ты снова от меня далеко. ты снова так далеко, что я не могу докоснуться до тебя. я не могу почувствовать твое дыхание на коже. я не могу обнаружить тебя рядом. я н е м о г у. ты знала, что будет так и смогла так запросто исчезнуть?
но я верю, что ты вернешься. осчастливишь меня своим внезапным появлением, будешь долго и звонко смеяться над моей удивленной физиономией. а я даже не буду знать, что делать. руки у меня отнимутся, и я застыну на месте, не поверив свои глазам в минус три.
и я не буду знать, как обращаться мне с этим хрупким чувством. ну, ты знаешь, с каким. надеюсь, знаешь.
и я буду осторожно суетиться около него, хранить в тепле и вспоминать ежесекундно.
--
одно только неверное слово или дыхание, и это невечное ощущение присутствия тебя обратится в пыль, оставшись у меня в душе неприятным осадком горечи.
--
ты снова заискрила на горизонте, а я жду, когда ты снова обратишься в ту, что мне так дорога.
привет? как добралась?
я скучаю
это моя первая коллекция.
это моя первая коллекция, пережитая лично мной. и я рада, что она первая.
коллекцией каждый из вас может назвать только некоторое количество изображений, объединенных обработкой.
пусть будет так.
но я назову это коллекцей из-за смысла. можно? пожалуйста.
это скорее крик моей души.
и если вам не понравится. прошу. нет. умоляю, оставьте слова при себе.
потому что это про людей, которые ждут того самого чувства. которое есть рядом, но коснуться до него они не могут.
они ждут, они верят.
я среди них.
я хочу поверить.
если вам это не понравится или вы не поймете смысл, пройдите мимо, пожалуйста.