Слезы фотошопа
Сообщений 121 страница 140 из 279
Поделиться1362012-06-01 15:55:04
Хотя я вообще еще лишь ученик, но все же хотелось сказать свое мнение. Возможно, чем-то помочь. Только не обижайся, пожалуйста. Итак,вот эти твои аватары мне понравились более всего:
вот эта оочень нравится,удачно получилась:
Вообще на многих аватарах текст не сочетается с самой работой. Он как бы отдельно, вообще не при чем,несмотря на то,что цвет текста кое-где и подходит. Кроме тени добавляй к тексту и другие эффекты (легкую обводку, поработай с градиентом, с наложением цвета и,соответственно, с режимами наложения)
Вот здесь текст даже более или менее сочетается с работой,да:
и еще,вот так на работах делать не надо:
когда просто заливаешь цветом работу,меняешь слою с цветом режим наложения и/или уменьшаешь прозрачность, работа кажется некрасивой,кажется,что теряется качество исходника
на последней странице темы (7) аватары мне нравятся (многие знаменитости вырезаны аккуратно, чего стоит пост 129 с Дианной, но сами аватары там пустоваты) ,но в большинстве случаев они кажутся пустыми.Некоторые люди на них кажутся вообще левыми, не к месту. Надо корректировать цветовым балансом, яркостью/контрастность и пр., добавь немного текстур, текстур с шрифтом и, главное, не четко следуй за модой (пошла тенденция заменять фон позади знаменитостей), а добавляй что-то свое, фантазируй,чтобы люди не просто смотрели на твои работы, а восхищались. Чтобы была какая-то изюминка в работе, чтобы аватары привлекали взгляды пользователей
что ж,еще раз прошу за мою критику)удачи тебе в работе:))
Поделиться1372012-06-01 23:35:17
Chanelka, очень рада конструктивной критике, эти работы были сделаны очень давно ХД
Вообще на многих аватарах текст не сочетается с самой работой.
текст это моя одна большая беда, поэтому пока не научилась не пользуюсь хд
когда просто заливаешь цветом работу,меняешь слою с цветом режим наложения и/или уменьшаешь прозрачность, работа кажется некрасивой,кажется,что теряется качество исходника
это мои первые ужасы ХДДД кошмар, сама ужасаюсь
пустоваты)
ага
тобы была какая-то изюминка в работе, чтобы аватары привлекали взгляды пользователей
что ж,еще раз прошу за мою критику)удачи тебе в работе:))
буду стараться!
спасибо!