И все-таки Меган не моя героиня, из которой я могу сделать что-то эмоциональное и важное...
Да ну тебя, шикарная вышла фокс, оригинальная и не обычная. Такого у меня еще не было
А еще безумно нравиться 1 ав с Кэндис
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины
И все-таки Меган не моя героиня, из которой я могу сделать что-то эмоциональное и важное...
Да ну тебя, шикарная вышла фокс, оригинальная и не обычная. Такого у меня еще не было
А еще безумно нравиться 1 ав с Кэндис
угасшая лампада
Уаа ^___^ Спасибо, шашлык *___*
Lara
Ну просто я Фокс не люблю очень, поэтому меня она абсолютно не вдохновляет на то, что по-настоящему для меня эмоционально... *)
Ну просто я Фокс не люблю очень, поэтому меня она абсолютно не вдохновляет на то, что по-настоящему для меня эмоционально... *)
ну я ее полюбила неделю назад, раньше тоже на нее у меня не вставало хдд
739
и всё же Меган у вас хорошо получается *-*
Lara
Она меня никогда не вдохновит, ибо меня она бесит ;D Так что вот..
Ну, судить тем, кому я сделала работы - нравится, значит это славно *))
amour;
cocoa~
бесподобные работы
одела Кэндис :*
С ч а с т ь е
Спасибо.
Девушка, просто так одеть аватар нельзя Оо Он сделан для определенного человека по заказу. Снимите его.
я великий ценитель ваших работ, они великолепны
спасибо огромное за Лили [взломанный сайт]
Отредактировано eighty-four (2011-04-24 19:06:32)
eighty-four
Рада, что понравилось *)
cocoa~
М, оччень жаль(
Просто был вывесен в теме Акколы и я подумала, что можно брать, ладно, вобщем не важно
Он мне всё равно нравится
С ч а с т ь е
Те аватары, которые вывешены в теме брать нельзя без разрешения мастера. Когда хотите взять и поставить в профиль - сначала нужно спросить об этом автора работы. На заметку.
Спасибо еще раз )
730
739
шикарные аватары просто слов нет передать свой восторг) очень красиво, цвета, эффекты и текстуры -все подобрано идеально. это высший пилотаж
с Кэндис розовый ав прям взял *_____*
чудесно)
вот тот ав, который Герыч носит, круче всех *_*
с Акколой второй ав хорош)
соер
venera.fresh
myaxe`
Спасибо, ребята ^___^ Очень рада, что нравятся работы мои
cocoa~
знаешь, я когда зашла в тему, меня удивило то, что в ней целых 38 страниц. и даже восхитило такое постоянство, ведь когда листаешь твою тему, видно, что на каждой странице именно такие работы, которые казались эталоном мастерства именно в то время, когда были сделаны. и, кроме этого, в каждом аватаре или эпиграфе читается что-то такое.. незыблемо твое, какое-то непередаваемое настроение, и, наверное, это как раз именно то, что называют собственным стилем. и у тебя он определенно есть, только он еще изменяется немного с каждой работой - иногда совсем чуть чуть, а местами и практически до неузнаваемости. и поэтому, я думаю, становится еще оригинальнее и лучше.
прости что так ломанно и немного неясно выражаю свои эмоции по поводу работ, но это то, что я действительно сейчас чувствую.)
*отвисла челюсть* я не знаю. честно даже не представляю, что написать и как бы выразить всю полноту и яркость чувств которые вызывают твои шедевры, именно шедевры, маленькие истории длинной в вечность.
739
с Меган потрясный аватар *_* очень красиво получился)
а с Коллинз такой сказочный, волшебный и особенно колор красиво лег) *_*
вобще все работы, от начала до конца безумно красивые)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Снова заказы. Вроде бы, неплохо... Но как-то что-то все равно не то...
why not?
Приятно читать вот такие комментарии. Когда читаешь такое, сразу хочется пробежаться по своим работам и вспомнить те времена... Спасибо за добрые слова, милая
marion
Ох, ну слишком мощно вы обозвали мои работы)) Какие они мощные, вовсе нет. Они скромные и порой даже ужасные.
Но все равно радует, когда кому-то нравятся мои работы *___* Тем более так сильно. Значит не зря стараюсь ^___^
embrace
Спасибо, милая. Приятно читать такие слова от тебя [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины