Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины

Дельфины

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

потрясающе, хотя никакие слова не смогут описать тот букет эмоций, что я пережила, когда смотрела ваши работы.
цвета мягкие, сладкие, но после не хочется пойти и запить водой, из за излишней приторности. не режут глаза, когда долго разглядываешь, пытаясь уловить каждую деталь. и кажется, я ощущаю их аромат. ммм благоухание розы, с нотками корицы и фруктов.
спасибо вам за такой великолепный комплект с Добрев, для меня это как парадная одежда, буду носить бережно и с любовью) [взломанный сайт]

Отредактировано eighty-four (2011-01-07 05:44:41)

+1

482

насколько же у тебя нежные и одновременно яркие работы.
захватил комплект с Кэндис Аккола, из всего поста сразу заметила его - учитывая то, что вечно смотрю в середину.
так много маленьких деталей, но вместе они создают занимательный портрет этой веселой девушки с грустью в глазах *_* не знаю, то ли ты хотела показать, но я увидела такой образ **

+1

483

mistress;
Да, я бы тоже не узнала ее. Сейчас она выглядит как девушка легкого поведения... Так жаль. Ведь раньше была такой лапочкой...
Меня тоже перестали радовать работы на стайле... Особенно, когда выбираешь "аватар дня"... это ужасно хдд А вообще, меня, если честно, уже раздражает, что этот стиль появился и на моих работах. Мне вообще кажется, что эта новая волна на этот стиль меня поработила и сделала все только хуже хд Ну да ладно... Раз людям нравится, это и то хорошо *)
Спасибо большое за комментарий **
Mrs Nothing
Благодарю *)
eighty-four
Это вам спасибо за такую оценку моих работ.
Хотя мне, если честно, совсем не понравился этот комплект... Особенно подпись. Но раз вам он кажется чудесным, значит он и правда хорошо. Еще раз спасибо *)
бумажная кошка.
Честно говоря, сама не знаю, какой образ я строила. но скорее всего полностью противоположный. Просто счастье, которого мне нынче не хватает. Но ты знаешь, что-то в том образе, что у видела ты, есть... Может быть, так и получилось...
Спасибо тебе  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

484

Новые работы. С другого сайта, брать не нужно.
Мне они совсем не нравятся. Кажется, мое вдохновение уже заканчивается. Как же жаль...

http://i51.tinypic.com/2co0c91.jpg   http://i55.tinypic.com/w0mdzd.jpg

+3

485

cocoa~
Vi slishali uzhe mnogo lestvennih otzivom i moi skoree vsego zateryaetsya sredi nih, no ya ne mogu ne napisat':
Zahodya v etu temu custvuesh sebya kak v ermitazhe......ocen' udivitel'nie prekresnie raboti. Kazhdaya rabota rasskazivaet sobstvennuyu istoriyu. u kazhdoi raboti svoe buduscie proshloe i nastoyascie......ocen' lublu tvoi raboti prosto cudesnie....licno v 1 rabote iz 486 posta ya vizhu sebya))) cestno skazhu...perenazovite temu naovite ee ermitazhem. potomu cto tut sozdayutsya shedevri....tut isskustvo.... SHIKARNO!!!
ya vlubilas')))
a teper' loe cto:
mogli bi vi dat' teksturu roz na zadnem fone i teksturu letyascih ptic))) zhelatel'no v ls)))
esce raz povtorus' ya v vostorge)))
p.s. ya znayu s takim tekstommenya slozhno ponyat')

Отредактировано *ч е ш к а (2011-01-08 19:26:29)

+1

486

cocoa~
1 ав хорошенький)))
ничего не поделаешь, у меня тоже частно проблема с музой х))

0

487

*ч е ш к а
Да, читать и правда было довольно сложно *) Но спасибо большое за такие слова. Очень приятно *)
Mrs Nothing
Благодарю *)

0

488

Трансформеры. Вдохновили очень.

http://onpic.ru/uploads/4edumepev.gif

http://i52.tinypic.com/dgmqex.jpg

+15

489

cocoa~
нет, ну ты добавляешь в свои работы щепотку волшебного сахара!
потому что они все вкусные, сладкие, и чувственные. мне так дико нравится твой стиль, что-то такое неповторимое, но в то же время дико знакомое **

0

490

cocoa~ написал(а):

это лого просто восхитительно ** и цвета чарующие  [взломанный сайт]

0

491

cocoa~ написал(а):

красиво, только вопрос по поводу одной фразы оО
don't live me - не живи меня? оО

0

492

cocoa~
490 просто супер! такие цвета и стиль исполнения! я в восторге!!!  [взломанный сайт]

0

493

cocoa~ написал(а):

какой аватар потрясающий  [взломанный сайт]

0

494

очень инетерсный аватар с Меган, и тут у нее действительно много чувств *-*

0

495

austen
;D Нет, это я дура не так слово написала, пойду исправлю. Спасибо, а то я ж не заметила хд
амфибрахий
А мне кажется, что такой стиль у множества ребят... Но это ладно)
Спасибо ♥
Mrs Nothing
Escada
Благодарю *)
Mrs Nobody
Мне тоже так показалось *) Вообще я Меган не люблю, а тут она меня немного вдохновила. Хотя больше, на самом деле, сами кадры именно с Шайем. Спасибо ♥

0

496

cocoa~
всегда нравится Ваш подход к работам.
настолько выдержанны все рамки - текста, текстур, что остается только восхищаться и желать Вам дальнейших успехов.)

0

497

абрис'
Спасибо *) Очень приятно читать такие слова  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

498

все ваши работы настолько чисто и качественно сделаны, что хочется апплодировать стоя)
суперские работы с видео-вставками. лучше я еще не видела **

0

499

странница
Ох, большое спасибо **
Но все равно же видели *) Это далеко не идеально...

0

500

с меган очень красиво

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно