из всех нравятся 2 в 18 посте и последняя в 19.
На счет Йена... попробуй использовать вместо тектурных фонов - природу... что-нибудь реальное. город там или еще что... если хорошо подобрать, то это может скрыть несколько проблем с обрезанием и вливанием картинки на аватар.
Нина и дневники вампира так-то не плохо... но только в 17 посте.
В этом же посте последняя... какого фига она синюшная? в чем идея? колор новый пробовала?
18. 1 - не плохой колор, но... у нее брови красным... это не айс... в остальном все, кроме текста выглядит выигрышно. Последний ав - не добила обрезку... видна белая полоска у ближней девушки на волосах. внимательнее... это надо было скрывать либо качеством работы, либо колором *лучше и первое и второе обновременно*
19. Ладно, первую еще прощу потому что "исхи дибильно качественные" *не понимаю как такое может быть)))*, но второй... я понимаю что качество не очень... так зачем добивать-то бедную девушку? Что с ней... почему она синевато-красная, будто пила несколько недель...
И вообще... если берешь исходники не лучшего качества, то не отмазывайся тем, что они плохие... ты должна учится обрабатывать их! И обрабатывать хорошо! Так что вперед и с песней... жду новых работ.
спасиииб, рада комментам, буду исправляться, а исходники прост были мелкие и когда увеличивались вот че получилось, но конечно здесь есть моя вина тоже)
продолжение следует)