Hi! Меня зовут Юлей
(можно Юльчик, Юша, Юк, Лекс xD)вот уже семнадцать лет, полтора года из которых я терроризирую фотошоп, но так и не научилась ничему дельному xD Собственно, поэтому и пришла сюда. Скажу сразу, безумно нравится форум: у меня чудесный сенсей (.smoke =3), здесь множество отличных колоров и уроков, мастера что надо. Одним словом "айс" **
Сюда буду складировать свои "творения". Заходите, не стесняйтесь xD Чувствуйте себя, как дома xD То бишь можете кидаться тапками (у меня сороковой размер) и прочими мягкими предметами xD Я спокойно воспринимаю дельую критику, но при этом не терплю выражения в духе "упейся ап стену" или "выпей йаду".Обосновывайте свои "тапки", пожалуйста xD
Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд
silent_whispers | в свои 17 лет она мечтает...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-12 19:33:30
Поделиться22010-02-12 19:49:42
Задание на ч/б аватар. Как ни странно, с первого раза получился неплохо. Посовету сенсея добавила непрозрачности у дымовой текстуры =3
Сначала хотела показать этот аватар, но первый показался мне более симпатичным. Здесь колор by me ^.^
Поделиться32010-02-12 19:51:49
----->
Первый - мой вариант. Второй получился после критики и указаний учителя =3 Хотя мне оба не слишком нравятся оО
Поделиться42010-02-12 19:53:24
---->
Аналогично. Первый - мой вариант. Второй - после исправлений и указаний сенсея. Собственно, конечным результатом я очень довольна **