попытка #***
x делаю аватары(только 100*100 и 170*170), эпики(реклама, обложки, но не лого), значки, марки, иногда комплекты, как попрет.
x мувики делаю не более 20 секунд, тормознутый комп и ImageReady.
x мувики делаю только из 1 отрывка видео, комп не хочет соединять.
x для мувиков - шикарное качество видео.
x не делаю аватары с видеовставкой.
x делаю работы с большими качественными(желательно) исходниками.
x не торопить меня.
x текст сама не придумываю.
x хочу видеть плюсики за свою работу, все таки старалась для вас
Авы, эпики, значки, марки:
1. Исходник
- 2-3 штуки
...
2. Размер
- 100*100, 170*170 для аватаров
...
3. Надпись
- если не пишите свою, заказ без надписи
...
4. Пожелания
- мб какие то эффекты, цветовая гамма и т.д. но не обещаю, что это будет присутствовать
...
5. Имя знаменитости
- всех не знаю
...
[font=Palatino Linotype][size=10]1. Исходник[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]2. Размер[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]3. Надпись[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]4. Пожелания[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]5. Имя знаменитости[/size][/font] [b]...[/b]
Мувы и аватары с видеовставкой:
1. Исходник
- качественное видео с ютуб
...
2. Размер
- я не экстрасекс (с) пишем
...
3. Надпись
- если не пишите свою, заказ без надписи
...
4. Пожелания
- мб какие то эффекты, цветовая гамма и т.д. но не обещаю, что это будет присутствовать
...
5. Имя знаменитости
- всех не знаю
...
6. Время
- в секундах, пункт обязателен, без него отказываюсь от заказа
...
[font=Palatino Linotype][size=10]1. Исходник[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]2. Размер[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]3. Надпись[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]4. Пожелания[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]5. Имя знаменитости[/size][/font] [b]...[/b] [font=Palatino Linotype][size=10]6. Время[/size][/font] [b]...[/b]