• она загадочна, ты передала всю атмосферу исходника, ту тайну, что словно там хранится. кажется, если открыть шторы, мы увидим то, что за ними прячется. Она словно пропитана ночной тайной и нежностю, а ночь я обожаю *___* тем более в твоей обработке муряф)
• мне нравится идея, с копированием лица Нины, и подбор фона - ав дышит, он ровно заполнен, и нежный розоватый оттенок напоминает весну, которую так сильно хочется сейчас, когда стало холодно)
• учитывая, сколь часто её плагиатили, мои слова о том, сколь она мне нравится, и как я её обожаю просто неуместны, за меня сказали те, кто брал её. видя прелесть и нежность) ты передала Кэтрин такой, какой её тогда видели братья, что мне ьезумно нравится, и заставляет влюбится в эту работу **
• муряфяур)) *__* возможно немного не так подтерта Нинка, и ав чуть пустой оО но выглядит нежно, прям как ты - нежность со своей изюминкой)
• ааа!!! храните меня, мой любимый ав, *зацеловал* мурр!! на мой взгляд, текст на месте, но и без него она выглядит симпатично - тут, как говориться, на вкус и цвет маркеры разные)
• текстурка ** по моему тут передана темная атмосфера, которая включает в себя тайну и какое то открытие х)) словно действительно Елена - свет во тьме х) мне нравится, особенно то, как ты поставила мувик в ав - он там на своем месте, родной и ваще х)) и текст на своем месте, и шрифт тоже. Я не представляю иной шрифт текста сюда)
• *прыгает и верещит, как идиот* мяу!! мяу мяу трям! ** как я люблю его ** такой нежный, с ноткой загадки.. и в обработке твоей просто изумителен) шрифт идеально передает атмосферу, и ав гармоничен)
• Хмм, Кэтрин. Однозначно хд стервозно, сексуально, вызывающе. Аррр!) только в левом верхнем углу по моему лишняя деталь, и внизу можно чуть мягче сделать текстуру)
• а про него я уже высказывался, но повторю снова - нежность, грация, королевский ав. Минимум вещей, максимум достоинства, грация и идеальная колорка, мне безумно нравится, и я уже говорил, украл в папку, миледи!)
• Хммм) Елена, но тут нотки Кэтрин. Кажется, что за грацией и нежностью скрывается стервочка, готовая вырваться на свободу в нужный срок. Мне кажется, обработка кожи слабая *но моя видео карта может снова тупить, поэтому относительно столь мелкой детали - мои слова не критерий хдд*
• Робот хдд но прикольно) сексуально, я бы сказал) выглядит так, словно она замерзла, и собирается согреться, соблазнив собой) а ещё я её наконец увидел не с тупой видюхой, а с нормальной, и наконец понял её истинные оттенки, и она мне понравилась ** выглядит стильно, прям кричит - 21 век пришел хдд
• её я тоже видел ** тут также, на вкус и цвет товарищей нет, и мне нравится именно этот вариант, хотя наверное добавил бы текстур, чтобы выглядела более заполненной х)