Мне сказали, что ученикам вроде как можно выкладывать свой бред ХДДД
если это не так я удалюся (темку в смысле)
а пока смотрите и бойтесь
выкладываю последние работы, которые более менее получились.
Слезы фотошопа
Сообщений 1 страница 20 из 279
Поделиться12010-05-24 20:03:50
Поделиться42010-05-24 20:50:01
пока все, пойду еще мучить фш
Поделиться52010-05-24 21:12:47
Vavilon
идеи хорошие
но качество ужасное(
сохраняй в пнг)
Поделиться62010-05-24 21:43:25
но качество ужасное(
сохраняй в пнг)
да в том то и дело что в пнгсохраняю
Поделиться72010-05-24 21:45:39
может потому что исходники некоторые в плохом кач-ве идут? хотя я такие уже стараюсь не брать
Поделиться82010-05-25 10:26:52
Vavilon
заяц, они у тебя в jpg вроде сохранены)
а так умница, стараешься)
Поделиться92010-05-25 11:25:22
Vavilon
начнем сначала)))
2 пост
1 аватар))) идея отличная, честно))) но... подкачало качество изображения и... почему-то полупрозрачная девушка по низу обрезана... следи за этим... таких огрехов быть не должно.
2 - хорошо, хотя в колоре слишком много желтого
3 - ну здесь проблема в вырезании... края должны быть четче... зачем ты их так размазала?
3 пост мне в принципе весь нравиться... особенно Йен. Тут придираться не стану.
4 пост - первые два - неплохой кроп, но текст... ни в какие ворота... сама идея е плоха, но слишком цвета на спокойном колоре глаз режут. 3 аватар - ужасный кроп... зачем ты его туда так сдвинула?
В общем... делай аватары размером 190х190, 180х180... если эти же твои обрезать таким образом, стало бы меньше пустого места, которое в принципе там и не нужно. везде идет стандарты от 190 и меньше...
Текст... ну с этим думаю работать позже надо. Вообще советую пойти к кому-нибудь в обечение, они назовут и ошибки и объяснят как исправлять)
У тебя есть желание и думаю возможность научится работать, так что дерзай)
Поделиться102010-05-25 12:31:01
заяц, они у тебя в jpg вроде сохранены)
а так умница, стараешься)
спасибда?вроде нпг сохраняла
начнем сначала)))
2 пост
1 аватар))) идея отличная, честно))) но... подкачало качество изображения и... почему-то полупрозрачная девушка по низу обрезана... следи за этим... таких огрехов быть не должно.
2 - хорошо, хотя в колоре слишком много желтого
3 - ну здесь проблема в вырезании... края должны быть четче... зачем ты их так размазала?
3 пост мне в принципе весь нравиться... особенно Йен. Тут придираться не стану.
4 пост - первые два - неплохой кроп, но текст... ни в какие ворота... сама идея е плоха, но слишком цвета на спокойном колоре глаз режут. 3 аватар - ужасный кроп... зачем ты его туда так сдвинула?В общем... делай аватары размером 190х190, 180х180... если эти же твои обрезать таким образом, стало бы меньше пустого места, которое в принципе там и не нужно. везде идет стандарты от 190 и меньше...
Текст... ну с этим думаю работать позже надо. Вообще советую пойти к кому-нибудь в обечение, они назовут и ошибки и объяснят как исправлять)
У тебя есть желание и думаю возможность научится работать, так что дерзай)
спасиииб) все учту,приму к сведению) да я учусь у mistress
Поделиться132010-05-25 14:00:24
третий пост.
четвёртая и пятая авы хороши)
Поделиться142010-05-25 16:42:23
Vavilon
ну вот... меньше и сразу смотрятся как-то аккуратнее)))
Мистрес это хорошо))) Она шикарный учитель)
Теперь по поводу текстур из 11 поста)))
1. световые текстуры не должны лежать на лице... убирай ластиком или маской, если умеешь пользоваться. Здесь есть урок по текстурам, обязательно загляни.
2. Если она меленькая, то скорее всего где-то края нужно так же подтереть и возможно какие-то из точек будут лишними... ну вот никак она не вписалась в этот кусочек на 4-м аве... либо больше надо. либо вообще нафиг.
3. дымка... дымка очень редко убирается под колор.... ну или хотя бы не под весь... опять же 4-й ав... она зеленая... к чему?
Вообще сам корп этого ава мне нравится и 4 колор без текстур совсем.
12 пост... за что? за что ты ему голову обрезала? не делай так... никогда не делай! можно было убрать ему часть лба и оставить немного плечи, но так... брррр... сама посмотри что выходит... Но тут плюс за вырезание... хорошо вышло)
Поделиться152010-05-25 17:57:13
Vavilon, видно что идеи есть и неплохие, но с качеством действительно проблемы. Я действительно вначале подумала что сохраняешь не в пнг, странно, не понимаю, почему оно так падает. Может исходники берешь плохие? Попробуй сделать что-то из хороших фотографий HQ. И как уже сказала cris707, текстуры с лица нужно убирать. В общем, я уверенна, что со временем все будет очень даже хорошо) Все мы когда-то учились и учимся, в этом ничего страшного нет) Желаю удачи)
Поделиться162010-05-25 18:30:20
ну вот... меньше и сразу смотрятся как-то аккуратнее)))
Мистрес это хорошо))) Она шикарный учитель)
Теперь по поводу текстур из 11 поста)))
1. световые текстуры не должны лежать на лице... убирай ластиком или маской, если умеешь пользоваться. Здесь есть урок по текстурам, обязательно загляни.
2. Если она меленькая, то скорее всего где-то края нужно так же подтереть и возможно какие-то из точек будут лишними... ну вот никак она не вписалась в этот кусочек на 4-м аве... либо больше надо. либо вообще нафиг.
3. дымка... дымка очень редко убирается под колор.... ну или хотя бы не под весь... опять же 4-й ав... она зеленая... к чему?
Вообще сам корп этого ава мне нравится и 4 колор без текстур совсем.
12 пост... за что? за что ты ему голову обрезала? не делай так... никогда не делай! можно было убрать ему часть лба и оставить немного плечи, но так... брррр... сама посмотри что выходит... Но тут плюс за вырезание... хорошо вышло)
спс)) учту, буду стараться
третий пост.
четвёртая и пятая авы хороши)
спаасиб))
Vavilon, видно что идеи есть и неплохие, но с качеством действительно проблемы. Я действительно вначале подумала что сохраняешь не в пнг, странно, не понимаю, почему оно так падает. Может исходники берешь плохие? Попробуй сделать что-то из хороших фотографий HQ. И как уже сказала cris707, текстуры с лица нужно убирать. В общем, я уверенна, что со временем все будет очень даже хорошо) Все мы когда-то учились и учимся, в этом ничего страшного нет) Желаю удачи)
большоооое спасибо
спасибо всем, потому что ваши советы мне важны и нужны! Я буду стараться!
Поделиться192010-05-27 00:32:32
кач-во нинки плохое т.к. исходники дебильно качественные
Поделиться202010-05-27 05:41:59
Vavilon
из всех нравятся 2 в 18 посте и последняя в 19.
На счет Йена... попробуй использовать вместо тектурных фонов - природу... что-нибудь реальное. город там или еще что... если хорошо подобрать, то это может скрыть несколько проблем с обрезанием и вливанием картинки на аватар.
Нина и дневники вампира так-то не плохо... но только в 17 посте.
В этом же посте последняя... какого фига она синюшная? в чем идея? колор новый пробовала?
18. 1 - не плохой колор, но... у нее брови красным... это не айс... в остальном все, кроме текста выглядит выигрышно. Последний ав - не добила обрезку... видна белая полоска у ближней девушки на волосах. внимательнее... это надо было скрывать либо качеством работы, либо колором *лучше и первое и второе обновременно*
19. Ладно, первую еще прощу потому что "исхи дибильно качественные" *не понимаю как такое может быть)))*, но второй... я понимаю что качество не очень... так зачем добивать-то бедную девушку? Что с ней... почему она синевато-красная, будто пила несколько недель...
И вообще... если берешь исходники не лучшего качества, то не отмазывайся тем, что они плохие... ты должна учится обрабатывать их! И обрабатывать хорошо! Так что вперед и с песней... жду новых работ.