Слезы фотошопа
Сообщений 61 страница 80 из 279
Поделиться662010-10-25 13:47:58
Хоть сама я и ученик, но всё же встряну XD
Почти везде слишком много размытия. Делайте капельку с чуть-чуть меньшим нажимом и тогда будет лучше)) Ещё заметила, что на многих очень плохо вырезаны люди Оо Когда извлекаете оставляйте немного фона, а потом просто полу-прозрачным ластиком вытирайте всё остальное.
К примеру пост №60, в последней строчке ава с Коул - волосы стоило либо чуть-чуть размытием либо капелькой, что бы контуры не были слишком видны)
И ещё - пополните коллекцию своих шрифтов и текстур, ибо почти все шрифты на аватарках ни в какую вообще. А так видно, что очень стараетесь))
О, и ещё совет. Многие аватарки почем-то в jpg формате - это плохо. Кач-во хромает сильно. Сохраняйте в png и заливайте аватарки через тинупик или 10pix, ибо радикал тоже хорошо авы портит)
зы: в 60 посте очень понравился авик с Эмили де Рэйвин х)
Отредактировано #temptation (2010-10-25 13:50:24)
Поделиться672010-11-01 01:01:43
#temptation
спасибо за советы
Поделиться682010-11-01 01:06:47
пост 67 очень хороший))))) почти все понравилось)
Поделиться702010-11-01 01:08:09
дистанция
спасиииб
Поделиться762011-02-08 22:34:25
Мне кажется вашим работам не хватает современности. Многие были бы намного более интересны не в "пыльных", а ярких колорах. Например, предпоследняя с Паттисоном неплоха. Еще хочу посоветовать вам добавлять к тексту тень(Когда два раза нажимаешь на слой с текстом, появится окошко, где можно это настроить). И еще нужно добавить чуть-чуть резкости(Посмотри в фильтрах).
И еще совет на счет стирания волос. Нужно брать мягкую кисть размером с голову человека и аккуратно стереть область вокруг волос, тогда переход будет более мягким.
Извиняюсь за критику, но без неё просто невозможно "вырасти"
Поделиться772011-02-16 14:26:48
Мне кажется вашим работам не хватает современности. Многие были бы намного более интересны не в "пыльных", а ярких колорах. Например, предпоследняя с Паттисоном неплоха. Еще хочу посоветовать вам добавлять к тексту тень(Когда два раза нажимаешь на слой с текстом, появится окошко, где можно это настроить). И еще нужно добавить чуть-чуть резкости(Посмотри в фильтрах).
И еще совет на счет стирания волос. Нужно брать мягкую кисть размером с голову человека и аккуратно стереть область вокруг волос, тогда переход будет более мягким.Извиняюсь за критику, но без неё просто невозможно "вырасти"
спасибо большое, я очень люблю критику и все учту)
Поделиться792011-03-03 13:57:01
Тысячелетие в сравнении с вечностью более короткий период, чем мгновение ока в сравнении с движением самого медленного небесного тела, вращающегося в бесконечном пространстве.
Поделиться802011-03-11 00:16:53
Называется дорвалась до штрихов...)