На конкурс с моей любимой Лейтон Мистер. Делалось с порывом души для моей любимой Эббилин. Жаль, что у нее сейчас плохие времена...
Мы обязательно встретимся, слышишь меня...
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины
На конкурс с моей любимой Лейтон Мистер. Делалось с порывом души для моей любимой Эббилин. Жаль, что у нее сейчас плохие времена...
Мы обязательно встретимся, слышишь меня...
зеленый аватар с лейтон о-очень необычный, она прям на себя не похожа, напоминает одну знакомую своей угловатостью)
первая с Лейтон ну очень-очень. моя любимая цветовая гамма) аватар вышел такой нежный, невесомый...прелесть...
Отредактировано eighty-four (2010-11-22 13:06:10)
283
Алииис, я так и думала, что седьмая - твоя работа ** очень классная, стиль твой очень хорошо в ней ощущается **а ты, кстати, за мою голосовала **
~comilfo
Ох, спасибо *) Он мне, почему-то, наоборот казался не совсем удачным. А исходник и правда чудесный. Она здесь такая... необычная **
eighty-four
Спасииибо *)) Я тоже очень люблю такие цвета **
délice
Не думала, что у меня есть свой собственный стиль *) Я всегда делаю по-разному, разве нет? *))Кинь-ка мне эту чудесную колорку, что на той работе, за которую я голосовала, пажааалста *_______*
cocoa~
то, что ты делаешь по-разному не значит, что нет стиля оо есть в твоих работах такая своеобразность, по которой их вполне можно узнать)
Колоринг #43.5 by celestial baby`
На конкурс с моей любимой Лейтон Мистер.
в первый аватар я влюбилась как увидела **
лейтон получилась такая женственная, очень красиво
délice
Пожалуй, это славно *) А то я все думала, что у меня еще нет определенности...
Спасибо за колор *__*
L'heure avait sonne
Спасибо большущее *))
Небо, мне бы ее позабыть, но звездами небо не плачет, лето, что позади, очень хочется заново начать.
о боже, они прекрасны, восхитительные *растеряла все слова*
вау-вау-вау.
милая, можно я поношу 2 аву со второго ряда?
Это так красиво *О* Я еще и включила мелодию из одного фильма, так сразу настроение почувствовала. Это гениально. У тебя все так нежно и чувственно. Можно возьму поносить некоторые? Уж больно они красивы.
Делалось с порывом души для моей любимой Эббилин. Жаль, что у нее сейчас плохие времена...
Милая, не переживай. Все будет хорошо, моя печенка чует - а она меня не подводит, честно.
Небо, мне бы ее позабыть, но звездами небо не плачет, лето, что позади, очень хочется заново начать.
Обожаю песню эту, ты подтолкнула меня ее послушать. Вообще, мне нравится волшебство в твоих аватарах. И чувства, которых ты черпаешь ну очень много и все их вкладываешь, и их можно разглядеть в твоих аватарах. Я так не умею, а у тебя есть какая-то волшебная формула, я знаю. В общем, очень нравится.
eighty-four
Спасибо большое *))
Рада, что понравилось. Такое ощущение, будто поддержка какая-то. Много вложила в эти работы.
Носи конечно *)
chouette
Ох, милая. Спасибо тебе *__* И что чувствуешь что-то. Может ту атмосферу, что у меня в душе, а может и другую... Я просто рада, что мои работы тебе понравились, заставили о чем-то подумать и чувствовать
И да, конечно поноси *))
Милая, не переживай. Все будет хорошо, моя печенка чует - а она меня не подводит, честно.
Я надеюсь. Не думала, что я буду из-за нее переживать...
Спасибо тебе за все
Обожаю песню эту, ты подтолкнула меня ее послушать. Вообще, мне нравится волшебство в твоих аватарах. И чувства, которых ты черпаешь ну очень много и все их вкладываешь, и их можно разглядеть в твоих аватарах. Я так не умею, а у тебя есть какая-то волшебная формула, я знаю. В общем, очень нравится.
Ох, чудесная моя кудесница. Вовсе ты и не дерево /смеется/ Ты самая лучшая у меня.
И спасибо тебе за то, что прочувствовала
P.S. Нет у меня никакой формулы *)))
Ох, спасибо *) Он мне, почему-то, наоборот казался не совсем удачным. А исходник и правда чудесный. Она здесь такая... необычная **
нет, нет, выражение её лица все затмевает, оно приковывает к себе и не отпускает, наоборот считаю более удачным, чем первый)
Отредактировано ~comilfo (2010-11-22 21:55:12)
~comilfo
Спасибо *))
cocoa~
не грусти. все образуется)
спасибо огромное)
Отредактировано eighty-four (2010-11-22 22:07:43)
cocoa~
а еще я посмею наглости попросить какую-нибудь сочную аватарку подобного плана с Правер Тори, не откажешь? **
Отредактировано ~comilfo (2010-11-22 22:10:24)
~comilfo
Не знаю даже. Если вдохновение на нее будет, вполне возможно *)
eighty-four
Не за что
У меня появилась новая любимица. Ее зовут Ева. Ева Фишер. И пусть этот персонаж был с акции, но я в нее влюбилась.
Она любит шоколад и все, что с ним связано. А еще прекрасно танцует. Ее история совсем не радужная. И пусть все думают, что хотят, но она у меня сирота. Ее сестра - сквиб. Но не сказала бы, что это столь важно в ее истории. Мой любимый Айвен посетил и ее. Этот мальчуган, что дружил с Эббилин когда-то, после встретил и Еву...
Может из моей зимы ты уедешь в лето...
Первый аватар с Евой, ох, мур-мур-мур, какой он прямо зимний-зимний, такой румянец на лице)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины