Чуть-чуть моих странных работ..
Для моего персонажа в одной из ролевых..
Сделано полностью мною.
Часть - просто так, часть - для игроков одной ролевой..
Сделано с использованием скаченных здесь колоризаций.
Что скажете?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Шире открой глаза,живи так жадно,как будто через десять секунд умрешь
Чуть-чуть моих странных работ..
Для моего персонажа в одной из ролевых..
Сделано полностью мною.
Часть - просто так, часть - для игроков одной ролевой..
Сделано с использованием скаченных здесь колоризаций.
Что скажете?
Сделано с использованием колоризаций с этого сайта.. Мне не нравится почему-то
Я вставлю свои пять)
Колоризации в основном неплохо, а вот с текстурами аккуратнее. сетку нужно было подтереть с лица, а огни, их меньше видимыми, ну это все как по мне) Не навязываю. И обилие, тоже можно уменьшить)
И я бы на Вашем месте избавилась от этой квадратной подложки, если и делать то круглой кистью и не так активно. Ну и с самим текстом поработать.
Дальнейшего освоения,Вам)
.Control
Спасибо) Я стараюсь)) У меня вообще есть опыт работы в шопе - порядка 3 лет, но ролевой тематикой недавно только начал заниматься...
Про сетку - понял, но в той колоризации я не нашёл отдельного слоя с сеткой..
Про текстуры - если хотите, могу скинуть вам весь архив с этими текстурами (которые на 3х последних).. я не могу подобрать нормальный режим смешивания..
С подложкой понял вашу идею.. А про текст - что с ним совсем уж не так? Шрифт - гарнитура LiteraturnayaC c paratype... Рукописку не могу красивую найти
1
на первом комплекте не айс текст и размер авика я бы уменьшила х)
с метью и эмбер (это же эмбер? хд) ми нра)
средняя с лица текстурку надо убрать
2
мне нра подписи)
Сделано с использованием колоризаций с этого сайта.. Мне не нравится почему-то
тут около 100 колоров, и среди их есть очень очень классные)) качайте как можно больше и пробуйте)
У меня вообще есть опыт работы в шопе - порядка 3 лет, но ролевой тематикой недавно только начал заниматься...
О, а чем тогда занимались?)
не нашёл отдельного слоя с сеткой.
Должен быть, иначе я даже не представляю)
Про текстуры
Я примерно представляю их, ибо тоже не так давно увлекалась. А режим верный, но интенсивность можно уменьшить, снижением уровня прозрачности, так же в помощь нам ластик. И даже то что кладешь текстуру под колор, иногда помогает)
А про текст
Ну он однообразен, это раз. А шрифтов сейчас много, русскоязычных нехватка, это да. зато в латинице разгулье)
И расположение не всегда выгодное)
но Вы меня много не слушаете, я иногда брежу)
Ксю
На первом комплекте стандартный для меня 200х200... привык уже, да и правила чаще всего обязывают.. Надпись самому не нравится, но это ещё до того, как нашёл SP делалось :Р Точнее, до того, как SP посоветовали)
С текстуркой - говорю, труба. Это колоризация с SP, номер так сразу не вспомню правда.. там я не нашёл слоя, с текстуркой отдельно. Из-за чего не сотрёшь.. (
За всё то, что нравится - спасибо Это именно Метью и Эмбер) Эмбер просто для одного сайта по просьбе делал :Р
У меня кстати ко всем вопрос.. Я знаю, что все занимаются форумами на основе движка PunBB (mybb и компания). А кто-нибудь может помочь с дизайном для форума PhpBB3? Мне просто для ролевой он удобнее - и уже есть зарегистрированный с хорошим адресом (имхо), и игровое пространство в нём гораздо проще организовывать..
.Control
Разным.. немного web-дизайна, немного юзербары..)
По шрифтам - у меня много хороших сансов, ибо раньше очень ими увлекался.. Но сейчас просто заметил - имхо на аватарках они плохо смотрятся..) Я считаю, что должен быть либо с засечками, либо рукописка, либо, в крайнем случае, гранж..
По текстурам - спасибо, я постараюсь исправляться)
По сетке - вотколор. Посмотрите, может быть найдёте слой с сеткой?
И ещё один вопрос - ничего, что я копирайт не ставлю? Просто имхо это не нужно.. )
п.с. огромная просьба ко всем, кто здесь пишет - называйте меня на ты) а то мне даже неудобно...
a441
о май гад, вы сохраняете в формате jpg, а я-то думаю, что с качеством?
срочно исправляемся и сохраняем только в png, вот.
ну, кроме мувов, конечно.
Присоединяюсь к вышесказанному, но работы интересные. а пост 2 мне даже больше нравится, чем первый хd
a441
вижу его) Группу надо открыть, нажатием на ней маленькой стрелки. И там все слой.
По шрифтам
Вот, поддерживаю)
п.с. огромная просьба ко всем, кто здесь пишет - называйте меня на ты) а то мне даже неудобно...
Ахах, учтем х) Ну просто тыкать незнакомому человеку, не есть хорошо.
копирайт не ставлю
Некоторые ставят, другие нет. Это вроде как не навязывается. Я не ставлю х)
что с качеством?
А что с качеством? Я всю жизнь пользовал png только для пикселей и для элементов с прозрачным фоном.. и самое странное - на моих экранах (два ноутбука asus) я не вижу никаких проблем с качеством картинки, хоть и зрение 100%...
работы интересные
Спасибо) Спасибо что посетили эту скромную темку, спасибо за лестную оценку... Всем кто здесь был (.Control, утопия*, Ксю) вроде бы поставил плюсики
надо открыть,
Неее, за три года я научился открывать группы) Не волнуйтесь) Просто какой именно слой отвечает за сетку? Можно название?
незнакомому человеку,
Вам просто меня здесь не видно Так бы ко мне все обращались на ты)
a441
нэээ. пнг - это сила.
имхо) спросите у любого мастера) ^
утопия*
Честно - до этого я работал с мастерами, которые занимаются просто впринципе обработкой фото, они хвалили jpg больше. Но если вы настаиваете - буду сохранять в png впредь)
п.с. И не забывайте - со мной на ТЫ, уже просил ведь :Р
Чуть-чуть утреннего настроения. Внешность - Флориан Лукас. Сделано полностью самим, с использованием текстур.. Критикуйте :Р
a441
Ееееее) пнг xDDDDDDDDDDDDDDDDD
а знаете, мне даже очень нравится) хорошо получился.
утопия*
Видете, переубедить меня оказалось оч просто :Р
Я сначала думал колор повесить на него какой-нибудь, а потом так попробовал.. Это две текстуры, одна в lighter color, вторая в color burn)
Пошло в комплект к аватарке из первого поста.. Честно скажу - не заморачивался, применил просто те же настройки, что и к первому посту. Ну, и фразу другую нашёл :Р
Про сетку - знаю, будете говорить, что её нужно стереть. Но:
1) В принципе, имхо итак неплохо.
2) Когда стираешь сетку (я всё-таки нашёл слой, layer1) лицо становится очень тёмным.. Пытался осветлить - не получилось Я думаю, вся проблема в том, что Эппс - афроамериканец)
14
По сравнению с другими работами, качество заметно радует ^ ^
Вообще, очень даже нравится работа. Только такое ощущение, что чего-то не хватает оО Хотя, может это в моей голове чего-то не хватает. Но, определённо успех!))
По сравнению с другими работами, качество заметно радует ^ ^
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПНГ xDDD
Я думаю, вся проблема в том, что Эппс - афроамериканец)
убил) фотошоп - расист)
фотошоп - расист)
Кожа у него тёмная) А тёмный колор делает её ещё более тёмной.. мне итак приходится извращаться, чтобы более-менее светлая картинка получилась)
очень даже нравится работа
Спасибо, традиционный плюсик за посещение моей темки поставил :Р Честно говоря - делалось за 15 минут, убегая, за завтраком.. Но просто было настроение, плюс исходник ждал меня уже больше суток, открытый в шопе - чтобы не забыл)
Не хватает - может быть это реакция на свободное место (небо) наверху... Но я не люблю перегруженные аватарки, я обожаю свободное пространство, если оно хоть немного стильное
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Шире открой глаза,живи так жадно,как будто через десять секунд умрешь