100х100 должны быть с кучей колорок, текстур, а у тебя они простые, но черт, такие сочные! изумительные цвета!
Кира, Кира, много новой и красивой Киры *__________*
ща скоро еще будет
неужели я нашла тебя - поклонница Найтли?!
тааааааааааааа
а мастерская у тебя есть?
пока нету. потому что я тут местами редко из-за учебы и младших сестер
и об аватарках маленьких пару слов))я всегда думала, что 100х100 должны быть с кучей колорок, текстур, а у тебя они простые, но черт, такие сочные! изумительные цвета!
оо, ну на самом деле там достаточно колорок. слоев 11 как минимум. просто это кажется что мало.
наверное,на этом вообще больше остальных. там капс дико серый был.
спасибо,еще раз
то,что делалось еще в начале января и по сей день
*затаскала бедную рамочку*
создано вчера при просмотре спринта биатлонного- отвлекает от Губерниева и рещультатов
делалось на заказ:
(так звали перса)
- просто так)очень просто
мне все нравиц ты крута ))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Рыбы не живут без воды (с)