- призраки подсознания
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-10 21:39:42
..вот как-то так.
||
||
||
||
Поделиться42010-05-10 21:42:17
||
||
||
||
Поделиться52010-05-12 15:12:13
эпилог просто невероятен!
второй пост - понравились безууумно первые четыре.
на третий др*очу, просто и красиво.
факфак минимализм мой любимый) короче, упала. отжалась, сняла шляпку)
а вот на счет четвертого ничего сказать не могу.
на мой вкус вроде симпатичный образ (туманно и загадочно). но всматриваюсь... и не нравится.
Поделиться62010-05-12 17:22:52
DarkBlue
ох, спасибо огромное..
эпилог просто невероятен!
я - невероятная фанатка кофе, посему и эпиграф получился.. хе-хе
на мой вкус вроде симпатичный образ (туманно и загадочно). но всматриваюсь... и не нравится.
признаться, схожие ощущения и у меня сейчас возникают, как смотрю на эти работы... туманно, загадочно, но чего-то не хватает или наоборот перебор.
одно время подсела на "туманный" стиль, вот везде он и прослеживался.. а к месту он или нет, так тогда это было уже дело десятое.
Поделиться72010-05-12 17:46:48
я - невероятная фанатка кофе,
я тоже) мы подружимся *.*
чего-то не хватает или наоборот перебор.
да) это я и имела в виду)
одно время подсела на "туманный" стиль, вот везде он и прослеживался.. а к месту он или нет, так тогда это было уже дело десятое.
мне сейчас он нравится))))
Поделиться82010-05-13 11:52:21
Crimson
1 эпик очень понравился... солнечный, вкусный... такой хотелось бы видеть каждое утро и от таких цветов поднимается настроение
На свет двух других эпов... классно... особенно понравился второй... интересная идея...
авы... интересная идея текста на 2-м аве во 2-м посте
Вообще сильно минусов не вижу в работах, чаще работай с прописными шрифтами, меняй стили, направление, наклонности... у тебя в работах вроде нет привычки перебарщивать... только если в текстурах кое-где. Так же интересны кропы и соединения... но потихоньку они становятся похожими... либо центральный кадр либо двое рядом, один из которых прозрачнее... добавляй другие ракусы... И следи что бы ав не перенасыщался текстурами... Ну и все вроде... удачи в работе))) Надеюсь увидеть от тебя шедевры...
Поделиться92010-05-13 17:13:57
мы подружимся *.*
у меня еще в планах есть несколько "кофейных" работ..
солнечный, вкусный... такой хотелось бы видеть каждое утро и от таких цветов поднимается настроение
ох, большое спасибо... вот бы каждое утро было цвета этого эпика..
интересная идея...
очень красивые исходники обязывали сделать что-то более или менее достойное.. )
удачи в работе))) Надеюсь увидеть от тебя шедевры...
Еще раз огромное спасибо за конструктивную рецензию.. Очень лестно и есть над чем задуматься.. Будем страться, творить и развиваться..
Поделиться102010-05-13 22:03:01
у меня еще в планах есть несколько "кофейных" работ..
каааайф *.*
жду))))
Отредактировано quip (2010-05-13 22:03:22)
Поделиться112010-09-24 00:30:15
.К возвращению из вынужденной ссылки в местах, где не водится Интернета