Вот как-то вдохновение то появляется, когда глядишь чужие блоги и начинаешь делать что-то свое? *))
я и не думала заморачиваться по поводу оформления страницы, но все как повалили xDD
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины
Вот как-то вдохновение то появляется, когда глядишь чужие блоги и начинаешь делать что-то свое? *))
я и не думала заморачиваться по поводу оформления страницы, но все как повалили xDD
cocoa~
так давно не была у тебя в теме, и поняла, как же много я упустила *(
твои работы становятся все чудесней и чудесней, все больше наполняются волшебством и, как мне почему то кажется, добротой
why not?
Как же мило с твоей стороны ^__^ Спасибо за такие добрые слова о моем творчестве
[взломанный сайт]
Видимо, мой первый экзамен вдохновил меня на такие подвиги, как аватары. Не мой стиль, не радует меня это... Делала просто так, поэтому кто хочет - одевайте *)
Отредактировано cocoa~ (2011-05-31 12:44:03)
cocoa~
о боже дорогая моя, как я скучала по твоим работам
Блин все мне безумно нравиться , ты прекрасна спору нет и захватила ты меня , своими шедеврами.
Так будь же на всегда в моем сердце
моя ты какао ~ [взломанный сайт]
cocoa~
с йеном самый что ни на есть замечательный, атмосферный *_*
Lara
Милая, ну ты преувеличиваешь так *____* Но все равно приятно то как, ах
Спасибо, чудесная кудесница моя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Love u
océanie~
Благодарю *))
Отредактировано cocoa~ (2011-05-30 22:30:46)
cocoa~
Дорогая я приуменьшаю, просто не возможно описать восторг от твоих работ. [взломанный сайт]
864
с йеном и добрев очень атмосферно вышли **
fuckuokey
Спасибо *) Я над ними как раз больше работала *___* Получается, что не зря
Видимо, мой первый экзамен вдохновил меня на такие подвиги, как аватары. Не мой стиль, не радует меня это...
первый аватар чудесный *о*
афродита;
Спасибо большое
864
Прекрасный пост
Escada
Спасибо, милая *)
cocoa~
Уух, почему у тебя часто мелькают хорошие аватары с Добрев?
На всех такие шикарные цвета, замечательно просто, волшебница *_*
morningsea
Не знаю, Нина милая, с ней работать легко *))
Спасибо, чудесная моя
864
потрясающие цвета.)
Джейн
Спасибо
864
энн, всё-таки она сказочна..
первые два шикарны **
мне очень нравится последний пост. У тебя как-то вышло сделать работы в моем любимом стиле борды начало 2010 года. милая это так красиво и мне так нравится, ну просто прелесть. Текст вообще выше всех похвал, особенно на Йене**
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Дельфины