Доброго времени суток! Я с удовольствием выполню ваши заказы, буду стараться делать все быстро и качественно. Для начала приведу список того что я делаю или не делаю.
Я делаю:
- аватары;
- линеечки;
- лого.
Я не делаю:
- работы с русскими знаменитостями;
- работы с треш-эмо;
- работы с некачественными исходниками;
- работы с Кристен Стюарт в образе Беллы и с Сумерками вообще;
- с Робертом Паттинсоном;
- с Эммой Уотсон;
- заказы с Меган Фокс, Адрианой Лимой, Келланом Латцем и Чейсом Кроуфордом выполню с особым удовольствием.
Шаблоны заказов:
- для аватаров - [b]1) Исходник[/b] (не более двух) [b]2) Размер[/b] (не будет написано - сделаю 180 * 180) [b]3) Пожелания[/b] (все, что хотите видеть на аватаре: текст, for, цветовая гамма, etc) [b]4) Имя знаменитости[/b] (тут все понятно, надеюсь)
- для линеечек - [b]1) Исходник[/b] (не более трех) [b]2) Размер[/b] (не будет написано - сделаю 450 * 150) [b]3) Пожелания[/b] (все, что хотите видеть на аватаре: текст, for, цветовая гамма, etc) [b]4) Имя знаменитости[/b] (тут все понятно, надеюсь)
- для логотипов - [b]1) Исходник[/b] (не более семи) [b]2) Размер[/b] (обязателен точный размер) [b]3) Пожелания[/b] (все, что хотите видеть на аватаре: текст, цветовая гамма, etc) [b]4) Сроки выполнения[/b] (no comments)
На каждую работу бланк заполнять отдельно.
Если вы используете аватары, которые я сделала вам лично на заказ, в подпись ничего ставить не нужно.
Так же заказы на лого с 7.06.10 до 17.06.10 не принимаются.
Отредактировано delighted diablo; (2010-06-06 21:06:41)