здесь. пока без мастера.
но тема пусть будет)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » once more, with feeling ©
здесь. пока без мастера.
но тема пусть будет)
ролевое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:18:48)
ролевое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:20:13)
ролевое, старое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:21:33)
эпиграф и первые три ням **
waimandmrinka
Пасибо**
Над эпиграфом помучалась, не знала, что взять)
ролевое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:27:11)
ролевое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:28:50)
поработать с текстом, наработать стиль и правильно выбирать колорки вам надо, так как чувствуется какой то стиль трехлетней давности, но думаю вы исправитесь, позанимавшись с каким-нить мастером))
неизбежность
с текстом больше всего еще работать надо...
а вот у всех (кажется) мастеров сейчас набор закрыт(
ролевое
Отредактировано Meyola (2010-08-21 17:30:59)
Клэр Фой - Claire Foy
шо-то много всего наляпано ==''
В первом посте (с работами), честно признаться, нравится только третий аватар. Колоризация легла на удивление хорошо, так как на многие исходники подобный вид колорирования совершенно не подходит, что мы, собственно, и видим в предыдущем, втором аватаре. Просто, но со вкусом. Остальные работы, к сожалению, не ахти. Первая, вторая и последняя - помимо колоров, явные проблемы с текстом.
Второй пост порадовал меня последними двумя аватарами. Было бы идеально добавить в 8-ой еще и текст, каким-нибудь стандартным шрифтом, но это пока что довольно сложновато. На оставшихся проблемы с все тем же колором - красное лицо. Ну, и текст тоже.
Все комментировать бессмысленно, но на работах, выложенных сейчас, совершенно ужасный выбор текстур (я бы, кстати, посоветовала бы вам пока их не использовать, а обзавестись парочкой новых колоризаций - сейчас такая "простота" в моде)
ну и напоследок. можно сохранить первый аватар из последнего поста? понравился он больно мне.
nodyn
Спасибо за такой подробный комментарий.
можно сохранить первый аватар из последнего поста? понравился он больно мне
конечно) рада, что понравилось
текст вообще проблема сама главная == воображения на него никогда не хватает. колорки тоже, да, плоховато получается использовать, но с ними полегче...
Еще раз спасибо, учту. Вообще сейчас стараюсь делать просто чтобы для практики было
Элисон Ханниган - Alyson Hannigan
в 11 посте первый нравится, а остальные как-то средненько
и, еще, в 12 посте..почему-то вспомнилось, то, что мне все время говорили обязательно стирать текстуру с лица..тебе тоже советую)
и текста тебе не хватает, попробуй просто использовать обыкновенные печатные, вроде Таймса
kit_kat
ага, спасибо.)
а текст... про шрифт я понимаю, таймс хорошо смотрится, но я никогда не могу придумать, что именно написать(
Анжела Линдвэл - Angela Lindvall
здесь мне даже все нравится оО разве что, может глазки были лишние?
Отредактировано Meyola (2010-08-23 15:58:12)
добавляйте резкость и пробуйте другие колоры, котораые кстати можете скачать здесь-же
creamy`
Я просто боюсь иногда, что резкость не подойдет(
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » once more, with feeling ©